У меня появился блеск для губ
CHANEL>>Декоративная косметика и уход
Сообщений 31 страница 60 из 270
Поделиться322010-03-20 11:59:32
У меня появился блеск для губ
Колись, какой!!!
Поделиться342010-03-20 13:16:06
LVRES SCINTILLANTESвот такой цвет на губах совсем почти прозрачный
У меня такой же блеск, только цвет вот этот
Поделиться352010-03-20 14:38:58
у меня уже не первый такой блеск - цвет 25
Поделиться362010-03-20 16:02:01
И у меня есть такой блеск, цвет коралловый, я довольна "левресами"
Поделиться372010-03-31 18:01:23
Chanel Extreme Orient Mini Make-up Collection
Мини-коллекция макияжа Chanel Extreme Orient Mini Make-up Collection Лето 2010 - показ коллекции "Париж-Шанхай" - с 01 апреля:
*тени Chanel Ombre Duo оттенка Gold (золотисто-желтые тени и матовая черная подводка)
*лак для ногтей Le Vernis Nail Colour в трех оттенках:
интенсивный черный,
золотой,
золотистый лак с блестками
Маникюр с использованием этих лаков - в авангардном френч-стиле: золотой основной тон с черной полоской на кончике ногтя.
Поделиться382010-03-31 18:10:59
ногти понравились, но я сама такое не нарисую. А девка страшна...
Поделиться392010-03-31 18:13:50
ногти понравились, но я сама такое не нарисую. А девка страшна...
Ногти понравились, модель - тоже нет. Показ коллекции проходил под ночным Шанхайским небом, надо будет на ютубе посмотреть потом.
Я кстати, видела твой золотой (такой атласный цвета испуганной нимфы))) верх то ли от платья, то ли от топа, очень красиво
Поделиться402010-03-31 18:19:20
Я кстати, видела твой золотой (такой атласный цвета испуганной нимфы))) верх то ли от платья, то ли от топа, очень красиво
ой ой ой это топ на одно плечо - мама шила! На ф-буке есть фотка из португальского альбома кажется.
Поделиться412010-03-31 18:32:03
это топ на одно плечо - мама шила! На ф-буке есть фотка из португальского альбома кажется.
Решено, забираю у тебя маму
Поделиться422010-03-31 22:55:25
Решено, забираю у тебя маму
Мож лучше топик отберём? Его кормить не надо.
Понравился все-таки мне гоммаж из серии Eclat. И маска тоже понравилась очень. Наверное, надо и крем прикупить. Во-первых, эффект нравится, нежно-шадящий и сразу-видимый. Во-вторых, понравлось, что расходуется экономно и надолго хватает.
Отредактировано Бриджит Бардо (2010-03-31 22:57:28)
Поделиться432010-04-20 10:28:47
Я посмотрела новую тушь от Chanel Inimitable - кисть прежняя, цвет более насыщенный, появился новый цвет черно-красный: на вид глубокий бордовый, но сказали, что на ресницах будет черный с проскальзывающим красным эффектом.
Но мой все-таки темно-синий.
Поделиться442010-04-20 11:30:48
черный с проскальзывающим красным эффектом.
На глазах не пробовала, а на руке очень красивый. Мне кажется, под карие глаза лучше всего будет. Всё мучаюсь проблемой выбора. Синий очень красивый тоже. Склоняюсь к нему, но этот красно-черный притягивает. Вдруг он мой взгляд сделает завораживающим? Подчеркнет синеву глаз контрастным сочетанием?
Поделиться452010-04-20 11:38:56
На глазах не пробовала, а на руке очень красивый. Мне кажется, под карие глаза лучше всего будет. Всё мучаюсь проблемой выбора. Синий очень красивый тоже. Склоняюсь к нему, но этот красно-черный притягивает. Вдруг он мой взгляд сделает завораживающим? Подчеркнет синеву глаз контрастным сочетанием?
Мила, мне он понравился, думаю, что и на ресницах тоже будет хорошо смотреться (хотя сама тоже не попробовала), но он действительно больше к карим глазам, так бы я его взяла.
Поделиться462010-05-11 09:46:25
Никто не помнит в каком году Шанель голубой блеск в лимитке выпускал?
Мажусь Chanel Hydramax + Active Moisture Gel Cream дома 4 пробника накопилось:) Приятный цитрусовый запах, немного пудровый эффект, жирный блеск не провоцирует - пока нравится.
Поделиться472010-05-11 10:22:34
Никто не помнит в каком году Шанель голубой блеск в лимитке выпускал?
По-моему в летней коллекции 2008 года он был. Тогда вся коллекция в голубых тонах была.
Поделиться482010-05-11 10:28:37
По-моему в летней коллекции 2008 года он был. Тогда вся коллекция в голубых тонах была.
Значит срок реализации уже к концу подходит, успокоюсь:)
Поделиться492010-05-11 10:59:46
Значит срок реализации уже к концу подходит, успокоюсь:)
Мне кажется, поздняк метаться. Он прошлым летом у нас в распродаже был. Может переиздадут еще. Тогда и Диор выпускал голубой тоже. Может повторят.
Поделиться502010-05-11 11:05:44
Мне кажется, поздняк метаться. Он прошлым летом у нас в распродаже был. Может переиздадут еще. Тогда и Диор выпускал голубой тоже. Может повторят.
Я его нашла на просторах тырнета. У Герлена был голубой и прошлым кажется летом салатовый. Интересно он так смотрелся. кожу и зубы выбелял, но я тогда крутилась крутилась и не взяла. Если в 2008 выпустился, значит как раз в 2010 году срок реализации заканчивается, не буду брать, действительно что-нибудь еще выпустят.
Поделиться512010-05-20 20:27:23
Это Preview осенней коллекции Chanel (середина августа - начало продаж)
*Тени 4-цветные (новые оттенки):
*Моно-тени в двух оттенках:
*Румяна Chanel Blush в трех оттенках:
*Помада Rouge COCO в двух оттенках (кстати, текстура у Coco очень приятная):
*Карандаш для глаз оттенка нюд:
*Стойкая подводка для глаз Long Lasting Eyeliner сливового оттенка:
*Блеск для губ Levres Scintillantes в четырех оттенках (Левресы - всеобщий фаворит, насколько я помню):
*Лак д/ногтей в двух оттенках (светло-розовый и сливовый)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обратите внимание на доминирующий сливовый цвет - это трендовый оттенок осени, он будет доминировать, как в декоративной косметике, так и в одежде:)
Поделиться522010-05-20 23:29:43
Из всего только подводка заинтересовала сливовая. И вопрос о арандаше отенка Нюд- для чего он вообще???
Поделиться532010-05-20 23:47:36
Марин, его (такой карандаш) сейчас активно позиционируют - карандаш серии nude для глаз. Это новый свежий тренд макияжа весна-лето 2010 – белая подводка для глаз и белые тени и показ DG, Donna Karan проходил как раз с таким макияжем, а также YSL, Karl Lagerfeld и Lacoste, Marc Jacobs - сильный белый акцент на глазах (верхнее и нижнее внутреннее веко)
Я купила такой (у меня DG карандаш оттенка nude), но я не сильный акцент делаю, больше а-ля натюрель, и только на верхнее веко. Им делают такие же стрелки, как и черным и другими цветами, а чтобы глаза не были с эффектом заплаканных глаз, белые стрелки сочетают с тенями других цветов.
Поделиться542010-05-21 09:31:35
Всё понятно, значит я- пас с этим карандашом!
Поделиться552010-05-24 20:53:05
Итак, вот:
Этот новый продукт выделяется среди прочих самой красивой упаковкой.
Упаковка сделана из непрозрачного черного стекла с золотым логотипом Шанель на крышке.
Коллекция Руж Allure теперь состоит из трех различных продуктов: губная помада Руж Allure, помада-блеск Allure Руж Лак и теперь Руж Allure Extrait de Gloss, все это для того, чтобы каждая женщина смогла выбрать для себя самое лучшее...
В коллекции Руж Allure специальная упаковка, смелые цвета продуктов, в ней Вы не найдете скромных и малоинтересных цветов. В ней стильные и красивые яркие цвета, которые отлично сочетаются со стилем женщины Шанель!
Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss "высокий" глянец и высокое содержание пигмента позволяет получить превосходный насыщенный цвет губ.
Благодаря особой текстуре блеска, он очень легкий и стойкий.
Упаковка блеска- это шикарный черный флакон из стекла, которое воплощает в себе черты стиля Chanel.
Новый двусторонний апликатор блеска позволяет нанести точное, нужное количество блеска на губы.
В коллекции будет 8 оттенков, такие как Fatal и Genie, с названиями-данью сильной, независимой женщине, которая решается показать себя с ярким и выразительным цветом глянцевых губ.
Поделиться562010-06-17 09:11:55
Короче, зря я жаловалась на новый карандаш для глаз. Видимо причина была в креме для глаз-пробовала я новый. На свой обычный перешла- и проблем особых нет. Карандаш по стойкости как все другие, наносится хорошо, растушёвывается хорошо. ПРавда, помягче он чем Герленовский и Ланком. Но цвет красивый очень. Я обычно летом не пользуюсь тёмными, а тут даже днём его пользую.
Поделиться582010-06-22 22:50:09
по-моему, цвет блеска красивый
Поделиться592010-08-23 23:53:08
Порадую себя прежде всего, я большой фанат этой туши:
CHANEL Inimitable Intense Mascara в пурпурном оттенке:
Пурпурно-сливовый, глубокий, дымчатый, но на ресницах пурпурный пигмент заметен только при дневном ярком свете, а при обычном освещении - это классическая черная тушь (тоже самое было и с предыдущим оттенком красно-черным)
Вышел такой водостойкий карандаш, такого же цвета.
Мировая премьера новой жидкой помады Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss состоялась:
Получаются слегка пухлые губки с лаковым покрытием, в складочки губ не затекает, не течет, липкости нет. Стойкость до 2-2,5 часов.
Поделиться602010-08-27 12:01:59
Пурпурно-сливовый, глубокий, дымчатый, но на ресницах пурпурный пигмент заметен только при дневном ярком свете, а при обычном освещении - это классическая черная тушь (тоже самое было и с предыдущим оттенком красно-черным)
Теперь для дальтоников - это получается фиолетово-синий оттенок? И глаза как-бы синее сажутся или что?