Oбсуждение декоративной косметики и средств по уходу за кожей.
Чтобы не растеряться перед стендами с огромным выбором, вот указатель
Весенняя коллекция Chanel 2010:
Стилисты Шанель описывают образ как "городская девушка на ферме", т.е мягкий, свежий, романтичный и естесственный, гамма в коллекции соответствующая.
1. Пудра-хайлайтер Empreinte de Chanel придает лицу нежное золотисто-бежевое сияние.
Кожа приобратает легкое натурально теплый оттенок, как-бы подсвеченный изнутри ( в комплекте с кистью)
2. Жидкие тени Ombre d’Eau Fluid Iridescent Eyeshadow Torrent - оттенок хаки с бронзой
3. Моно-тени для век Ombre Essentielle в двух новых оттенках:
4. Почему-то говорят, что это ХИТ коллекции: четырехцветные тени Les 4 Ombres Kaska Beige - теплая, натуральная палитра, состоящая из бежевого, коричневого, сливового и бронзового оттенков. У теней Chanel есть особенность - они каГбЭ скользят по веку, может, усовершенствовали технологию Но гамма очень разнообразная, приятная, на все случаи и дополняет друг друга:
5. Помада Rouge Allure Lipstick четыре новых оттенка (все те же бежевые оттенки):
6. Румяна Joues Contraste - нежный оттенок состаренной меди (возможно, я поохочусь на них, мне необходимы румяна, оттенок мне нравится)
7. А так же блески для губ, карандаши все той же цветовой гаммы и три новых оттенка лака
----------------------------------------------
Вот так видят девушек весной в Доме Chanel