ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ССЫЛКИ НА КУЛИНАРНЫЕ РЕСУРСЫ>>Готовим вместе с ...

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

http://deliciouslyella.com/recipes/

62

http://allrecipes.ru/

Мой любимый сайт! Можно по типу блюда выбрать, можно по ингредиентам, странам и т.д.
у нас видео с их сайта в маршрутках крутят - едешь себе утром, облизываешься))

63

http://andychef.ru/recipe/
Понравился рецепт трески в соевом соусе, да и остальные хорошие.

64

http://www.youtube.com/channel/UCxD2E-bVoUbaVFL0Q3PvJTg Тем кто любит заморочиться технологией процесса с температурой до градуса и мерами до грамма. Очень креативные и позитивные ребята с отличными понятными видео. И их же сайт  http://www.chefsteps.com

65

Toffee написал(а):

http://www.youtube.com/channel/UCxD2E-bVoUbaVFL0Q3PvJTg Тем кто любит заморочиться технологией процесса с температурой до градуса и мерами до грамма. Очень креативные и позитивные ребята с отличными понятными видео. И их же сайт  http://www.chefsteps.com

А такие бывают???)))))

66

Малика написал(а):

А такие бывают???)))))

Ты про заморочиться с граммами? Бывают :)) На самом деле мне больше нравятся рецепты с граммами, чем с чашками и щепотками. Это раньше проблема была с весами и термометрами, а сейчас весы тоньше тетрадки, термометров завались, даже у не очень навороченных духовок температурный шаг в пять градусов.
Я не верю в мифологию - готовить надо с хорошим настроением и тогда вкусно. Повара в ресторанах вряд ли каждый день на позитиве приходят, а результат у хороших поваров всегда стабильный, потому что пропорции и технология соблюдаются, а что у него там в голове никого не волнует.

67

Toffee написал(а):

Ты про заморочиться с граммами?

Нет. Про ребят, креативных, понятных и позитивных. Бывают ? )))

68

LV написал(а):

Нет. Про ребят, креативных, понятных и позитивных. Бывают ? )))

И ребята бывают :))

69

Toffee написал(а):

Я не верю в мифологию - готовить надо с хорошим настроением и тогда вкусно. Повара в ресторанах вряд ли каждый день на позитиве приходят, а результат у хороших поваров всегда стабильный, потому что пропорции и технология соблюдаются, а что у него там в голове никого не волнует.

вот с выпечкой я верю, если я без души пеку, у меня плохо получается, хотя технология и пропорции те же))

кстати, я тоже люблю рецепты по граммам.

70

Клеопатра написал(а):

вот с выпечкой я верю, если я без души пеку, у меня плохо получается, хотя технология и пропорции те же))
кстати, я тоже люблю рецепты по граммам.

Не те же :) Психанула, муку поленилась просеять, тряхнула лишний раз, не отследила огонь перекрутила. Что-нибудь да не то. У меня шарлотка например всегда стабильная получается, потому что на автомате миллион раз пекла, а то что не часто пеку, могу накосячить, потому что автомат не включается.

71

https://ottolenghi.co.uk/