Сообщение для Toffee
Я хочу попробовать с ванилью , если дети захотят, могу горький шоколад потереть. Думаю, добавки на свой вкус, если всего ,что написано намешать ,то
ССЫЛКИ НА КУЛИНАРНЫЕ РЕСУРСЫ>>Готовим вместе с ...
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312011-08-04 14:21:18
Поделиться322011-08-10 12:51:58
Паста с креветками и мидиями в картинках.
http://www.e1.ru/articles/recipies/008/ … _8731.html
Поделиться332011-08-10 15:29:37
Паста с креветками и мидиями в картинках.
Хоспади, откуда ж нам в Среднем Поволжье взять более-менее свежих мидий, а уж тем более гребешков (а я их так люблю), придётся к бабушке во Владивосток лететь:)
А то мы с подружкой пошли как-то в пиццерию (приличную), я заказала пиццу с мясом, а она с морепродуктами, итог: подружка два дня на горшке, задумчивая
Поделиться342011-08-11 07:49:12
Сообщение для Kraska
А у вас "Метро" какого-нибудь нет? Хотя они тоже варьируют ассортимент. Я на (в? уже не знаю как правильно:)) Украине в Винницком "Метро" была, ну прямо скажем гораздо скромнее. Большая часть продуктов украинская, каких-то особых деликатесов и нет. Даже не помню, плавала там живая рыбы или нет, но своей пекарни у них точно не было.
Поделиться352011-08-11 07:57:26
У меня все проще, пришла в районный магазин, глянула в рыбный отдел - что на вид симпатично выглядит, то и купила бы. За свежевыловленными гребешками не гонюсь, хотя есть у нас магазины с утренними устрицами и осьминогами... Под патронажем консульства Франции находятся эта лавка.
Я уже давно поняла, что на Урале даже огурцов-помидоров самоспелых не найти. Все завозится в зеленом виде и зреет на прилавке.
Поделиться362011-08-16 09:54:55
А у вас "Метро" какого-нибудь нет?
Есть, но там же всё импортное и тоже уже замороженное, я как-то купила "морской набор", вообще как резина, во Владике на рыбном базаре свежак (крабы, трепанги, обожаю!)
пришла в районный магазин, глянула в рыбный отдел
Никогда в магазинах рыбу не покупаю
Я уже давно поняла, что на Урале даже огурцов-помидоров самоспелых не найти. Все завозится в зеленом виде и зреет на прилавке.
А у нас как стало трудно найти местные овощи! Всё привозное! И врут: клубника типа из Сызрани, а я вижу что она не местная у неё форма пирамидальная и жопка другая, у нас такая в принципе вырасти не может, климат не тот!
Ой забыла зачем зашла, подскажите сайт какой-нибудь, где вводишь продукты, а они тебе рецепты выдаёт!
Отредактировано Kraska (2011-08-16 09:55:46)
Поделиться372011-08-16 10:06:02
Вика! просто в гугле забей "рецепт баклажан помидор спагетти" и вперед
Поделиться382011-08-16 10:26:03
свежих мидий
Тут сеть фастфудная есть (не помню названия - турецкая) они вместе с булками мидий продают. Выглядит нормально, но я так и не решилась.
И ближе к набережным встречпются люди с большим подносом, продающие мидий с лимончиком, но мы тоже не брали - стремно )))).
Поделиться392011-08-16 10:50:43
у меня прям мечта наесться краба, настоящего, не перемороженного...
Поделиться402011-10-12 18:31:37
Веганский сайт
http://perfectfood.ru/category/vtorye-bluda/page/4/
Можно спокойно жить оказывается. О как!
Поделиться412011-11-04 10:46:53
Очень известный кулинарный блог:
Поделиться422012-05-05 18:07:29
Не знаю куда выкладывать,но идея мне понравилась,закажу что-нибудь.
Поделиться432012-10-07 18:39:34
Очень шикарные рецепты приготовления помидор беру здесь - рецепты с помидорами
Поделиться442012-10-07 20:58:20
помидор
даже смотреть не буду ИБО помидорОВ!
Поделиться462013-03-17 15:54:26
Чудесный кулинарный блог - блог молодой француженки открывает нам совершенно другой мир, одну из самых красивых провинций Франции – Медок, с ее уютной жизнью, сказочной природой, виноградниками и старинными домиками. В блоге она делится с читателями не только рецептами уникальных блюд, но и особенностью провинциальной жизни во Франции, с помощью красивых фотографий и интересных рассказов.
Поделиться472013-03-17 17:57:39
зашла по ссылке.
На первой фотке: 2 ощипанных цыпленка с головами. Первый же рецепт, который начала читать: "Вам потребуется: 2 голубя..."
а фотки с цветущими деревьями , действительно, красивые
Поделиться482013-03-17 18:51:43
"Вам потребуется: 2 голубя..."
Конечно. А обычно люди, живущие в провинциях Франции с видом на виноградники и посещающие Пале-Рояль пишут про котлеты с гречкой Тем это и хорошо, что наш ум не догадывается о том, что еще и голубя можно приготовить и съесть. И в том-то и отличие, что некоторых людей (таких как ее) вдохновляют увиденные, услышанные, попробованные где-то какие-то вещи. Нет примитива.
Голуби были попробованы в известном Парижском ресторане - голуби, наполнены трюфелями - и не давали человеку покоя, рождая собственную идею приготовления. Насколько я поняла, она сделала в итоге пирожки со своим фаршем: голубки, кусочек фуа-гра, телятина, какие-то колбасные изделия, бекон, савойская капуста, морковь, лук, специи, приправы, коньяк.
Расширение кругозора всегда полезно. Учиться у тех, кто умеет вдохновляться чужим профессиональным опытом и придумывать свое. Почему бы не заменить голубок в рецепте на что-то свое, в конце концов, и вывести нечто новое и вкусное.
Поделиться492013-03-17 19:30:31
Дело в том, что у нас очень "пошлый" и примитивный вкус в еде. Нам бы котлет вместо голубей. Тут ничего не поделаешь, попробовать - да, а постоянно готовить что-то эдакое - не для нас. Они с детства к этому привыкшие.
Эх, я бы пожила в такой провинции и распивала чудесные вина! Таким спокойствием отдаёт.
Поделиться502013-03-17 19:57:29
Эх, я бы пожила в такой провинции и распивала чудесные вина! Таким спокойствием отдаёт.
А через неделю сбежала бы обратно в Москву?))) Не, я тоже люблю провинцию, но дней 10- 14, не больше.))
А картинки, действительно, красивые. И она сама, и детки.
Кстати, десерты не сложные, можно попробовать воспроизвести.
Поделиться512013-03-17 21:20:12
А через неделю сбежала бы обратно в Москву?)))
думаю, да )))))
она и детки как из картинки!
Поделиться522013-03-17 22:23:41
А через неделю сбежала бы обратно в Москву?))) .
не, готовить бы вкусно начала.
Поделиться542014-03-02 10:51:06
Еще один блог с рецептами и даже видео-рецептами:
Поделиться552014-03-15 12:36:43
Вот ещё не плохой кулинарный сайт с не плохими рецептами: http://culinarysite.ru/
Поделиться572014-04-11 21:46:51
Сообщение для Клеопатра тофу из нута...надо как-нибудь заморочиться.
Поделиться582014-04-11 22:30:51
Сообщение для Toffee Ир, заморочся пожалуйста, потом отпишись)))
Поделиться592014-04-11 22:46:14
Сообщение для Toffee Ир, заморочся пожалуйста, потом отпишись)))
надо нутовую муку найти. Хотя мне рецепт больше мамалыгу напоминает. Тофу все-таки похоже на сыр готовят -добавляют сворачивающее вещество.
Поделиться602014-04-11 22:53:43
Я для себя больше десерты смотрела))))))