"Не для тебя мама цветочек растила!"
Ой, не говори
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса
"Не для тебя мама цветочек растила!"
Ой, не говори
Ээээ, я это.....утро с новостей начинаю.....и турецких в том числе
http://www.dni.ru/tech/2011/9/22/219236.html
"Значит о классиках ещё помнят".
Сегодня в ГУМе зашли в кафе Армани с Владиком и там увидела Маковецкого,как же всё-таки я его люблю!! ))))
Билан, Киркоров.......тююююююю!
Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить партийный список "Единой России" на выборах в Госдуму в декабре 2011 года и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты.
http://www.ria.ru/video/20110924/442918133.html
или это я все последней узнаю?
Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить партийный список "Единой России" на выборах в Госдуму в декабре 2011 года и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты.
Ну это уже и не новость как бы
http://www.ria.ru/video/20110924/442918133.html
или это я все последней узнаю?
Ну, мы, россияне, в отличии от вас, турчанок, знали об этом еще лет - надцать назад, каждая собака уже может прогноз сделать на 5 лет вперед в политической жизни нашей страны и предводителей )) Будем просить политического убежища в богатой еврейской семье или ... в Турции ))) Есть там чё? )
У нас по этому поводу митинги вспыхивают, пока локально:
Сегодня на Пушкинской площади прошел митинг "Комитета пяти требований" (К-5). Требования у комитета этого вот такие:
1. Отставка премьер-министра Владимира Путина, президента Дмитрия Медведева и правительства Российской Федерации. Формирование коалиционного правительства.
2. Признание нелегитимности парламентских и президентских выборов, превращенных действующей властью в откровенный и вызывающий фарс. Проведение свободных, конкурентных выборов Государственной думы и президента РФ.
3. Начало объективного расследования деятельности руководителей существующего режима, чиновников, представителей силовых ведомств, подозреваемых в уголовных деяниях.
4. Радикальное обновление личного состава полиции, спецслужб и судебного корпуса. Восстановление выборов судей и введение практики выборов участковых уполномоченных полиции.
5. Принятие бюджета, направленного на развитие социальной сферы, образования, науки и укрепление обороноспособности страны.
Всего на площади собралось 300-400 человек. Выступающие не стеснялись в выражениях, со сцены прозвучали фразы типа "власть в руках двух мудаков" и призывы выходить на улицы. Основное требование об отставке путина сегодня для собравшихся было особенно актуально в свете вчерашнего съезда Единой России и оглашения кандидата в президенты
Кхе.......это мы орать горазды......а вот у меня вопрос - это кого же они предлагают в кандидаты правительства, милиции и т.д.? Себя? Вот с такими цитатами "власть в руках двух мудаков"? Не серьезно!!!!
Боюсь, что тема Сирии и Египта у нас не прокатит.
У нас оказывается Том Форд в пятницу автографы раздавал в магазине, приехав на открытие бутика и презентуя свой новый аромат. Эххх, жаль, что я раньше не знала.
Товарищи, а за что у нас Кудрина сняли?? Это Медведев напоследок отрывается?
ну просто Кудрин надеялся возглавить правительство, а тут его послали
ну просто Кудрин надеялся возглавить правительство, а тут его послали
Как Путин верными партийцами разбрасывается. АДмитрий Анатольевич обидчивый такой. Лужков брякнул в отставку, Кудрин в отставку.
Шепчут (особо приближенные к САМОМУ))), что медвед уйдет на пост премьера, побудет на нем около трех-четырех месяцев, а потом потихоньку свалит в Питер, где будет сидеть где-то там по юридической части. Источник не мой, но "оттуда", клянется в свою очередь "наш передаст" )) А вместо него поставят...забыла, мммм...на Х фамилия (плохая у меня память на фамилии).
Вот как-то так...
Кудрин да... что за перестановки, интересно...
Медведев Кудрину (цитата): "Если у вас есть другие взгляды, чем у президента, то есть у меня...". то есть у меня )))
Мне еще выступление Машкова понравилось, актерИЩЕ ))) Выбрали, как всегда в своем репертуаре, Машкова-патриота, который сидит в Голливуде не вылезая...короче, и тэдэ и тэпэ, чтобы что показать, что "с нами Голливуд, людЯМ Голливуд негоже, Рашу подавай, не продадим Родину, отчизну-матушку, давай, Машков, твой выход. Весь российский народ у твоих ног, блистай и веди его за нами, аз, есмь". Клоунада какая-то, политический бенефис.
а потом потихоньку свалит в Питер, где будет сидеть где-то там по юридической части.
Наелся мишаня политики. Хочет по-тихому примус починять.
В эти выходные 1 канал напоминал съезд КПСС в Советском Союзе. Я сначала вообще подумала, что идет документальный фильм про партию, потом гляжу, картинка четкая и яркая. Значит наши дни. Понимать, что говорят, даже не пыталась, вечером в новостях перевели.
Отредактировано Ясон (2011-09-27 07:19:36)
В эти выходные 1 канал напоминал съезд КПСС в Советском Союзе.
Я этот цирк без звука смотрела, мне пары медведевских лозунгов хватило, дальше слушать не стала этот бред.
Это ювелирный магазин в Англии, три мадамы из Румынии на глазах у продавца обчистили его на 2,7 млн рублей
А вместо него поставят...забыла, мммм...на Х фамилия (плохая у меня память на фамилии).
ну в принципе они там все на х...
а вообще Христенко есть у них , например. протиииивный
три мадамы из Румынии
Вот ведь выдержка и стальные нервы. Ушли так степенно, как честные граждане.
Кардифф (столица Уэльса):
бабы все такие стремные
бабы все такие стремные
Мы вчера еще поговорили об этом здесь, я послушала знатоков, которые часто везде бывают, Англию хорошо знают и все злачные места - на фото действительно реальная жизнь запечатлена, это пятницы такие Народ не пьет, народ ужирается вусмерть.
Причем, когда я вижу, как пьют немцы, когда мне рассказывают эти истории про англичан, причем это не единичные случаи, это каГБЭ традиционно (например, в конце пятницы - традиционно в паб, чтобы именно ужраться, устроить бойню междусобойчиковую (там в файле тоже есть фотка)), немцев я сама вижу часто невменяемых, так как они пьют, можно умереть, пиво литрами, как воду, виски, как газировку, то я не понимаю, когда русские стали во всем мире самой пьющей нацией, у которой еще и один из символов страны - водка. Конечно, у нас бухают, но... наверное, у нас дресс-код и фейс-контроль настолько стал каким-то странно - пафосно - придирающимся, что у нас особо не надираются по ночам в тусовочных местах. Разве только во дворах беспредел, мордобои, ор песен (бе)
Я бываю ночью на улицах, но чесслово, у нас уже людей - то трудно ночью на улицах найти, не то, что вот такие пассажи. Кстати, к сожалению, не понимаю, куда все делись, в заведениях есть народ, но это не такие веселые или "веселые" толпы. Может, потому что у нас стало страшно вот так запросто гулять ((
Но фото такие... веселые ))) Надо почитать по ссылке возмущенные комментарии британцев.
народ ужирается вусмерть.
Не была, утверждать не могу, но мне кажется, что это еще зависит от сословия, социального класса. В донном случае - люмпены и маргиналы.
немцев я сама вижу часто невменяемых, так как они пьют, можно умереть
Я в Турции наблюдала, мы один раз в отель попали, где в основном немцы были, вот они с семи утра до трех ночи сидели в баре, пили, жрали и ржали, на море они не ходили, им некогда было, один пошел, его волной (где он волну-то нашел) накрыло и он утонул, это нам утром девочка на ресепшн рассказала. С тех пор мы в Турцию ездили исключительно в отели, где наших много, что бы там ни плели, наш народ гораздо культурнее тех немцев. Кстати, наши в основном с детьми отдыхают, а в том отеле с немцами я только двоих детишек видела.
В башне "Федерация" начались продажи квартир по всей видимости. Это наш ответ Чемберлену (т.е. США) - башни-близнецы, но в Москве.
А это рекламная капания от мистера "Ура, ура, на ж*** дыра" - господина Полонского, чей зад, пардон, джинсы на этом месте, недавно пострадал от удара в лиТСо господина А.Лебедева (ударили в лицо пострадала задница, во, отдача))) Каким бы эпатажным не старался быть г-ин Полонский, я это приветствую, но это странный посыл для того, чтобы побудить людей покупать квартиры в этом здании. Мне кажется, он пытается быть российским Ричардом Брэнсоном, но Ричард Брэндсон тонко чувствует грань, через которую даже в эпатаже и нестандартности нельзя переходить. А Полонский не чувствует, как мне кажется.
Страсти какие кипят у людей:
В здании Минфина произошел пожар, кабинет министра не пострадал
Кабинет загорелся в среду днем в министерстве финансов в центре Москвы, сообщают информационные агентства. В пресс-службе Минфина «Газете.Ru» подтвердили эту информацию.
«На пятом этаже в правом крыле здания произошло незначительное возгорание», – сказал «Газете.Ru» глава пресс-службы Минфина Андрей Матвеев.
«Кабинет министра финансов не пострадал. Он находится на пятом этаже, но в другой стороне», – добавил он.
Как сообщили «Газете.Ru» очевидцы, движение по улице Ильинка сейчас перекрыто.
«Пожар произошел в кабинете на пятом этаже по адресу: улица Ильинка, дом 9. Из здания пожарные проводят частичную эвакуацию людей», – сказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.
«По уточненным данным, возгорание происходит в одном из кабинетов на пятом этаже, площадь пожара составляет 20 кв. метров», – сказал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.
МЧС сообщает, что на месте происшествия работают 10 пожарных расчетов.
«На момент прибытия пожарных подразделений из двух окон на пятом этаже административного здания было видно открытое горение. На месте происшествия работают 10 пожарно-спасательных расчетов», – сообщил РИА «Новости» представитель МЧС. «Газета.Ru»
Кудрин компромат на себя сжигает???
Страсти какие кипят у людей:
Ой, я не знаю уже. То бил то не бил. Я даже было по НТВ начала смотреть про все эти страсти-мордасти, она из больницы по видео-связи вещала и устала как-то Одухотворенная Лена Ленина, непонятно каким боком присоседившаяся Лена Мироненко, что-то там в мозгу проговаривающая и хлопающая глазами - ад короче
Одухотворенная Лена Ленина, непонятно каким боком присоседившаяся Лена Мироненко, что-то там в мозгу проговаривающая и хлопающая глазами - ад короче
Это эксклюзивная фокус-группа поддержки или их тоже били? ))
Люблю этот сайт )) Англичане устроили THE BATTLE между женами олигархов Д.Жуковой и женой Березовского. В свете последних событий между Р.Абрамовичем и Б.Березовским (они бабло поделить не могут)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса