Сообщение для Люся
я по старинке пользуюсь пудровым карандашом, иногда могу тенями, сейчас взяла на лето восковой карандаш, очень естественно получается
Девочки! Забила поры , чем почистить? Вантуз не предлагать.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСМЕТИЧКА>>Beauty-флудилка
Сообщение для Люся
я по старинке пользуюсь пудровым карандашом, иногда могу тенями, сейчас взяла на лето восковой карандаш, очень естественно получается
Девочки! Забила поры , чем почистить? Вантуз не предлагать.
распарить, маски... если дома
а так - механическая чистка
распарить, маски... если дома
какие маски посоветуешь?
я сейчас во время жары вообще перестала краситься, только ухаживающие кремы, тоник, а в течении дня салфетки купила детские, что бы лицо освежать. Вот.
А окрашивание смывается или они так растут?
Лин,я ни разу не красила,но насколько я знаю,краска смывается,проявляется свой пигмент + растут уже своим цветом выщипанные брови.
Сообщение для Евгения
мне хорошо очищает мой самодельный пилинг - мыло+кальций хлорид.
какие маски посоветуешь?
маски...
я по маскам не очень спец.
Дома чищу лицо разогревающей маской и плосками. Фирму не помню, продается в летуале, недорогие
Я один раз попробовала полоски,потом сильно пожалела. Ещё сильнее после них забились поры.
Сообщение для City girl
а мне из очищающих полосок Нивея нравятся, но у них для лба нет, а такие я видела, надо попробовать
Сообщение для Евгения
Если ты не хочешь чистку делать,то просто хорошенько распарь лицо и поскрабь своим скрабом.
Я один раз попробовала полоски,потом сильно пожалела. Ещё сильнее после них забились поры.
у всех кожа разная. у меня нормально.
тут задалась поисками крема для зоны декальте и шеи, что-то ни чего не нашла.
тут задалась поисками крема для зоны декальте и шеи, что-то ни чего не нашла.
я вот тоже не уделяю этой зоне внимания,а зря... самая нежная и быстростареющая. Как найдёшь,свистни!
маски... я по маскам не очень спец. Дома чищу лицо разогревающей маской и плосками. Фирму не помню, продается в летуале, недорогие
О, Наташ, а они тебе помогают?
Я тут купила наклейки на нос. Что-то не получилось у меня ничего.
Ты как их используешь? А то у меня инструкция на турецком )))))
Сообщение для Юленька@ Сообщение для Клеопатра
Да обычный крем вам нужен. Для лица (питательный и подтягивающий).
Вы думаете, что для шеи у него состав другой? Неа! )))))
Сообщение для Малика
надо вначале распарить нос, и на мокрый уже лепить. Ждать минут 10-15, а потом кааак дёрнуть!
Да обычный крем вам нужен. Для лица (питательный и подтягивающий).
Вы думаете, что для шеи у него состав другой? Неа! )))))
Ну на шею я домазываю крем для лица,не всегда,а на декольте крем для тела. Ну может,что специально надо мазать )
Сообщение для Клеопатра
ну я в принципе тоже, но НАДО какой ни будь специальный, если найду то напишу.
О, Наташ, а они тебе помогают?
Я тут купила наклейки на нос. Что-то не получилось у меня ничего.
Ты как их используешь? А то у меня инструкция на турецком )))))
ну если не ждать чудес. то нормально. я обычно покупаю черные Типа лучше видно. на самом деле, мне кажется, что они посильнее.
фишка в том что: сначала надо хорошо распарить кожу, поумываться в сильно горячей воде хотя бы (до паровой бани у меня руки не доходят). зоны, куда ты собираешься, это все клеить, не должны сильно мокрыми, просто хорошо влажными и распаренными, чтобы эта штука приклеилась. потом клеишь очень плотно. Как только сама эта полоска высохнет (обычно мин 3-5), ито начинаешь отдирать. на носу по-моему нужно за края к середине носа.
птом можешь посмотреть, что осталось на полоске. если хотя бы пара черных точек очистилось, я считаю, результат есть )))))
ну я в принципе тоже, но НАДО какой ни будь специальный, если найду то напишу
точно есть в ЭЛ и Елизабет Арден.
Я перешла на Авене. Утром умываюсь лосьеном для чувствительной и раздраженной кожи, сбрызгиваю лицо минеральной водичкой и наношу легкий крем против покраснений с SPF10. Вечером все тоже самое только искользую насыщенный крем для обезвоженной кожи. Пока всем довольна. Ощущения очень приятные. Единственное НО - лосьон очень нежный и весь мейк он не смывает. Приходиться по 2 раза умываться. Хочу его оставить на утро, а на ночь приобрести гель - он должен чуть по-сильнее быть. + хочу еще крем вокруг глаз и скраб.
девочки! Лена, в частности!
вот вы покупаете практически набор из одной серии. но средства заканчиваются все в разное время.
и что ?
вот вы покупаете практически набор из одной серии. но средства заканчиваются все в разное время.
и что ?
и докупаю новые. У меня дневной и ночной крем заканчивается примерно в одно время. Тоник и умывалка расходуются тоже одинаково и их хватает на 2 раза дольше, чем крема.
Когда перехожу на новую серию, то стараюсь домазывать все средства, но часто приходиться дополнять пробниками или остатками других средств.
А мне аптечные марки совсем не подходят, мне так обидно, у них такой ценник привлекательный.
Девочки! Спасибо за советы по поводу чистки лица!
Сейчас в поиске умывалки, очищающей маски на лето, что-то мне ничего не подходит.
И за брови тоже всем спасибо!
А пигментные пятнышки в домашних условиях можно убрать перекисью водорода, вот так.
А пигментные пятнышки в домашних условиях можно убрать перекисью водорода, вот так.
Какие пигментные пятнышки? Веснушки?
Какие пигментные пятнышки? Веснушки?
Нет, обычные, по цвету похожие на веснушки, маленькие, вот их. Веснушки говорят тоже можно, типа, смешать с как-то дрожжами нужно, но я не знаю как и действительно ли получится, только слышала. Да и веснушки я очень люблю
Нет, обычные, по цвету похожие на веснушки, маленькие, вот их.
все равно не понимаю))) бывают пигментные пятна разных размеров, они совсем не похожи на веснушки ...или как отличить веснушки от пятен?
Да и веснушки я очень люблю
могу поделиться)))
У меня своих много, я даже специально лицо солнцу подставляю, чтобы их побольше было.
Нет никаких сложностей, чтобы отличить, ты же свое лицо каждый день видишь и можешь понять, что когда появляется и какой характер это носит. Ну, скажем, на подборке у меня нет веснушек ))), а пятнышки бывают.
Отредактировано Люся (2011-06-25 13:33:13)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСМЕТИЧКА>>Beauty-флудилка