Что-то не очень. Даже при поставленном освещении выглядит болезненно, что уж говорить про простую человеческую жизнь.
Мне тоже не нравится, разве что моя любимая тушь в бархатистом черном цвете
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » CHANEL>>Декоративная косметика и уход
Что-то не очень. Даже при поставленном освещении выглядит болезненно, что уж говорить про простую человеческую жизнь.
Мне тоже не нравится, разве что моя любимая тушь в бархатистом черном цвете
И еще одна новинка у Chanel. Новый тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 - вот такое длинное название, все самые привлекательные слова в название крема вложили
Октябрь - месяц, когда планируется запуск нового тонального крема от Chanel. Новинка будет отличаться антивозрастным эффектом и мощными увлажняющими компонентами - гиалуроновой кислотой и экстрактом лотоса.
Новая облегченная формула тонального крема будет содержать минеральные пигменты контролирующие секрецию "кожного сала". (кто борется за матовость кожи? )
Что они с нами делают?
Нас порадуют 3 цветовыми группами и 8 оттенками (розово-бежевые, бежевые от светлого до темного и цвет под названием "ceramic white beige")
а карандаш (подводка) все-таки не держится у меня
Странно -у меня держится очень хорошо, за целый день тускнеет как бы немного только
ну и отлично! (ха-ха!),мне не так обидно ))))))
(кто борется за матовость кожи? )
Я!!! Но антивозрастной мне пока рано Нет счастья.
Хотелось даже в "Новый год" выложить Рождественская коллекция Chanel в красивом видео:
Когда покупала карандаш, в качестве пробника выдали палетку с четырьмя оттенками помады СОСО руж. Понравился оттенок 05 мадмуазель - он цвета натуральных губ, т.е. розовато-бежеватый. Оставляет приятный привкус розовых лепестков на губах. Только подозреваю, что уже подсушивать губы начала.
Новый тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15
Пробовала этот тональный на руке, прям водичка, не знаю, как будет лежать, оттенок мой есть 100, для бледнолицых, это радует, но 7% спирта в составе - смущают.
Кто пробовал? Брать или нет, спирта боюсь и надо, чтобы хоть чуть-чуть выравнивал тон кожи.
Никто не хочет мне помочь в выборе пудры? (((
POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE и VITALUMIÈRE ÉCLAT?
VITALUMIÈRE ÉCLAT
Евгения
я тоже больше думаю о ней,внешне больше нравится! Но хотелось послушать про "поведение" ))))
Но хотелось послушать про "поведение"
Я не пользовалась, но слышала много восторженных отзывов, надо купить, если тон подберу, я - поганка бледная.
Я не пользовалась, но слышала много восторженных отзывов, надо купить, если тон подберу, я - поганка бледная.
мне вроде B40 подобрали.
Хочу!!!!!!!!!
Вымазала три пробника Sublimage eye.
На зиму конечно неплохо, жирненький, но впитывается хорошо, не скатывается. Пообещали следующее:
" Уникальный крем для ухода за контуром глаз позволяет с невероятной эффективностью бороться с кругами и отечностью под глазами, независимо от причин их появления. Кожа вокруг глаз преображается, она выглядит удивительно гладкой и полной жизненной энергии. Припухлости и синева бесследно исчезают, а в ваших глазах появляется новый блеск. Формула SUBLIMAGE EYE дарит коже вокруг глаз всю регенерирующую мощь ПЛАНИФОЛИИ PFA *, дополненную тремя важнейшими активными веществами, которые помогают избавиться от кругов и припухлостей под глазами. ПЛАНИФОЛИЯ PFA, мощный регенерирующий компонент, помогает корректировать все проблемы кожи вокруг глаз: морщины, упругость, увлажнение, сияние, пигментация. Дополнительно, три активных компонента (дипептиды, гесперидин, липопептиды) воздействуют на три фактора, ведущие к образованию припухлостей. Они усиливают дренаж, активизируют микроциркуляцию, укрепляют микрокапилляры и повышают упругость кожи. Кожа вокруг глаз регенерируется. Ее тонус повышается, она вновь становится упругой на ощупь. Разглаженная, отдохнувшая кожа, более ясный, открытый взгляд.
Утром и/или вечером нежными похлопывающими движениями наносить на весь контур глаз, включая верхнее веко, затем разгладить от внутреннего уголка глаза к внешнему. Густая и насыщенная ласковая текстура для бархатной увлажненной кожи. Без искусственных отдушек.
*PFA - полифракционирование активных веществ. Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, позволяет получить Планифолию PFA, ультрачистый косметический компонент. Защищено патентом"
Ту складку под правым глазом с которой я веду неравный бой и морально готовлюсь чем нибудь ширнуть он не убрал и даже не сгладил, а всего остального (увлажнение и прочее) имхо можно добиться и не выплачивая 200 долларов за баночку.
А матирующие слфетки Шанель кто-нибудь пробовал? Правда мне прямо сейчас не надо, лето кончилось, я подсохла, но очень уж упаковочка симпатишная
я тоже вокруг ходила из-за упаковки ))))
я тоже вокруг ходила из-за упаковки
Я у нас не видела, а может просто не обращала внимания. Сколько стоила не помнишь?
Я у нас не видела, а может просто не обращала внимания. Сколько стоила не помнишь?
не спрашивала,Ир,но сегождня могу спросить,если всё-таки доберусь туда. Самый прикол,что сначала я подумала,что это такая записная мини-книжка,подарок к покупке )))))))))
Сколько стоила не помнишь?
Ир,1300 р. без скидки. А потом сменные блоки можно покупать.
Ир,1300 р. без скидки. А потом сменные блоки можно покупать.
Скидка 10% наверное, с клубники дешевле получается)
А матирующие слфетки Шанель кто-нибудь пробовал? Правда мне прямо сейчас не надо, лето кончилось, я подсохла, но очень уж упаковочка симпатишная
мне они больше нравятся, чем Шизейдо. зеркало в них классное.
еще мне подружка рекламировала мат. салфетки в МАКе, но я до них не добралась.
у меня Шанель на работе и Шизейдо в сумке. но пользуюсь нечасто
мне они больше нравятся, чем Шизейдо. зеркало в них классное.
вот меня зеркало то и зацепило
Если зеркальце взволновало, посмотри его отдельно. Я такое ношу повсюду.
У меня есть отдельное зеркальце тоже двойное, тоже черное, но не шанель, а какой-то чешское, но тяжелое зараза. лежит на работе на столе и все подходят его мацают
У меня есть отдельное зеркальце
Ну тогда смотри. Это наилегчайшее, фирменное , трогать никто не смеет, люди ходят и завидуют, некоторые поверить не могут, что это Шанель. Не все готовы покупать себе такие безделушки.
По-хорошему, в пудреницу тоже смотреться можно.
Вымазала три пробника Sublimage eye.
Хороший крем (пробники понравились), но цена кусачая, успокаиваю себя тем, что это возрастной крем, потом куплю...
А матирующие салфетки Шанель кто-нибудь пробовал?
У меня есть такие, купила из-за удобной упаковки с зеркальцем, ну и фирму люблю А вообще, я часто забываю про них, обычные салфетки справляются не хуже, а в сильную жару даже лучше!
Просто приятная вещица.
Хороший крем (пробники понравились), но цена кусачая, успокаиваю себя тем, что это возрастной крем, потом куплю...
ну вот я о том же, пользовательские характеристики приятные, но эффекта я лично какого-то не заметила. Все осталось на том же уровне, может я конечно не в том состоянии, если бы была с мешками под глазами, изрезанными морщинами - наверное что-то бы и подтянулось, а так один залом под правым глазом, про который косметолог моя сказала, что это именно может быт "залом" я сплю на правой щеке
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » CHANEL>>Декоративная косметика и уход