Я для себя сделала открытие: у меня кончился скраб для лица, я решила попробовать на лицо скраб для тела, и пришла к выводу что мне очень пошло, кожа стала гладкой, барахатной, чистой и поняла что мне надо скраб с крупными частичками а не такой как я беру обычно нежный, утром встала конечно кончился крем для лица я намазала детский увлажняющий крем "Джонсонс с беби" зеленая упаковка. И мне показалось что лицо стало лучше, ровное, чистое, сияющее как будто с тональным кремом.
КОСМЕТИЧКА>>Beauty-флудилка
Сообщений 181 страница 210 из 297
Поделиться1822012-05-05 10:10:24
Сообщение для Юля
Юль, смотри- сколько способов сэкономить!!!
Круто!!!
Поделиться1832012-05-05 10:41:34
Сообщение для Радистка Кэт
это точно подмечено.
Поделиться1842012-05-11 09:03:46
Женя! Ты у нас крупная специалистка в области кремов для рук. У меня чёт с наступлением лета стали руки сохнуть зверски, обычные крема не помогают, надо что-то более питательное, чтобы намазал и ничего не стягивало.
Поделиться1852012-05-11 09:13:04
Сообщение для Kraska
Я не Женя Но все-таки Локситановский с карите. Можно сразу не кидаться брать, а зайти в их корнер, от души намазаться и убедиться подходит или нет. Мне еще Yes to carrots понравился такой
Я приятельнице на ДР подарила и на следующий день заставила распаковать и сама попробовала ) Впитывается быстро, увлажняет, остается не липкой пленочкой.
Поделиться1872012-05-11 10:30:32
Не, ну я просто вспомнила, как Женя перечисляла крема для своих сухих рук Нейтроджина - разве он не жирный? Локситан попробую в ЗЯ.
Поделиться1882012-05-11 10:34:40
Сообщение для Kraska
Нитроджина богат глицерином, поэтому питает, защищает и даже восстанавливает\заживляет кожу быстро. Он комфортный. Если от серьезной сухости нужно спасение, то он подойдет. Если просто для комфорта, приятной ароматной дымки, то Локситан хороший крем для рук во всех отношениях.
Именно для рук мне больше ни один крем не понравился.
Поделиться1892012-05-11 10:37:09
Не, ну я просто вспомнила, как Женя перечисляла крема для своих сухих рук Нейтроджина - разве он не жирный? Локситан попробую в ЗЯ.
Если нутроджина для тебя жирный,то локситан и подавно. Мне очень понравился крем для рук (и ног),который я в Минске брала,впитываетс моментально,но при этом кожа мягкая и не стягивает.
Поделиться1902012-05-11 11:19:47
Сообщение для Клеопатра
у белорусов и правда крема хорошие, а ещё раньше шампуни шли отпадные просто. Сейчас подделывают часто.
Поделиться1912012-05-11 21:05:31
Не, ну я просто вспомнила, как Женя перечисляла крема для своих сухих рук
Туточки я))) Крема, ой, сколько я их поменяла. попробую вспомнить))).
Больше всего понравился Клиник, снятый с производства(((
Нивея все крема от жирного синего до вкусно-пахнущего с миндалем - все отлично смягчает кожу рук. Атрикс из той же оперы (вроде на одном заводе клепают).
Бальзам для рук Кензоки - не жирный, кстати.
Нитроджина и Грин мама вызвали аллергию, так что ничего не скажу.
Локситан с карите валяется на полке, ну не помогает мне больше самовнушение, что это самый лучший крем , вот ложится жирной пленкой и не желает проникать в кожу, увлажнять, смягчать.
Вик, пропей витаминки, у меня кожа стала лучше после курса витаминов.
Поделиться1922012-05-14 10:43:13
Еще вспомнила, очень понравился крем для рук Ланолиновый Природный косметолог, стоит копейки, эффект отличный.
Пробовала совковые крема Силиконовый и Каре. Силиконовый довольно приличный, наносила его перед выходом на улицу зимой, но он, конечно, не питает.
Каре - буэ, такой запах ядреный и жирный, толку ноль.
Недавно наткнулась на крем Ашан. купила, дома понюхала и ... выбросила)))))))))
Сейчас пользуюсь кремом Марселье, нормальный, на четверочку с плюсом))).
Поделиться1932012-05-21 21:05:07
недавно зашла в аптеку и спросила крем для рук, чтоб хороший, впитывался и т.д. дали мне за 32 рубля вот это
Мне очень понравился-впитывается отлично, плёнки не отсавляет, пахнет приятно. Решила ещё себе прикупить.
Поделиться1942012-05-21 22:02:01
Кто спрашивал про скраб для ног?
Фирма. Скрабы для ног, тела и прочее
Стоимость 100-150 рублей Крупные абразивные частицы. Мне очень нравятся эти скрабы с десятком разных наполнителей. Тростниковый сахар, шлифует хорошо. И вообще, это очень приятные продукты и особенно магазины, где можно брать на вес шампуни, как квас разливной, а у кассы можно хрумкать конфетки и вкусные яблоки.
У меня два скраба - миндаль и шоколад для тела. И оказывается лотос для ног (я не обратила даже внимания, я думала, что у меня три вида и все для тела:) ) Но я их не разделяю по предназначению, в моем случае это без надобности.
Если у вас нет такого магазина пока, то можно в инете заказать.
Поделиться1952012-07-24 10:08:25
Чего то мне сегодня так не хотелось душиться, то, что я ношу этим летом, сегодня как то не по погоде (это Сад на крыше). Ну я намазалась ароматизированным лосьоном Femme (от Boss). Так мне нравитьсяяяя, такой легкий аромаааат, даже немного кружит голову парфюмка как то никак, а вот лосьончик нравится!
Поделиться1962012-07-24 11:06:06
Чего то мне сегодня так не хотелось душиться, то, что я ношу этим летом, сегодня как то не по погоде (это Сад на крыше). Ну я намазалась ароматизированным лосьоном Femme (от Boss). Так мне нравитьсяяяя, такой легкий аромаааат, даже немного кружит голову парфюмка как то никак, а вот лосьончик нравится!
Я тоже в жару парфюмированные лосьоны полюбила!
Поделиться1972012-07-24 13:47:04
Сообщение для Евгения
а у меня лежат без дела- я как-то никак. Я вообще сейчас в жару не пойму что мне хочется- я не люблю до одури ничего этим летом. Раньше на ура шли Шанель и Давыдоф, а сейчас не знаю сама чего хочу. И всё не по мне-я прямо вредничаю что-то.
Поделиться1982012-09-16 13:05:09
Не стала искать тему про ВВ-кремы, просто кину сюда обзор по ним.
http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/944946.html
Поделиться1992012-09-20 21:24:09
Я не помню, где это было написано )) Поэтому сюда (для поклонников Буржуа). Кому-то обещала.
С 01 октября в продажу поступает сразу 3 новинки:
- 1-2-3 Perfect - тональная основа
- Лайнер (жидкая подводка)
- Тушь
1-2-3 Perfect - тональная основа, созданная с использованием 3-ех корректирующих пигментов:
*Лиловый - для сияния (обычно лиловый корректор скрывает желтизну и тем самым каГБЭ выбеливает и выравнивает кожу, поэтому происходит эффект сияния за счет ровного цвета);
*Зеленый - для маскировки покраснений;
*Желтый - от темных кругов под глазами;
Сам крем имеет приятную текстуру (я пробовала), стойкость 16 часов (когда его наносишь, он моментально покрывает кожу, просто провести по нанесенному тону минуты через три и одним движением стереть его действительно не получается), при этом покрытие тонкое (крем не тяжелый), но сливается с кожей хорошо. Имеет увлажнение и SPF 20 (или 15 точно не помню).
Комфортный.
6 оттенков представлено.
Премиальный флакон - в стекле с дозатором (мне понравился, симпатичный)
Как средство, нацеленное на корректировку кожи, естественно, рассчитано на то, что будет подходить большинству и максимально с разными типами кожи. У меня кожа обезвоженная и мне немного увлажнения не хватало. Подойдет ли он для жирной, не могу сказать, наверняка, нужно попробовать.
Тональное средство представлено на Paris Fashion Week. В журнал Космополитэн будут вложены сашеты (пробники крема), собственно, можно попробовать тональное средство так
II. Лайнер - с тройным апликатором, мягким (каГБЭ три кисточки, одна за другой; выглядит апликатор, как корона)). Ровность нанесения, идеальная линия, стойкость. Я не пробовала, но линию с руки стерла легко
III. Тушь с силиконовой (полимерная, резиновая) кисточкой. Называется "Роковой взгляд Клеопатры", пч "шипы" на апликаторе сделаны не прямо, а по диагонали, что позволяет легко красить ресницы в уголок глаза, приподнимая их вверх. "Кошачий взгляд Клеопатры". 2 оттенка - черный и коричневый. Продаваться будут рядышком, в тандеме, т.к. тушь и лайнер имею одну концепцию - создать пленительный роковой взгляд, как у Клеопатры (кошачий).
Поделиться2002012-09-20 21:47:35
Кому-то обещала.
Мене.
Я не поняла, 123 это база всё-таки не тональный крем? Тушь! Коричневая! С силиконовой кисточкой! Урра, попробую обязательно
Поделиться2012012-09-20 21:57:51
Сообщение для Kraska
Тональный крем. Просто фишка в том, что в него добавлены 3 корректирующих пигмента, чтобы в результате его использования кожа была ровной, однородного цвета, т.е. типа, не надо доставать все коррректоры, которые имеются, чтобы все недостатки скрыть по очереди, а потом основу , а потом крем наложить, а взять одно средство, которое будет выполнять все сразу. Тон.крем Буржуа
Меня кисточка у туши напугала - жесткая, аж со скрежетом выскакивает)) Тушь не пробовала, я все время со своей тушью на ресницах хожу, ничего не могу сказать.
А в октябре еще появится тон.средство у Макс Фактора, пробники я еще не видела, как попробую саму текстуру, так напишу. но уже понятно, что все двигаются в одном направлении, там тоже 2 или 3 в одном средстве )
Завтра картинки принесу.
Поделиться2032012-09-22 00:01:32
Буржуа у меня был тонак 10 часов сна который,я им пользовалась 2 года,очень нравился,помню.
Лайнер засох через 2 недели.
Румяна и тени нескончаемые,раздарила.
А тушь нравилась,надо ещё прикупить.
Подруга ещё пудру хвалит,но я не пробовала.
Поделиться2042012-09-22 15:28:56
Подруга ещё пудру хвалит,но я не пробовала.
Да, есть какая-то у них - хит продаж (не помню какая).
Я лет в 19 пользовалась только масс-маркетом, но я выбирала Лореаль - тональный и помады, а тушь Макс Фактор 2000, потом перешла на Ив Роше - тушь и рассыпчатая пудра (у них был очень классный дизайн темного зеленого цвета с бледным золотым тонким ободком), а потом, наконец, перешла на люкс. Вспомнить, что у меня было первое, не могу. Но я перевела все свое окружение на люкс, если видела, что кто-то пользуется масс-маркетом. Я просто дарила на ДР или НГ тандем чего-либо, например, пудру+тушь, помада+тушь Живанши или Диор или еще что-то. Потом человеку тяжело было отказаться от красивого дизайна и психологической уже зависимости )))
Моя мама первая получила комплект от Диора, тогда еще в Москве он не продавался почти, даже еще стояли спекулянты возле фирменного магазина. Был магазин на Тверской "Dior" и "Золотая роза", там продавалась оригинальная косметика, представленная на тестер-барах с образцами продукции, но стоило дорого. Мама была помешана на парфюме, но именно на французских духах (именно духах), она их доставала, к косметике спокойно относилась, ей только дизайн Ланкома (с розой золотой нравился). Я ее решила "подсадить" на нее, на ДР потратила половину зарплаты и купила паллетку теней, помаду в тон и тушь. Если кто-то помнит, то у Диора когда-то был очень привлекательный дизайн в синем цвете, ребристый у помады, туши. Вот это эти времена. Качество потрясающее. Все оттенки пастельные.
Она паллетку выбросила только года 3 назад, она у нее лежала, как память о ....о старом дизайне Диор )) С тех пор пользуется люксовой косметикой, хотя ставка все равно - парфюмерная )
Подругу с Изадоры стащила, она тоже все говорила, что разницы никакой, я ей Живанши подарила пудру и помаду (на свою голову))), потом на все оставшиеся праздники так и дарила что-нибудь из этой марки, она прониклась ей надолго. Тоже, кстати, время, когда они решили дизайн поменять на серебряный футуристичный. Но затея оказалась неудачной и они вернули фирменные квадратики).
Еще одну подругу тоже лет в 20-21 сняла с Ревлона ))
А сейчас просто подбираешь удачный продукт неважно какой марки и цены, он просто должен тебе подойти.
Поделиться2052012-09-22 16:58:08
перешла на Ив Роше - тушь и рассыпчатая пудра
У меня это была первая косметика. Зеленого цвета упаковки еще были. И их аромат Нэйче во флаконе-листочке.
Отредактировано Ясон (2012-09-22 17:01:35)
Поделиться2062012-09-22 17:05:05
У меня это была первая косметика. Зеленого цвета упаковки еще были.
Ты помнишь, да, зеленую упаковку ) Я тоже, это я так к люксу подбиралась Купила все зеленое, долго выбирала, чтобы все одинаковое, положила в косметичку - счастья было полные штаны, типа, такая крутая, современная, почтилакшери такая уже ))) Я работала еще около ГУМа, а там в те времена большой отдел был прям посередине магазина и мы с подругой там вечера коротали. Потом опять же дарили друг другу на праздники эту косметику, была, кстати, хорошая. В Ив Роше сейчас гель для душа покупаю.
Поделиться2072012-09-22 17:55:08
В Ив Роше сейчас гель для душа покупаю.
Я там крем для рук до сих пор уважаю, у него формула с тех самых времен не изменилась.
Поделиться2082012-09-26 11:41:35
Не нашла тему про тени, напишу тут.
Хочу похвалить тени Clinique Colour Surge Eye Shadow Duo, очень хорошо ложатся, нежные, мягкие, легко наносятся и с базой не скатываются.
А ещё купила тени Эссенс за 153 рубля, коричневые, двушки, тоже понравились,не ожидала.
Поделиться2092012-11-24 21:33:27
Вымыла голову шампунем "Правильный мед" от Лаш, потом нанесла маску Оливковую от Эйвон, насыпала в ванну соль с маслами и ароматом сосны...и знаете, получился такой аромококтейль, я просто лежала и ловила кайф, вдыхала и наслаждалась, понятно, что ароматы не натуральные, но получилось волшебно! Теперь буду принимать ванну с теми же составляющими
Поделиться2102012-12-16 12:17:18
Какой же это кайф: проснуться, спуститься сделать массаж, позавтракать, смотря на белый блестящий снег и яркое солнце. Просто сумасшедшее счастье
Массаж попросила сделать как можно сильнее, переборщила со своими просьбами - будто в тренажерном зале 2 часа провела, насквозь промяли. Кстати, моя таитянка, ни слова по-русски, мы с ней на уровне hello, thank you, miss turn please общаемся )) Но она при этом понимает руками, что где у меня творится. Так вот, она из Тайланда, маленькая-премаленькая, я думала, что ей лет 35, а ей 47. Они так выглядят неопределенно в плане возраста. Про имена я, конечно, молчу )) Мою зовут То - ну, наверняка это в переводе какой-нибудь цветок.
А еще у них такие голоса мяукающие, тихие, протяжные, как кошки мяукают и при этом они быстро все произносят. У моего знакомого даже история была на массаже. Он рассказывает, я слышу, она мне что-то говорит, мне слышится "Kiss me", а я не пойму, почему я ее целовать-то должен, лежу дальше, она опять "Kiss me" и так настойчиво, я думаю, как ей сказать, что я на массаж пришел, женат, дети, она наклоняется ко мне "Kiss me", думаю, но может надо чмокнуть ее, кто их разберет и тут она так членораздельно мне на ухо: "Mister, turn please!" (типа, переворачивайся, сука!!!) [мистэ, тён пли]. Слава Богу, целоваться не полез ))) А он знает два языка, но они реально так говорят, как мяукают, она мне еще когда в первый раз сказала "miss turn please", я поняла, но чуть не заржала, вспомнив эту историю ))