мальчик попал под бульдозер,
Типа, уже норма.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса
мальчик попал под бульдозер,
Типа, уже норма.
Типа, уже норма.
Да нет, в нашем случае это закономерность, их сколько от этого грейдера гоняли, нет надо обязательно в ковш прыгать, вот допрыгались:(
йя не могу
Выбоооооры, вы-бо-ры (с) )) Интересно кого к нам вместо Матвиенко пришлют, ведь прямо такую партию в несколько ходов провели, я вно под кого-то место чистят? Димку или Грызлова трудоустроят? Думаю Димку в идейные вдохновители партии, а Грызлова Питером руководить.
Думаю Димку в идейные вдохновители партии
Думаю, Димку на второй год срок оставят.
Думаю, Димку на второй год срок оставят.
Не думаю, Вовке 65 будет, когда он следующих выборов дождется, и тогда у него шансы совсем невелики.
Медвед останется.
в инете новости, что Водянова выходит замуж за Бориса Березовского
Ну и Майкл Корс тоже женится
Я - водяной, я - водяной, Никто не водится со мной....................
Про Водянову шутка?
Про Водянову шутка?
Ей, сейчас всех мало-мальски свободных англичан приписывают и тех, кто хотя бы просто подошел поздороваться, на всякий случай
Этот товарищ не очень на Березовского тут похож. Прямо скажем, совсем не похож. Знакомтесь - Антуан Арно, сын владельца LVMH
А про Березовского, я думаю, утка была. Ему сейчас тоже будут приписывать всяких красавиц прсле развода с супругой.
"Марк Джейкобс возглавит Dior?" - http://spletnik.ru/newsmoda/page,0,1,27 … l#comments
Комменты как всегда)))))
Мне так жалко Гальяно, оступился мужик, его сразу затоптали. Вообще не понимаю проблемы, ну напился, ну оскорбил людей, у нас это норма)))
Этот товарищ не очень на Березовского тут похож. Прямо скажем, совсем не похож. Знакомтесь - Антуан Арно, сын владельца LVMH
Ой, Наташка то хорошенькая какая, и не подумаешь, что эта девчонка трижды мама.
Сообщение для Lady
Вот в этот роман очень даже верится
Оооооо, гении образов )))
Это, господа, логотип бренда (да, именно бренда) Team Russia. Олимпийский комитет раскручивает новую "звезду" - национальный бренд Team Russia, его цель и задачи - поддерживать спортивный дух страны, формировать гордость за страну за все достижения спортивные, популяризировать спорт в стране и бал-бла-бла еще много всего. Короче, оформили неплохую национальную идею, но fuck во что?! какая-то злобная анти-панда, так бы выглядели медведи, если бы грабили банк. Но и это еще не все, это бабла стоит, между прочим, брендинговое агентство Mildberry Sports Lab выставили счет за это художество 120 000 евро )) Ограбление по-медвежьи.
Сообщение для Lina Cavalieri
Это шоб больше боялись
Сообщение для Sandrik
Я тоже хочу такие штуки рисовать всего-навсего за 120 тыщ евро!!! Фак, ну, объясните мне за что агентство взяли такую сумму, за ЭТО?
Фак, ну, объясните мне за что агентство взяли такую сумму, за ЭТО?
За креативность
Я тоже хочу такие штуки рисовать всего-навсего за 120 тыщ евро!!! Фак, ну, объясните мне за что агентство взяли такую сумму, за ЭТО?
я вообще не понимаю почему агентсвам платят такие деньги. Никогда не забуду, как нам на выбор принесли логотип фирмы (кляксу, шар с какой-то фигурой внутри или две пересекающиеся линии ))))) фирма строительством занималась "Проект Полюс". И ЭТО все за деньги. Мне кажется, что они просто стебутся над заказчиками.
Сообщение для Neva
Ничего нового. Это за герб. ))))
Вообще в госзакупки лучше не лезть, а то нервный срыв какой-нить начнется от таких цен.
логотип бренда
Хоспади, медведь-индеец
Хоспади, медведь-индеец
Командос
Совсем попутал )))))
Лабутен подал в суд на известную марку в апреле этого года. Он требовал, чтобы суд запретил продавать туфли и босоножки YSL с красной подошвой, в том числе и из весенне-летней коллекции 2011, на том основании, что они сбивают с толку покупателей.
Также Лабутен потребовал 1 млн. долларов в качестве компенсации. Несколько дней назад стало известно, что нью-йоркский суд в лице судьи Виктора Марреро вынес решение отказать Лабутену в удовлетворении иска. Судья согласился с тем, что фирменный знак Louboutin хорошо известен, но объявил, что в индустрии моды никто не должен иметь право использовать какой-либо цвет в качестве неоспоримого товарного знака. Цвет является основным элементом моды. Суд заявил, что в индустрии моды товарным знаком может быть один цвет, но только если он используется в различном узоре или с комбинацией оттенков, например, как у Louis Vuitton с монограммой LV, или же как фирменная расцветка Burberry – бежевый плед.
Тем не менее, Лабутен, видимо, не намерен сдаваться. Его адвокат, Харли Левин, заявил, что они не опускают руки и «это только начало пути». 19 августа стороны проведут очередную встречу-совещание, на котором Лабутен должен будет представить неоспоримые доказательства плагиата и доказать свои авторские права на цвет.
Мда...Ещё до Лубутена Вивьен делали туфли с красной подошвой. Нашёл, блин, к чему придраться.
Знакомтесь - Антуан Арно, сын владельца LVMH
Не знаю, будет ли это пара "настоящей парой", у нас уже о них давно поговаривали в "кулуарах", когда ещё и не писали об их романе. Но я не люблю эту семейку Арно и, особенно, этого сыночка...Но как мужчина он, конечно,интереснее "лорда".
Сообщение для Малика
А этот красавчик всегда так хламурненько выглядит?
Сообщение для City girl
Наташ, ты нас решила поучить великому и могучему?
нет. это сказка о том, что к Премьерам людей возят "попеть и поплясать"
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса