Еще был неплохой лосьон у шисейдо, тоже спф 50. Из детских люблю молочко bübchen, нивеа .
СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ>>Загар, защита от солнца, автобронзатор
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться322014-06-04 20:57:11
Сообщение для Zeta
Дорогие типа Сислей, Ла Прери никогда не брала, не хочу дорогой покупать на несколько раз, мне же всего-то по городу гулять. Даже с учетом моих скидок на работе это будет копеечная цена, но все равно не хочу. У меня были Ланкастер, Пайо - не подошли, не понравились.
Я люблю Лореалевское масло, но там спф всего 15, а я уже черного цвета, мне бы спф 100)) Но я обычно 50 беру.
А у детей есть солнечная линия, у Бюбхена тоже есть? Я просто детское масло себе раньше покупала бюбхеновское, густое было, я им некоторое время пользовалась.
Поделиться332014-06-04 21:49:59
У меня всегда Гаренье. Для меня это аромат путешествий
У Мишки спрей Нивеа.
Поделиться342014-06-04 22:45:38
А у детей есть солнечная линия
Детская защита обычно самая сильная. Я умудрилась белой из Турции приехать с детским лореалевским спреем. Он раньше кажется немного другой был.
Я плохо загораю, но и не сгораю особо, просто желтею на солнышке. В городе санблокам почти не пользуюсь, я солнца то не вижу:) А в отпуск всегда максимальную защиту беру.
У японцев на защите от солнца бзик, они спф даже в матирующие салфетки добавляют, но я уже не успеваю ничего заказать, уеду опять с детским Лореалем. Мне наоборот спреи больше нравятся, чем молочко и кремы.
Поделиться352014-06-05 00:36:04
Сообщение для LV
Лин, они дорогие, но мне хватает на года три точно. Я потом их на тело мажу, вдруг испортились.) Ла Прери, я имела в виду норм крем, не санблок. Я в городе специальными кремами не пользуюсь, только на отдыхе.
Детская у многих фирм есть. Для совсем маленьких, для детей старшего возраста. Потом для чувствительной и тд. У бюбхен есть крем( он поплотнее ) , молочко, спрей . Мне детская кажется более безопасной и сильной.
Сообщение для Toffee
Меня в спреях раздражает, что они подтекают, когда брызгаешь. Это , когда сама. А на пляжах запах и мелкие частички , летящие в твою сторону. Вроде, в нескольких метрах от тебя, но все равно чувствуешь. А если ветер и я вижу, что кто то недалеко достает баллончик, сразу убегаю.))
Поделиться362014-06-05 09:25:30
У меня гарнье и нивеа масло-спрей ДЛЯ загара)))
Поделиться372014-06-05 12:31:46
Опыт прибывании на море длительное время показал, что неважно чем мазаться, главное защищаться. У меня банки 2-3 уходит. Для лица покупаю Ланкастер для лица, т.к. другие крема горчат, когда в рот попадают и щиплют глаза, на тело - любой крем с СПФ 30. Категорически не подошел Кларанс - очень жирный, забивает поры. А все остальной хорошо впитывается. Спреи не воспринимаю из-за быстрого расхода и неэкономичности. В городе ничем не мажусь - солнца не вижу.
Отредактировано Ясон (2014-06-05 12:33:03)
Поделиться382014-06-05 14:32:03
неважно чем мазаться, главное защищаться.
Вот согласна. Для меня главное удобство в нанесении, отсутствие аллергичечской реакции и фактор спф. Если выбирать между Гарнье и Нивея, возьму тот, что просто пахнет приятнее. У меня каждый раз что-то новое )) на первые пару дней использую 20-ку, потом уже в ход идет масло с фактором 8.
Для лица мне нравится база под макияж с легким тональным эффектом от Shu Uemura с спф 30 в виде мусса. Я ее поверх обычного дневного крема наношу каждый день.
Поделиться392014-06-08 17:14:23
В общем, мне не очень понравился Лореалевский Сублим сае, главным образом, пч он липковат и плотноват, я его чувствую на теле. Защищает, правда, неплохо, я даже не покраснела за все это время, но и на солнце старалась появляться до 12 и после 15 часов.
Поделиться402014-06-08 17:15:51
но и на солнце старалась появляться до 12 и после 15 часов.
Ты на море уже чтоли?
Поделиться412014-06-08 17:20:59
Сообщение для Ясон
Да, рассекаю бирюзовую гладь океана )), точнее, пыльный воздух Москвы ). Нет, я просто взяла недельку для передышки и я всегда на свой День Рождения ретируюсь из офиса.
Поделиться422014-06-08 17:28:04
точнее, пыльный воздух Москвы )
когда мы тебя на море выпинаем, а?
Поделиться432014-06-08 21:09:02
когда мы тебя на море выпинаем, а?
Я бы хотела знать ответ на этот вопрос, но Вселенная молчит ))) Все молчат )))))
Поделиться442014-06-13 19:57:17
Сегодня на даче пару часов в верхней части купальника и Валя: спина красная. Не болит, но загар колхозный.
Какие средства от солнца на этот сезон берем?
Поделиться452014-07-13 21:59:13
Ната, читай выше, только писали об этом.
А я таки нашла этот гель-автозагар Лореалевский. Пока ничего не вижу, он легкий совсем, может раза с третьего проявится. Это его Крыгина нахваливала? ))))
Поделиться462014-07-14 09:22:14
А я таки нашла этот гель-автозагар Лореалевский. Пока ничего не вижу, он легкий совсем, может раза с третьего проявится. Это его Крыгина нахваливала? ))))
Не знаю, но я Владке его покупала недавно, она сказала, что все хвалят) Надо спросить как ей.
Поделиться472014-07-14 16:23:25
))))) я пожелтела и на руках разводы )))) Ноги еще более менее. Пришлось рубашку и джинсы в такую жарень одевать.
Как его смыть?
Поделиться482014-07-14 16:52:52
Как его смыть?
Потереть жесткой мочалкой...не? Я чего то автозагары никак... хожу в длинных юбках-сарафанах и нормуль
Поделиться492014-07-14 17:01:51
Я рискую только на ноги, научилась без разводов, но я на крем наношу.
Кать, ток мочалка и скраб.
Поделиться502014-07-14 17:07:40
Утром терла-чуть светлее только стала.
А как на крем? Крем потом загар? Я на коленки так делала.
))))я перед ним так наскрабилась, что там уже скрабить нечего.
Поделиться512014-07-14 17:14:22
Сообщение для Малика
Я после душа наношу крем для тела, поверх пшикаю автозагар и распределяю по ногам. Медленно, но верно иду к цели, очень естественно и не резко получается.
Я же тут тестила колготки эти в виде спрея. Реальный тональный крем на ногах, хорошо маскирует и дает однородность, но мне было бы неприятно так ходить, хоть и обещают, что не пачкает и следов не оставляет. 1400р.
Поделиться522014-07-14 18:44:50
Сообщение для Малика
Я после душа наношу крем для тела, поверх пшикаю автозагар и распределяю по ногам. Медленно, но верно иду к цели, очень естественно и не резко получается.Я же тут тестила колготки эти в виде спрея. Реальный тональный крем на ногах, хорошо маскирует и дает однородность, но мне было бы неприятно так ходить, хоть и обещают, что не пачкает и следов не оставляет. 1400р.
Sally Hansen? Знакомая нанесла его на все тело и мы пошли на свадьбу. У нее на жаре все стекло на платье оранжевыми разводами.
Я тут приспособилась обычными кремами после загара, которые продлевают натуральный загар. Хорошо получается. По сути те же автозагары с постепенным эффектом, только в 5 раз дешевле. Мне нравится Soltan (это наш местный) и Garnier вот такой
Поделиться532014-07-14 22:45:20
У меня все проще - я люблю белую кожу (года 4 как полюбила). А летом я загораю быстро, два раза погулял под солнцем и золотистость уже видно на коже, но я разлюбила загар.
Поделиться542014-07-15 09:22:51
Sally Hansen?
Не, какая-то американская, запатентованная и бла-бла-бла.
Поделиться552014-09-14 13:15:43
В поездку я брала с собой набор солнцезащитных средств от Lancaster. Не планировала, хотела взять другую марку, но производитель Lancaster неожиданно преподнес подарок - 3 вида средств в красивой косметичке, поэтому проблема решилась сама собой.
Я очень люблю защиту от солнца, с очень высоким SPF. Правда, здесь было всего 30. Загораю я тоже мгновенно, загорела за 2 дня и превратилась в золотую девочку буквально и в этрм, кстати, очень помог Lancaster.
Фаворитом у меня сразу стал нежный крем для лица Velvet Touch Cream Radiant Tan SPF 30 Sun Beauty. Скажу сразу, я, как истинный кинестетик, легко ведусь на слова вельвет, бархат, шелк и т.д., поэтому я не раздумывая напала в косметичке сразу на него.
Это крем для лица, благодаря которому загар становится золотистым, красивым и сохраняется длительное время, а кожа идеально увлажненная и шелковистая. Защищает от UVA- и UVB-лучей с помощью фотостабильных высокоэффективных UVA- и UVB- фильтров.
Эффект один в один с описанием: загар ровный, золотистый (ну, очень красивый) икожа приобретает настоящую вельветовость на ощупь. Загар уже на второй день оценили мои подруги, пч эффект от использования не заставил себя ждать, я сама поразилась. Тут же этот крем стал не только для тела, но и для ног, рук, жопы )) В итоге я имею очень вкусный вид и как же мне в Москве сейчас не хочется его терять, пч не нужны ни тональные, ни корректоры, нанес увлажнени и вышел на улицу с красивой, нежной, однородного цвета кожей.
Дополнительная информация от производителя:
ИНГРЕДИЕНТЫ - комплекс активации загара: сочетание комплексов гелиотан (богат аминокислотами, микроэлементами и минералами), биотаннинг (экстракт сладкого апельсина) и масла бурити. Адаптивные технологии увлажнения – "умный» ингредиент" поддерживает высокий уровень увлажненности кожи, удерживая влагу внутри кожи при низкой влажности и захватывая ее извне при высокой. Инфракрасная защита благодаря системе двойного действия отражает и нейтрализует IR-лучи и свободные радикалы
Поделиться562014-09-16 17:02:51
Сообщение для LV
Я купила))))
Лин, а ты активатор загара не тестила? Меня что то на него разводили, я сказала подумаю
Поделиться572014-09-16 23:09:29
Сообщение для Моника
Нет. Даже не знаю, что это. Да и заморачиваться я не люблю, этим намажь, тем, здесь спф 20, здесь 35, а вот сюда 50, полдня убить на нанесения разных ооооочень нужных средств. И я быстро загораю и сразу в золото, без поросёнковского румянца, поэтому не думала об активаторах.
Поделиться582014-09-17 14:49:26
Сообщение для LV
Я все-таки начиталась отзывов и купила масло. И их же молочко доя тела спф 15. Посмотрим что из этого выйдет)
Поделиться592014-09-17 22:31:16
Сообщение для Моника
Все ДЛЯ загара?
Поделиться602014-09-18 02:58:32
Сообщение для LV
Не, масло после. Пишут, чт хорошо увлажняет, помогает когда обгораешь, и вообще круглый год можно пользоваться - каким то образом обманывает кожу и заставляет ее вырабатывать меланин