ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса

Сообщений 211 страница 240 из 932

211

City girl написал(а):

нет. это сказка о том, что к Премьерам людей возят "попеть и поплясать"

Я честно говоря не поняла понтов :) Ее великую отвезли к еще более великим :) Ее удивляет то, что человек так радовался званию и что он готов за это отработать бесплатно, так Элтон Джон за рыцарство теперь пожизненно на всех королевских мероприятиях выступает и не думаю, что берет за это деньги. И нафига "филькина грамота", да потому что все остальное уже действительно нафига. Таинственность и излишние меры безопасности не понравились, так это просто потому что она раньше с этим не сталкивалась. Хамил ей только кремлевский бонза, все остальное за исключением специфики "никого не обидели, ужин был вкусный, анекдоты были смешные, царь был - само обаяние"
Я не понимаю в чем тут вобще была проблема и повод для эмоций и мата.
(кстати матерится "невкусно").
То что возят, ну да возят. Возят же к Прохорову, к Лебедеву. К Саркози вон вообще Карлу Бруни привезли на предмет "ну посмотри может понравится". Чем наш Царь хуже остальных. Или кто-то думает, что попади он на его место он бы вел себя как то по другому??

212

А от кого у Н. Ветлицкой ребенок, больше всего упоминается какой-то Алексей из Лондона, какой-то молодой бойфренд (любили писать, что Ветлицкая вообще любит молоденьких ребят).

213

Lina Cavalieri написал(а):

А от кого у Н. Ветлицкой ребенок, больше всего упоминается какой-то Алексей из Лондона, какой-то молодой бойфренд (любили писать, что Ветлицкая вообще любит молоденьких ребят).

По слухам от Керимова (но ему вообще всех звездных детей без определенного отцовства приписывают :))

214

Toffee написал(а):

По слухам от Керимова (но ему вообще всех звездных детей без определенного отцовства приписывают )

Нет, у Ветлицкой вроде не от него, хотя, конечно, наверняка я и не знаю.

У К.Гомиашвили от него, я в период ее раскрутки Керимовым работала с ней, все время крутила ее костюмы в руках, которые она начала шить и не понимала, как в это можно меценатствовать  :dontknow:

215

ёёёПППППерный театр, что же ей не успокоиться то, этой нашей могучей женщине.
http://www.livejournal.ru/themes/id/33813
И почему это не построить где-нибудь в Купчино, почему в центр то все. Ну и какое отношение Алла Борисовна имеет к Петербургу, можно же какой-нибудь более культурно обделенный город осчастливить.

216

Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев одним ударом отправил студента в глубочайший нокаут, который закончился трагически – спустя четверо суток 19-летний Иван Агафонов умер в больнице, сообщает Life News.

Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в субботу, 13 августа.

По словам очевидцев, Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу «Гараж». Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев.

«Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: «Че ты хочешь?» Тот ответил: «Девушку прокатить хочу». На что Расул сказал: «Ты меня прокати!» – «Садись!» Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю», – поделился один из очевидцев конфликта Артем.

Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.

«Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову. И все. Минут 15 Ваню пытались откачать, – продолжает Артем. – Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить».

Своими силами друзья доставили раненого Ивана в 1-ю ГКБ. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Однако уже через три часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание

Ну, что я могу сказать - город, наше государство может смело ждать второй манежки. Я, надеюсь, что Расула дисквалифицируют для начала, а, во-вторых, извините, но это самое настоящее УБИЙСТВО. Спортсмен, тоже мне, совсем офонарели.

217

Тот ответил: «Девушку прокатить хочу». На что Расул сказал: «Ты меня прокати!» – «Садись!»

Я читала иную версию,где якобы Иван хотел "снять" девушку Расула, на что и была такая бурная реакция.ссылка Конечно же за убийство,пусть и непреднамеренное надо отвечать по закону.

218

Я читала,что его отпустили под залог в 5 млн. рублей. Прифигела.

219

Мы там не были и можем судить о том чего лично не видели и не слышали, каждый поверит тому кому больше хочется верить. Те кому хочется перевернуть это в очередной межнациональный конфликт будет доказывать, что это произошло именно потому что с одной стороны стоял кавказец. Сильные из мира спорта и спортсмены уже проводят компанию по спасению одного из своего цеха. Он не встал в стойку, он ударил левой рукой, убийство по неосторожности.
По поводу вспыхнул как спичка - в боевые виды спорта берут "быстрых и злых" их учат себя контролировать, но в клубе, может быть пьяный, да перед девушкой. Валуев трезвый избил охранника-песионера, тому повезло рядом не было люка. Причем тут манежка?? К чему ее тут можно привязать, к тому что кому то тоже захочется выплеснуть свой негатив и побыдлить? Это все должен решать суд.

220

Клеопатра написал(а):

Я читала,что его отпустили под залог в 5 млн. рублей. Прифигела.

Уже не отпустили, и кажется дисквалифицировали, хотя сначала очень старались что бы его выпустили. Чемпионат Мира на носу, а он претендент на победу.

221

Рейтинг "женщин с яйцами " (относительно первой десятки))))))))))

http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/2797 … shhin.html

222

Бедная Женя  http://savepic.org/1739849.gif
Сегодня в Челябинске праздник. В честь 1-го сентября на вокзале произошла утечка брома. Красота. Власти призывают не паниковать. Бром, говорят, не так уж и опасен, если его водой запивать в достаточных количествах.

На железной дороге, на территории города Челябинска произошла промышленная авария. В результате в Ленинском районе сильное задымление, повсюду распространяются неприятные запахи. По рассказам очевидцев, они проснулись этим утром от сильного, едкого запаха хлора.

На данный момент оцеплена близлежащая территория. Затруднено движение в Ленинский район, закрыт Троицкий тракт. Это не учения. Оказывается, что произошла утечка брома. Видимо, взорвалась цистерна. Сейчас говорить о сильной зараженности пока рано.

Однако, стоит напомнить, что бром - сильно летучая жидкость, образующая едкие красно-коричневые пары, способные приводить к серьезным повреждениям слизистых оболочек. Серьезные поражения может вызвать попадание брома на кожу человека. Отравление бромом через дыхательные пути подобно отравлению хлором. Бром вызывает еще более сильное, чем хлор, поражение глаз и всех слизистых оболочек, головокружение.

В настоящее время известно, что в близлежащих школах отменят занятия в школе. 1 сентября здесь не состоится.

223

Toffee написал(а):

на вокзале произошла утечка брома.

Ближайшие пару недель мужская половина города не будет реагировать на женщин. http://savepic.ru/2496966.gif

224

Toffee написал(а):

Бедная Женя

Все нормально, я жива))) чуть покашляла и все, но мне повезло и я не попала под ядовитое облако. Никакого запаха не почувствовала, представляю, чем нас заводы травят, если этот выброс брома я практически не ощутила. Лю проезжал мимо места аварии, надышался, говорит, пахло "больничкой", дым был не оранжевого цвета, а белого, пожарные пытались прибить ядовитое облако водой, вечером машина пылесосила улицы, помыли улицы и здания, в некоторых школах и на ж/д раздавали молоко с минералкой, многим повыписывали больничные.
1 сентября состоялось не у всех, у моих сестренок была линейка, но отменили праздничное мероприятие в парке, посоветовали уехать за город и пить больше жидкости и молоко.
Все равно дети надышались этой гадости, хоть и в воздухе ничего не чувствовалось, у кого послабей иммунитет, покашливали и болели глаза((( 

Ясон написал(а):

Ближайшие пару недель мужская половина города не будет реагировать на женщин.

вот и нифига подобного http://savepic.ru/2518483.gif Челябинские мужики настолько суровы, что могут есть бром ложками и при этом повышать рождаемость в стране! http://savepic.ru/2519494.gif

225

Евгения написал(а):

Челябинские мужики настолько суровы, что могут есть бром ложками и при этом повышать рождаемость в стране!

Эту фразу надо включить в заставку к Нашей Раше. Я прямо слышу, как ее говорят торжественным голосом. :cool:

226

Евгения написал(а):

Челябинские мужики настолько суровы, что могут есть бром ложками и при этом повышать рождаемость в стране!

меня только что гордость такая накрыла за славный город Челябинск  http://savepic.ru/2519494.gif

227

Ясон написал(а):

Эту фразу надо включить в заставку к Нашей Раше. Я прямо слышу, как ее говорят торжественным голосом.

меня только что гордость такая накрыла за славный город Челябинск

Спасибо, я старалась))))))

228

Я снова пожалуюсь на наш выброс брома.
Наши министры уверяют, что ситуация раздута, страхи необоснованны, синдромы отравления бромом надуманы, такое характерно для людей со слабой нервной системой.  :confused:

229

Астерикс написал(а):

такое характерно для людей со слабой нервной системой.

ничто не скосит челябинских мужиков. косить уже некого.

230

http://www.snob.ru/selected/entry/40368

231

Κένταυροι написал(а):

Ну, что я могу сказать - город, наше государство может смело ждать второй манежки.

Лин, может, форум,  не самое подходящее место для "разборок", но... от тебя я таких слов не ожидала.По разным причинам. И , потому, что ты сама говорила, что кровей в тебе намешано разных и не мало, тоже. Не хотела поначалу ничего писать, но решила, что промолчать, будет не правильно. Вдруг, кому то будет неприятно обнаружить человека с кавказа на форуме, типа, и тут понаехали. ))))
Я не из дагестана,( думаю, в твоем понимании я хуже http://savepic.ru/2520517.gif  :blush: ) но мне, как человеку не русской нац-ти, но, имеющей российское гражданство, не очень приятно такое читать. Я была в августе в москве, в городе, который мне дорог и , с которым меня многое связывает. Да, очень многое там поменялось. Я , выйдя во двор, видела сплошь выходцев из Ср.азии и тд, к-е,  по русски 2 слов не могут связать. Даже иногда, возникала мысль, куда ты попал.))) Но я виню в этом не этих людей, а прежде всего, правительство москвы,к-му по каким то причинам , выгодно их присутствие.
По теме, из за которого был поднят вопрос, могу лишь сказать, что во всем должны разбираться соответствующие органы и раздувать из за этого межнац-й конфликт, не очень умно. Жаль , в первую очередь, родителей. Не дай бог никому пережить своих детей!
P.S. Будучи в москве, хотела встретиться с форумчанками, но ,прочитав твой пост, подумала, что это не самая хорошая идея.))))

Отредактировано Zeta (2011-09-11 02:52:41)

232

Zeta написал(а):

P.S. Будучи в москве, хотела встретиться с форумчанками, но ,прочитав твой пост, подумала, что это не самая хорошая идея.))))

Нет, Лин, ты неправильно поняла и все перевернула. Я знаю, что некоторые организации ждут удобного случая, прецедента, похожего на предыдущий, чтобы организовать второе такое шествие - целенаправленно хотят, чтобы достучаться до правительства.

Лина, Мирзаев УБИЛ человека, это УБИЙСТВО! Испокон времен спортсмены были образцом для подражания, предметом гордости, если хочешь, то меняли судьбу других людей своим примером и достижениями, а здесь олимпиец УБИЛ человека в ночной потасовке. Ты может быть не знаешь, но когда хоронили убитого И.Агафонова, то на кладбище приехал ОМОН, потому что дело имеет серьезный резонанс, даже мать убитого всячески подчеркивает, что не хочет декабрьских событий. Но все понимают, что если Мирзаева не накажут, то они будут.

Ну, не знаю, прочитай хотя бы небольшой пост чужого личного мнения известного человека на этот счет (ими пестрит интернет и тв):

Свернутый текст

Несколько дней назад информагентства сообщили две на первый взгляд ничем не связанные новости. Первая — в жанре раблезианского фарса. Три русских парня с девчонками (то есть в общей сложности шесть человек) заказали столик в клубе Billionaire на Сардинии. Там, по утверждению администрации, они выжрали 90 бутылок «Кристалла», записали счет в €86 000 на лодку под гарантии своего капитана и скрылись в неизвестном направлении. И дело даже не в неуемной фантазии работников курортного общепита (ну какие, к черту, 90 бутылок?), а в том, что никаких других фантазий русские у них не вызывают.

Русский в представлении обслуги средиземноморского разгуляя — бесконечно тупое, наглое, вечно бухое создание. Оно никогда и нигде не работало, все свои миллионы оно насосало, так что нет ничего позорного в том, чтоб его об…ать. Впрочем, об этом немного погодя. Была и вторая новость.

Трагическая.

Русский мальчик Ваня Агафонов пошел с друзьями в клуб «Гараж». Там был чей-то день рождения, ребята немного выпили (может, парочку виски с колой) и стали играть с радиоуправляемой машинкой у входа. Ну что я вам все это рассказываю? Вы все знаете. Чемпион мира по боям без правил (да уж какие тут правила?) Расул Мирзаев ударил Ивана, тот упал, ударился затылком об асфальт и спустя пару дней умер.

Несчастный случай? Многие так и говорят. По крайней мере вчера именно эту версию пытались пропихнуть в программе «Прямой эфир» на Втором канале. «Трагическая случайность может оборвать карьеру великого спортсмена», — сообщил обалдевшему зрителю ведущий.

Великий спортсмен. Я думал, честно говоря, что великий спортсмен — это Бубка или Блохин. Яшин или Сальников. Фетисов или Роднина. У нас много великих спортсменов. Тех, кто потом и кровью добивался славы для себя и для страны, кто привел тысячи ребят на стадион и в спортзал, кто научил мальчиков и девочек по всему миру верить в себя, в жизнь, в друзей. Это все дико банально, я знаю. Местами даже, может, и пошло. Но это правда.

Великие спортсмены дарили людям жизнь. Но никак не смерть.

Это, конечно, никакой не несчастный случай, а самое настоящее убийство с отягчающими. Профессиональный боец, как нам говорят, лучший в мире, вне ринга посмел применить свои навыки в обычной жизни. С таким же успехом профессиональный гонщик на каком-нибудь болиде мог бы подрезать мальчика на кредитной «Мазде», отправить его в кювет, а потом сказать: «Ребят, случайность. Извините». Это не случайность. Это позор и преступление. Самое настоящее, кровавое. Впрочем, этим людям к крови не привыкать.

Но речь не только об этом. На следующий день было дано указание: не сметь обсуждать национальный вопрос. У преступления нет национальности! Это правда. Но у преступников — есть. И чем дольше мы будем об этом молчать, тем чаще толпы озверевших русских парней будут выходить на Манежку. В конечном итоге Манежкой станет вся Россия.

Я начал с того, как к русским относятся на Сардинии, на Лазурном берегу или в Форте. Не правы, что ли, аборигены? Да совершенно правы! Говно там русские, уголовники и тунеядцы. Всей России стыдно, что у них русские паспорта.

Они — не Россия.

Так же и москвичи относятся к выходцам с Северного Кавказа. Вы когда-нибудь видели, чтоб они работали? Нет. Чтоб мели улицы, укладывали эту плитку, ходили в офис? Нет, конечно. Мы видим лишь, как они паркуются на своих немыслимо дорогих тачках на тротуарах, как ходят (всегда обнявшись) по центральным улицам, как тратят адские бабки в бессмысленно дорогих и невкусных ресторанах.

Они нагло кутят, в то время как простой народ республик Северного Кавказа живет в чудовищной нищете, когда на улицах Нальчика и Хасавюрта взрывают бомбы, когда убивают честных полицейских и мэров. Но главное — когда вся Россия знает, сколько денег каждый день уходит в эту пропасть. И вот они, эти деньги. В тонированных поршкайенах, в неряшливой дольче-габбане, в рукколе, в брюлях.

Мы видим только это, потому что в Москве нет других кавказцев, как нет на Лазурке других русских. Мы раздражены и возмущены, вместе с этой гнилью мы готовы уничтожить всех, кто кажется нам чужим. Трудолюбивого таджика, без которого мы задохнемся в грязи. Мастерового армянина, укладывающего гранит. Студента эфиопа, раздающего флаеры какой-то кофейни. Под руку попадется сосед еврей, сербский турист, сотрудник посольства Кубы.

Будет не битва.

Будет убийство. Как это и принято — без правил.

Я не зря вчера написал про этих гламурных девочек. Про то, что купеческий московский шик забылся и переехал на разнообразные побережья. Богатым москвичам наскучило быть лучше бедных. Ведь это ж ужасно утомительно — вечно доказывать, что ты богаче, красивей, успешней, здоровей.

В конце концов это ведь очень круто, когда тебе просто не стыдно. Не стыдно, что ты богат, красив, знаменит. Не стыдно, что ты русский.

Не стыдно за то, что ты чечен, дагестанец, ингуш. Когда, глядя на тебя, кто-нибудь скажет: «Побольше бы таких».|Вот

Было бы лучше:

- разобраться в деле, чтобы видеть его объективно и со всех ракурсов;
- есть большая разница между поднятием национального вопроса, как это сделала ты и озвучанием проблем общества, как это делаю я, потому что я это делаю одинаково для всех национальностей, религий, возраста, сексуальной ориентации;
- И я в свою очередь никогда не принимаю на свой счет выражения "москали зажрались; русским бы только выжрать ханки; они все ленивые; им все безразлично-русский брата за грош продаст и глазом не моргнет". Я не свожу это к нац.вопросу, потому что стыдно может быть за любых людей из любых национальностей. Я, кстати, работаю со всей Средней Азией и со всем Северным Кавказом и общаюсь с ними каждый день и называют они меня, девочку, джан, ханум и дорогая. Потому что я-то как раз делю людей на хороших и плохих, а не на желтых, черных и белых; Но меня волнует моя страна, может быть, больше, чем других, но волнует и страна, и ситуация в ней, я здесь живу, но когда я увидела,как отстроили Грозный, то я выложила Грозный, пч для меня существует хорошее и плохое, а не МоскваVSГрозный;
- Встретиться с форумчанками - это хорошая идея, Лин, если ты созрела. Тебе же необязательно и со мной встречаться тоже, у нас много хороших девченок )

Странно, что некоторые не понимают, что общественное сознание всегда (!) будоражится не от того, что у кого-то другой разрез глаз или цвет кожи, а то, как этим пользуются в дурном смысле по отношению к другим людям с другим разрезом глаз, вероисповеданием и Бог еще знает чего. В любом случае, если тебя задело простое освещение событий и предположение. что может начаться, это понятно, но это странно.

Точно так же, мне глубоко наплевать, если дядя с дядей спит, но я против пропаганды всего гей-гейского. И здесь нужно понимать, что поднятие проблемы и гомофобия и ненависть к чужой другой ориентации и рядом не стояли - это разные вещи.

233

Ну, если я не так все поняла, то я только рада.)  Упоминание тобою манежки , мне показалось, как " масло в огонь".
Лин, про убийство это или нет, я не спорила и не буду, меня там не было. Единственное, что могу сказать, что вряд ли , кто нибудь, хотел ЭТОГО. И еще, почему не судят убийц в белых халатах, которые не оказали первой помощи, потому что они не олимпийцы? Я лично сталкивалась с равнодушием врачей, и у меня много подруг, которые работали в реанимации и рассказывали, сколько вот таких случаев, когда можно было спасти, но... И как не страшно, врачи, даже поняв, что можно было, но они не сделали/ не захотели,  не испытывали никаких угрызений совести .
Про отсроенный грозный. Здесь я вижу только очередное отмывание денег.

Не так уж и много в москве форумчанок. Ты , Эля и Наташа.)

234

Zeta написал(а):

Не так уж и много в москве форумчанок. Ты , Эля и Наташа.)

Приезжай:)

235

Прочитала заголовок в газете где типа "Помощь психолога" "Мне 30 лет, я девственник, хочу покончить жизнь самоубийством" http://savepic.ru/2520517.gif

236

Kraska написал(а):

Прочитала заголовок в газете где типа "Помощь психолога" "Мне 30 лет, я девственник, хочу покончить жизнь самоубийством"

С сотрудницей, которая квартиру ищет читали газету реклама-шанс. Я тут как-то сетовала, что с сайтов-знакомств исчезли все колоритные персонажи, так вот в газетах еще остались :) Пишут и в стихах и в прозе, правда везде между строк читается ЗК или УДО или негде жить, но мы повеселились :)

237

Kraska написал(а):

Прочитала заголовок в газете где типа "Помощь психолога" "Мне 30 лет, я девственник, хочу покончить жизнь самоубийством

Вы вот про такое в газетах читаете, а я один раз с таким познакомилась - 35 лет, бил себя пяткой в грудь, что девственник (типа для меня себя берег), жутко этим гордился, сказал, что великодушно прощает мне, что будет у меня не первым (хотя осадочек останется) и наверное, до сих пор удивляется, чёй-то я от такого сокровища сбежала  :D

238

Sandrik написал(а):

а я один раз с таким познакомилась - 35 лет, бил себя пяткой в грудь, что девственник (типа для меня себя берег), жутко этим гордился, сказал, что великодушно прощает мне, что будет у меня не первым (хотя осадочек останется) и наверное, до сих пор удивляется, чёй-то я от такого сокровища сбежала

Наташ, ты чего мужиками разбрасываешься?  :D Хотя он, наверное, про себя подумал: "Не для тебя мама цветочек растила!"  :P

239

Toffee написал(а):

Лебедева знаю, а кто второй?  Лисовского вижу без коробок из-под ксероксов

Полонский, известный фразой: "А у кого нет миллиарда, пусть идет в жопу!" Компания Mirax, занимающаяся строительством города столиц "Москва сити", которую выгнали на фиг и отдали проект Доронину. Короче, раньше выёживался Полонский много, все пытался эпатировать своими подходами и выходками общественность, письма открытые правительству писать начал... Сейчас даже не знаю, чем занимается, ясно, что не бедствует, но вот что и где сейчас строит я не знаю.

240

Сообщение для Lina Lacavalieri
кто-то из них на выборы собрался? У нас все шоу в предвыборные компании проводятся.