ССЫЛКИ НА КУЛИНАРНЫЕ РЕСУРСЫ>>Готовим вместе с ...
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622014-04-22 07:59:26
Мой любимый сайт! Можно по типу блюда выбрать, можно по ингредиентам, странам и т.д.
у нас видео с их сайта в маршрутках крутят - едешь себе утром, облизываешься))
Поделиться632015-01-10 20:58:25
http://andychef.ru/recipe/
Понравился рецепт трески в соевом соусе, да и остальные хорошие.
Поделиться642015-02-22 15:47:31
http://www.youtube.com/channel/UCxD2E-bVoUbaVFL0Q3PvJTg Тем кто любит заморочиться технологией процесса с температурой до градуса и мерами до грамма. Очень креативные и позитивные ребята с отличными понятными видео. И их же сайт http://www.chefsteps.com
Поделиться652015-02-22 17:35:24
http://www.youtube.com/channel/UCxD2E-bVoUbaVFL0Q3PvJTg Тем кто любит заморочиться технологией процесса с температурой до градуса и мерами до грамма. Очень креативные и позитивные ребята с отличными понятными видео. И их же сайт http://www.chefsteps.com
А такие бывают???)))))
Поделиться662015-02-22 17:52:52
А такие бывают???)))))
Ты про заморочиться с граммами? Бывают ) На самом деле мне больше нравятся рецепты с граммами, чем с чашками и щепотками. Это раньше проблема была с весами и термометрами, а сейчас весы тоньше тетрадки, термометров завались, даже у не очень навороченных духовок температурный шаг в пять градусов.
Я не верю в мифологию - готовить надо с хорошим настроением и тогда вкусно. Повара в ресторанах вряд ли каждый день на позитиве приходят, а результат у хороших поваров всегда стабильный, потому что пропорции и технология соблюдаются, а что у него там в голове никого не волнует.
Поделиться672015-02-22 17:58:39
Ты про заморочиться с граммами?
Нет. Про ребят, креативных, понятных и позитивных. Бывают ? )))
Поделиться682015-02-22 18:28:50
Нет. Про ребят, креативных, понятных и позитивных. Бывают ? )))
И ребята бывают )
Поделиться692015-02-22 21:13:44
Я не верю в мифологию - готовить надо с хорошим настроением и тогда вкусно. Повара в ресторанах вряд ли каждый день на позитиве приходят, а результат у хороших поваров всегда стабильный, потому что пропорции и технология соблюдаются, а что у него там в голове никого не волнует.
вот с выпечкой я верю, если я без души пеку, у меня плохо получается, хотя технология и пропорции те же))
кстати, я тоже люблю рецепты по граммам.
Поделиться702015-02-22 21:46:47
вот с выпечкой я верю, если я без души пеку, у меня плохо получается, хотя технология и пропорции те же))
кстати, я тоже люблю рецепты по граммам.
Не те же Психанула, муку поленилась просеять, тряхнула лишний раз, не отследила огонь перекрутила. Что-нибудь да не то. У меня шарлотка например всегда стабильная получается, потому что на автомате миллион раз пекла, а то что не часто пеку, могу накосячить, потому что автомат не включается.