ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОСМЕТИЧКА>>Beauty-флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 297

151

Кстати, попробовала "специальный крем" для рук эмолиум - супер вещь! Там вообще целая серия.

152

У Авене (тоже из аптеки) есть кремы против покраснений, вызванных климатом и окружающей средой. Там есть для комби кожи, есть для сухой. И с спфом.

153

Спасибо всем за советы! http://savepic.ru/2540999.gif

154

Девушки, а кто-нибудь такую штуку видел-пробовал?
Butter London Stiletto Stick Foot Balm Stick
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111221/yxXU5eT2.jpg
Это какой-то стик для пяток (смягчающий). Я конечно же на упаковку повелась,но может действительно вещь стоящая.
Правда он какбэ не даром - 27 ф.с.

155

Девочки, у кого была/есть тоналка живанши: эмблема на крышке должна быть монохромной или голографической? У меня на румянах моно, а на тоналке голограмма. Это нормально или что-то фейк? Румяна брала в пр. году в лету, а тон позавчера в рив гош

156

"забавы".
Это психическое?
http://www.youtube.com/watch?v=xgzZp_Vt … r_embedded
после 15 мин выключила этот цирк

157

Ира,а помнишь ты писала про тени Naked,ты в итоге их заказала? У меня чё-то руки чешутся...

158

Клеопатра написал(а):

Ира,а помнишь ты писала про тени Naked,ты в итоге их заказала? У меня чё-то руки чешутся...

Это которые Urban decay, неа. Я решила, что мне не нужны тени :)

159

Девушки, какой самый хороший блеск для губ?

160

Lady написал(а):

Девушки, какой самый хороший блеск для губ?

Сейчас посыпется куча вариантов. Для меня - Chanel Levres

161

Сообщение для Lady
Lancome Color Fever Gloss

162

На днях обнаружилось, у меня ни одного блеска для губ! Сегодня пойду обновляться, поэтому и вопрос.

А как вам YSL, красотки?

163

У меня шанельки левресс и руж аллюл лаковый и Герлен кис-кис. Ни про один гадостей не напишу.  YSL честно не помню.

164

Мне бы хотелось чего-то полупрозрачного и сверкающего, но без блесток. Не влажный эффект и не лаковый. Наверно Шанель буду смотреть. У меня как-то был один.

165

Я скажу почему у меня - это Chanel Levres, а не другой блеск для губ. Я покупала без блесток (хотя какая-то серия у них сейчас есть с блестками, ультра-блеск, но не люблю категорически)

1. Палитра интересная (я нашла идеальный цвет в тон моим губам);
2. Текстура (я больше ни у кого не нашла такой мягкой, легкой, скользящей и тонкой текстуры и спасибо, не липкой и не тягучей, как например, у Dior (забыла... серия с шишечкой на крышечке, как сироп, тяяянется, ложится слоем таким неприятным, постоянно чувствуется, что он на губах);
3. Для меня у блеска важно покрытие, вот у левресов оно тонкое, ровное и поэтому (а это ваще-ваще-ваще главное) сохраняется контур губ. У меня с ним нет эффекта неопрятности и размазанности (у блесков это часто можно встретить);
4. На помаду легко можно нанести, особенно в середину нижней губы для слегка влажного эффекта (у меня помада есть в тон блеску). Если руки не крюки :), то штрих будет манящим на губах. С другими более сложно это сделать опять же из-за текстуры.
5. Стойкость неплохая, прежде всего из-за того, что он не скатывается и не забивается никуда, а съесть я его всегда смогу :). Да, и еще не застывает на холоде и не меняет цвет при этом, как ...ну, например, опять же, Диор.

YSL я пробовала, но даже покупать не стала, все равно тяжеловат. Единственное, у YSL мне нравится цветовая палитра у помад, блесков. Особенно для весны они делают сочные оттенки - красиво. Но я ограничиваюсь тестингом в шопе ))

166

Lina Lacavalieri написал(а):

сохраняется контур губ. У меня с ним нет эффекта неопрятности и размазанности

это главное! Спасибо!

167

Сообщение для Lina Lacavalieri
Блин,так расписала,что самой захотелось,хоть и не пользуюсь блесками! http://savepic.ru/2539972.gif

168

у меня Диор блеск- не очень довольна, ощущение, что губы подсушивает.
Ланком, которые в мягких тюбиках-нравится очень, натурально смотрятся, долго на губах. Шанель была- маме отдала, толком и не помню про него уже.

(забыла... серия с шишечкой на крышечке, как сироп, тяяянется, ложится слоем таким неприятным, постоянно чувствуется, что он на губах);

да-да, у меня такой как раз.

как ...ну, например, опять же, Диор.

подтверждаю- он и не на холоде меняет цвет

169

Лен,я тоже в группу поддержки Шанель. Герленовская кис кис мне тоже чуть сушила губы, хотя цвет был красивый и влажность давал стойкую. В поддержку диора скажу, из последних не так сушит и тянется и цвет натуральный, не меняется.Название не помню, но без шишечки на крышке.))) Но я блесками раз два в год пользуюсь. так что я не спец.

Lady написал(а):

А как вам YSL, красотки?

Цвета красивые  ,но к-й мне понравился не было в наличие, поэтому не брала.
Еще у меня был блеск американской фирмы,к-й "увеличивал губы"))),  Lip что то такое в названии. Вот это гадость! Он губы  жжет и липкий, бррр. Меня подруга подбила , она пользовалась, ей нравился. Но он действительно, дает небольшой объём.

170

У меня, кстати от МАС был блеск, который так щипал! Хотя цвета у них красивые и выбор большой.

171

Zeta написал(а):

но без шишечки на крышке.)))

Ишь какая, смеется еще надо мной  http://savepic.org/1713224.gif

172

Zeta написал(а):

Еще у меня был блеск американской фирмы,к-й "увеличивал губы"))),  Lip что то такое в названии. Вот это гадость! Он губы  жжет и липкий, бррр. Меня подруга подбила , она пользовалась, ей нравился. Но он действительно, дает небольшой объём.

Вот! И у меня такой был- прям губы щипал в самом начале после нанесения ужасно. Я его маме отдала. Она его вымазала весь-ей понравился

173

так, про блески:
поддержу девочек про шанелевский Леврес (я очень  у них розовый оттенок) и juicy tubs Lancome.

Хотя надо сказать, что на холооде апру раз шанель все-таки подвел: в белую полосочку превратился, где губы смыкаются.

В ИСЛ мне нравится  блеск бледно-розовый с мелкими вкраплениями, кажется, цвет 02. Прозрачный тюбик с с золотой крышечкой , с кисточкой.

Из Диора мне очень нравится полупрлзрачный розовый (делает губы красиов -нежно-естественными даже на мой темный пигмент) из серии Maximazer. Мне вообще у них эта серия нравится.

а еще вспомнию дешевый блеск Anytime (почему-то всегда продавалсиь с Люмине рядом). стоил неприлично дешево, а смотрелся на миллион! и просто сам по себе, и на помаду

174

Теперь почти у всех марок появился ВВ-крем. :)

175

Клеопатра написал(а):

Теперь почти у всех марок появился ВВ-крем.

только недавно читала про него в новом Элл (надо было чем-то занимать время в больнице). Так и не поняла его отличие от матирующих кремов

176

Радистка Кэт написал(а):

Так и не поняла его отличие от матирующих кремов

Типа это и уход,и тон,всё в одном! Но у меня же был,я его только как тональник наносила, как крем он не работает.

177

да ерунда это все.  http://savepic.ru/2552263.gif

178

http://www.argana.ru/index.php?show_aux_page=9 мне прям нада

179

Если я не ошибаюсь, мне как-то обертывание из нее делали - высушили все )))))).

180

Малика написал(а):

Если я не ошибаюсь, мне как-то обертывание из нее делали - высушили все )))))).

ну глина в принципе сушит ))) я для лица хочу,кожа же у меня жирная. Правда,у меня ещё пол банки глины есть,вечные они.