ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса

Сообщений 781 страница 810 из 932

781

Сообщение для Клеопатра

Нет той или не той благотворительности, я этого не понимаю. Я, как раз поверхности в суждениях не приемлю - некоторым людям необходима поддержка, например, и какое-то одобрение, чтобы повторить это. Некоторым, чтобы понять правильно ли они поступили. Некоторым просто, чтобы обрести уверенность, некоторым еще за чем-нибудь. Люди обязаны гордится хорошими делами и если им нужна похвала, они вполне ее могут получить - это заслуженно. Нужно смотреть глубже.
И 70 рублей... не считайте чужие деньги :)

И даже те, кто помогает, чтобы дополнительно повыпендриваться, не забывайте, что они как раз ПОМОГАЮТ, что бы их не побуждало на это. в отличии от тех, кто просто судит, что правильно, а что нет. Поступки всегда показательней.

Я же говорю, у нас все наоборот, гавна на вентилятор - пожалуйста, с гордостью и на всю Вселенную. А сделал хороший поступок - сиди и не вякай, не подобает хвалиться.

Когда речь идет о благотворительном поступке не должно быть суждений о том сколько раз это сделано и сколько это в денежном эквиваленте.

Ебаный стыд какой-то, а не благотворительность, получается.

782

LV написал(а):

Да хера с два вы соберете такую сумму просто так, кинув обычный клич. а не помочь ли нам кому-то там. Хрена лысого, ясно. А при такой возможности лишних денег всегда остается в три раза больше, чем если бы просто так попросили ребенку неизвестному перечислить.

Это и печально, Лина! Что звезде собрали столько, что и другим хватит, а на крики о помощи обычных людей мало кто обращает внимание

783

Моника написал(а):

Это и печально, Лина!

Это закономерно.
Человека знают - ему помогают. А кого не знают, о том могут и просто не читать, не видеть информации или сомневаться в благонадежности акции.
Как со сбором денег для Дальнего Востока - всем миром скинулись по смске - несколько домов построили. Т.к. все знали об этом наводнении, счета переводов были гарантированными и акция по сбору денег грамотно аннонсирована. Здесь аналогично.

784

я адресно могу помогать.

а просто "сбор средств на все хорошее" это ни о чем.

785

О намерении родить ребенка 31-летняя Елена Исинбаева заявляла прессе неоднократно. Она даже озвучивала приблизительный срок, в течение которого планировала стать матерью – до Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро. И сдержала слово: сейчас Елена ждет первенца. Отцом будущего ребенка стал 23-летний Никита Петинов, легкоатлет-метатель копья. Эту информацию подтвердил тренер спортсмена, Владимир Ткачев, ведь отношения этой пары  зарождались буквально на его глазах. «Они начали общаться по Интернету, когда Лена жила в Монако» – вспоминает он.

Возлюбленных многое объединяет: они земляки, оба занимаются спортом профессионально, мечтают о крепкой и дружной семье. По некоторым данным, Никита Петинов уже сделал предложение Елене. Однако  дата свадьбы пока не назначена.

786

Она мне нравится.
Но я вот не понимаю о чем может говорить 31-летння девушка с 23-летним юношей.. Воспитывать двоих детей если только)

787

Сообщение для Клеопатра
И я о том же) Ему еще тусить да тусить, а тут малыш уже. Ладно ей то пора, а ему зачем?) Не понимаю.
Вообще, когда я узнаю, что люди 95-96 года рождения становятся родителями, мне становится страшно и грустно одновременно) Чувствую себя рухлядью)

788

Клеопатра написал(а):

о чем может говорить 31-летння девушка с 23-летним юношей

в их случае о спорте и тренировке. а вообще она уже ушла из большого спорта, будет дома с ребенком. а он  - по сборам. вот и все ))))

в этом плане приятно удивляет пара Бутырской и Хомицкого.

Моника написал(а):

люди 95-96 года рождения становятся родителями, мне становится страшно

Вика, мне страшно, когда 86-88 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

789

а че страшно-то?)))
пусть женятся, все равно разведутся)))))))))))

790

City girl написал(а):

она уже ушла из большого спорта,

Она же вроде бы на олимпиаду в Рио нацелена, разве нет?

791

Клеопатра написал(а):

а че страшно-то?)))
пусть женятся, все равно разведутся

какая добрая девочка!

Эля, выложи сюда картинку про выеб...ся тридцатилетних )))))
а еще про маленькую-маленькую девочку, которой однажды ночью стукнуло 47

792

)))))))))))))))))
с тел не загружается, это Вика, кстати, скидывала. Самая 30-летняя наша)))

793

мне еще до 30 дожить надо!

попрошу!!!!! :mad:

794

Клеопатра написал(а):

Самая 30-летняя наша)))

может и не самая, но 4 года отношений без продолжения как-то уже напрягают))

795

Сообщение для City girl
вы ващеееее, мне 34 шарахнуло в это году, а они стенают о своих 20 с хвостиком

796

Моника написал(а):

может и не самая, но 4 года отношений без продолжения как-то уже напрягают))

они всегда и всех напрягают (я именно об отсутствии продолжения)

797

34?? для меня все остались в возрасте на начале знакомства. С Испаночкой когда встр, она говорит "мне 31", я аж прифигела.

798

http://afisha.mail.ru/tvshow/news/42287/

799

а в первом кто был?

не люблю такой типаж.

Кстати, я смотрела Американский жених, единственное шоу из этой серии, от начала до конца.

800

Хорошо смотрятся вместе.  http://savepic.ru/2518483.gif
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/203292/

801

Сообщение для Клеопатра Евгений Левченко, футболист. Тебе не понравится) я на него в инста подписана. "Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь"))))

802

Ясон написал(а):

Хорошо смотрятся вместе.   
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/203292/

А вот, кстати, да.

803

Пользуясь биржевой паникой после событий в Крыму, Россия выкупила 30% своих акций
Операция «Русский Крым» была тщательно продумана российским руководство не только в военных и политических аспектах, но и на уровне финансов и экономики. Предполагая, что появление «вежливых людей» в Крыму вызовет панику на биржах, Россия решила использовать этот момент к собственной выгоде.
После того, как в выходные 1-2 марта началась военная операция в Крыму, в понедельник, 3 марта российская фондовая биржа просто рухнула, напуганная неожиданно забрезжившей впереди «войной». Цены российских активов катастрофически обвалились. Резко подешевели акции всех крупнейших компаний страны, в том числе – естественных монополий.
Наши западные оппоненты сразу усмотрели в это том «расплату» России за «неадекватное поведение Путина» в Крыму и начали предсказывать чуть ли не экономический коллапс самой России.
Как же они ошибались!
При «неожиданном» (а для кого-то заранее ожидаемом) падении биржевых котировок Россия под шумок выкупила за «американские деньги» значительный объем (в некоторых случаях до 30%) акций собственных монополий.
Акции выкупали задешево, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит нашей стране. В результате Россия серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
По неофициальным данным, скупку акций наших компаний во время биржевой паники организовывал лично премьер Дмитрий Медведев. Нетрудно догадаться, кто дал ему такое поручение.
А паника на биржах кончилась и буквально за два дня - 4 и 5 марта - случившееся в понедельник падение было полностью отыграно обратным «отскоком». И курс доллара, взлетевший в дни кризиса, упал ниже 36 рублей.
Не стоит выражать сочувствие тем, кто поддался панике и скупал доллар на пике его цены или сбрасывал за бесценок акции российских компаний. Дураков и рублем учат.
Подробностями поделился пользователь ЖЖ под ником barma_glott. Он рассказывает:
Вы знаете, что ведушие российские компании по сути, принадлежат иностранцам? Это подтверждается, например, структурой акционерного капитала того же Газпрома. Почти половина капитала Газпрома (а значит, и половина прибыли) принадлежит иностранным компаниям (для тех, кто пойдет по ссылке - АДР - это американские депозитарные расписки).
То есть, буквально это означает, что акции Газпрома лежат в американском банке, а этот банк выпустил свои деривативы под эти акции, которые торгуются на американских биржах).
Примерно такая же ситуация у Сбербанка - практически половина капитала крупнейшего российского банка принадлежит иностранцам напрямую, в виде акций, и довольно приличный кусок в виде обеспечения облигаций.
Многие давно говорили о нецелесообразности спонсирования Россией западных экономик. Видимо, власти, наконец, сообразили, что ООО "Россия" на 70-80% принадлежит иностранцам и решили сделать ход конем.
В начале этого года курс доллара стремительно растет. При этом нефтяники отправили по домам значительный процент вахтового персонала. В связи с недостатком средств. Валютная выручка неуклонно накапливается в течение декабря-февраля. Разовая интервенция такого объема валюты на внутренний рынок вызвало бы обрушение доллара процентов на 10-15 сразу.
Возникает вопрос - куда же девается вся эта колоссальная валютная выручка? При отсутствии валютных интервенций на поддержания курса рубля весь этот вал валюты должен куда-то поступить.
Но ЦБ ждет... И делает успокаивающие заявления. И, как выяснилось, дождался.
СМИ сообщили о начале войны с Украиной. При этом чем сильнее раздувалась истерика, тем сильнее падали в цене акции российских компаний. И вот тут происходит ход конем: ... продавали иностранные инвесторы, откупали - российские: "Иностранцы выставляли целыми корзинами и голубые фишки, и неликвид, и второй эшелон. Сильнее всего продавали энергетику".
Соотношение продаж-покупок трейдер оценил как 80% к 20%. Общий объем торгов составил 114,8 млрд руб. - в четыре раза больше показателя "спокойного" дня.
Покупки на рынке начались в 13:00, чаще всего брали бумаги Сбербанка (-14,91%), Газпрома (-13,89%) и привилегированные бумаги "Сургутнефтегаза" (-7,05%).
При общей стоимости акций в 200 с лишним миллиардов (см п.2 выше) экономия Минфина при выкупе российских ценных бумаг (на фоне падения котировок от 10 до 15 процентов после заявлений Путина и нагнетания обстановки в СМИ) составила больше 20 миллиардов долларов. Это при том, что капитал возвращается в Россию.
Так что происходящие события пока что свидетельствуют о глобальной игре на понижение с целью возвращения российских капиталов.

Использованы материалы портала Politonline

804

Ух, мы - зайчики какие )

805

А тем временем российская сборная на Паролимпиаде вышла под "Гудбай Америка" - холодная война??

806

Да? Зачем? Странный выбор, неужели специально? На фига, неужели этим что-то можно доказать.

807

http://w-o-s.ru/video/7891

808

О, Боже

809

Жуть. Что за сборище, зачем спортсменов пригласили, которые свалили сразу, как пришли. Клоуны.

810

Меркель: Россия остается членом "большой восьмерки"

19.03.2014, Берлин 04:54:25 Канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что Россия остается членом "большой восьмерки", чем опровергла сообщения о том, что Россию уже исключили из клуба, передает Reuters. Днем ранее со ссылкой на французского министра иностранных дел Лорана Фабиуса сообщалось, что западные страны договорились приостановить членство РФ в G8 в связи с присоединением Крыма.

Выступая на объединенной конференции с португальским премьер-министром Педро Пасосом Коэльо, Меркель подчеркнула, что пока в отношении России приостановлена только подготовка к саммиту "большой восьмерки" в Сочи. "Помимо этого никаких других решений не принималось", - сказала она.