Офигеть! Это он специально буянит?
ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса
Сообщений 751 страница 780 из 932
Поделиться7522014-01-20 14:09:33
http://lifenews.ru/news/125776
у Жанный Фриске обнаружили рак
Поделиться7532014-01-20 14:15:51
http://lifenews.ru/news/125776
у Жанный Фриске обнаружили рак
Я тоже во всех новостях сегодня прочла подтверждение. Надеюсь, что она выкарабкается. Только началась личная жизнь налаживаться, жалко.
Отредактировано Zeta (2014-01-20 14:16:22)
Поделиться7542014-01-20 16:05:39
Я в шоке(((
Поделиться7552014-01-20 16:56:09
в субботу чтоли по НТВ был сюжет - куда она пропала, типа дайте ей отдохнуть... и сегодня такая новость вышла...
Поделиться7562014-01-20 21:34:09
За что такие испытания посылаются, можно совсем перестать верить в жизнь. Она восстанавливалась так долго, так долго работала над собой в позитивном ключе, еще дольше ждала появления в жизни любимого человека и ребенка. И вот когда наладилось все и человек, наконец, в полном смысле и полной мере счастлив - она перед чертой смерти. 4-ая стадия, мозг, за что такое испытание. Этого вообще никто не заслуживает.
Это же на волосок от смерти, как так!
Поделиться7572014-01-21 07:21:56
Очень жаль Фриске, конечно! Молодая женщина, только-только ставшая мамой. Но лично для меня есть одно большооооое-большое НО! Бесит, мля, что все разом ринулись собирать ей деньги на лечение. И звезды, и простые люди(студенты, школьники, офисные работники) - интсграм просто пестрит скринами отправленых смс. Нет, я не завидую, что ее любят люди и хотят помочь. Я просто считаю, что есть гораздо больше людей, которые очень нуждаются в этих деньгах! ОЧЕНЬ! В каждом рубле! Да что там в рубле, в каждой копейке!!!! Но, по нашему скромному мнению, певица, зарабатывающая сотни тысяч, а то и миллионов, нуждается в них больше. Да, она тоже в первую очередь человек, но, повторюсь, человек, который имеет деньги. А дети их не имеют, и сильнее в них нуждаются. Но что-то ни Басков, ни та же Лолита не просят скинуть смску за деток. В общем, что тут говорить - россия(именно россия, с маленькой буквы). Дай Бог здоровья всем и каждому, чтобы не пришлось смсками деньги собирать на лечение ни звездам, ни детям, да вообще никому.
Поделиться7582014-01-21 07:59:03
Мне от такой новости просто хочется спрятать голову в песок. Я не понимаю, за что людям такое наказание? Любым, без привязки к медийности и фамилии.
Поделиться7592014-01-21 13:59:54
Очень жаль Фриске, конечно! Молодая женщина, только-только ставшая мамой. Но лично для меня есть одно большооооое-большое НО! Бесит, мля, что все разом ринулись собирать ей деньги на лечение. И звезды, и простые люди(студенты, школьники, офисные работники) - интсграм просто пестрит скринами отправленых смс. Нет, я не завидую, что ее любят люди и хотят помочь. Я просто считаю, что есть гораздо больше людей, которые очень нуждаются в этих деньгах! ОЧЕНЬ! В каждом рубле! Да что там в рубле, в каждой копейке!!!! Но, по нашему скромному мнению, певица, зарабатывающая сотни тысяч, а то и миллионов, нуждается в них больше. Да, она тоже в первую очередь человек, но, повторюсь, человек, который имеет деньги. А дети их не имеют, и сильнее в них нуждаются. Но что-то ни Басков, ни та же Лолита не просят скинуть смску за деток. В общем, что тут говорить - россия(именно россия, с маленькой буквы). Дай Бог здоровья всем и каждому, чтобы не пришлось смсками деньги собирать на лечение ни звездам, ни детям, да вообще никому.
Помогать нужно всем, хочешь помогай, не хочешь не помогай. Когда у меня умирал папа ни в одной из больниц не было ни одного волонтера - видимо по той же причине - они взрослые работающие люди, сами выкарабкаются. А за взрослыми работающими и на первый взгляд обеспеченными людьми чаще всего остаются ухаживать только пожилые мамы с пенсиями. Собрать деньги на лечение взрослого человека практически невозможно. А это адски дорого даже для обеспеченых людей - антибиотик последнего поколения - 2500 на один прием, капельница - 200 тысяч. И в России часть затрат покрывается обязательной страховкой, а в США или Германии придется платить за каждую манипуляцию.
Поделиться7602014-01-21 14:17:18
Сообщение для Toffee
Ира, да я не против! Ни в коем случае! Я прошу обратить внимание на таких же нуждающихся, но у которых совсем нет денег! Совсем-совсем! Будь то дети или взрослые - не важно! Потому что их не покажут в "пусть говорят", им не перечислят друзья-коллеги валюту с некоторым количеством нулей.
Твоему папе помогли бы друзья, ну максимум друзья друзей, а тут такой охват! Уже собрано 48 млн! Внушительная сумма, правда? А ребетенку, которому нужно 1,5 мл за день собрано 4 тыс! Обидно!
На 15 постов с смс "Жанна, живи!" Я увидела лишь 1 с переводом для того самого малыша!
Поделиться7612014-01-21 14:29:20
Уже собрано 48 млн! Внушительная сумма, правда?
Серьезно? Может так, приукрашивают!
Поделиться7622014-01-21 14:34:55
Сообщение для Ясон
Соня, у тебя просто нет детей еще.
Когда твой ребенок болен, и ты знаешь, что есть хоть малюсенький шанс на жизнь - сделаешь и продашь все, что сможешь!
У моих знакомых у абсолютно здорового малыша - крепыша обнаружили синяк. Не проходил долго. Выяснили, что лейкоз. Продали все имущество, лечатся, надежда есть. Нельзя просто взять и сидеть, сложа руки.
Не дай Бог никому таких испытаний никогда в жизни.
Поделиться7632014-01-21 14:39:09
Сообщение для Моника А я за то что бы помощь была не расчетливой. Потому что такой расчет приводит к тем последствиям про которые я говорю. На Фриске собрали много, да потому что известная личность и люди были движимы порывом, 640 тысяч людей не стали считать много у нее денег или мало, а просто взяли и перевели деньги и может быть эти же 640 тысяч человек не будут потом считать - а ему 60 лет он уже пожил, а ему государство даст, а ему друзья помогут, и переведут деньги на мальчика, на пенсионера, на девочку-таджичку с лейкозом, потому что им всем хочется жить.
Поделиться7642014-01-21 14:44:41
Сообщение для Ясон Соня, то что ты пишешь в фашисткой Германии называлось программой "Т-4".
Поделиться7652014-01-21 14:48:31
Сообщение для Toffee
Так она получается расчетливой! Она известна - вот и помогли! В неизвестным никто не поможет, пока не покажут по федеральным каналам!
Это же наверное круто, я помог любимой певице, выложу в инстаграм.
Поделиться7662014-01-21 14:52:01
так легче?
По последним данным "Русфонда", в помощь больной перечислено 52 млн рублей. Если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Ж.Фриске, излишки будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников "Русфонда", заверили в организации.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/01/2014/900581.shtml
Поделиться7672014-01-21 14:52:14
Соня, у тебя просто нет детей еще.
фашисткой Германии называлось программой "Т-4".
Наверное.
Поделиться7682014-01-21 14:52:57
излишки будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников "Русфонда", заверили в организации.
Это радует.
Поделиться7692014-01-21 14:54:58
Сообщение для Toffee эта фраза меня вообще в тупик вводит! Я читала это, и как то не по себе. Остатки с барского плеча прям
Поделиться7702014-01-21 15:04:40
Остатки с барского плеча прям
Это лучше, чем ничего.
Поделиться7712014-01-21 15:08:05
Хотела написать, но стерла. Это личное дело, давать не давать . От 100 руб никто не обеднеет( я имею в виду, людей со средним и выше достатком),а вот кому то они жизнь спасут. Мне нет разницы для детей или стариков, или Фриске. И мне непонятно выставление напоказ своей помощи, но если это сподвигнет еще кого то, то почему бы и нет.
Поделиться7722014-01-21 15:25:03
Сообщение для Toffee эта фраза меня вообще в тупик вводит! Я читала это, и как то не по себе. Остатки с барского плеча прям
Это нормальная практика всех фондов, если деньги адресно переводились на кого-то и не потратились, они уходят другим больным.
Поделиться7732014-01-21 16:14:33
Мне нет разницы
И мне, ещё кошечкам и собачкам переводим всем семейством) у нас традиция такая)
А по теме, я чёт так расстроилась, как будто она мне родственник, вот реально, так нравилась всегда мне. Ну надо же, беда так беда
Поделиться7742014-01-21 16:27:09
Меня если честно бесит выкладывание скринов отправленных смс. Засрали всю ленту. Делай добро и убегай, че кричать-то об этом?!
А про дочь Высоцкой слышали? В коме уже месяуев три
Поделиться7752014-01-21 16:28:51
А про дочь Высоцкой слышали? В коме уже месяуев три
Слышала, тоже жалко девчушку, она в какой коме то в искусственной или в настоящей так сказать?
Поделиться7762014-01-21 16:36:51
Вроде в настоящей. Врачи прогнозировали выход до НГ, но до сих пор никак. Представляю состояние родителей..
Поделиться7772014-01-21 17:04:10
Представляю состояние родителей..
Ужасно конечно это всё, не дай бог
Поделиться7782014-01-21 21:23:15
Я видела, как вчера начались обсуждения по поводу сбора денег для Ж.Фриске и я, конечно, уважаю любое мнение и чужую точку зрения, но у меня волосы от ужаса зашевелились от того, как люди могут считать чужие деньги и говорить что "она богатая, окупают ее лечение прошлые концерты и корпоративы, поэтому давайте просто помолимся за нее и добра и выздоровления пожелаем, а деньги нужно собирать другим"
Миллионы сообщений подобного рода - я шокирована. Выносить такие суждения, не зная ситуации, и призывать всех просто помолиться - это уму непостижимо. Не смейте считать чужие деньги, ни-ког-да, просто запретите себе это делать.
И кстати, те, кто больше всех орет в комментариях на ФБ, ВК и прочее, те меньше всего когда-либо кому-либо помогли. Иди и помоги, иди и перечисли деньги тому, кому считаешь нужным, а не говори о том, что надо бы как-то по-другому. Не смейте, люди, считать чужие деньги.
А не зная ситуации, вообще никогда влезать не нужно ни во что, не разобравшись. Человек больше полугода болен - это как минимум, лечение стоит несколько тысяч у.е./день, откуда вы знаете, может, там и денег уже нет, все ушло на лечение за это время.
Я вчера была от этого в пришибленном состоянии. Бороться в стране не с геями нужно, а вот с такими установками людскими. Говорили про то, что это пиар делают... В голове не укладывается.
И ор, сука, такой стоит, будто человеку помогаю ВМЕСТО детей и стариков и оказав помощь Ж.Фриске, ущемят интересы других обездоленных. В то время как, наоборот, благодаря этому - ТВ и известной личности - соберут большую сумму денег и часть которой может быть впоследствии перечислена на других. Да хера с два вы соберете такую сумму просто так, кинув обычный клич. а не помочь ли нам кому-то там. Хрена лысого, ясно. А при такой возможности лишних денег всегда остается в три раза больше, чем если бы просто так попросили ребенку неизвестному перечислить.
Поделиться7792014-01-21 21:30:18
И напоказ-не напоказ - это тоже очень странно. Почему кто-то решил, что благотворительность должна быть скромной? Нужно молчать о ней и тихо так помогать, а то, блять, неприлично. Человек никого не убил, гадость не сделал, он сделал хорошее, доброе дело и говорит об этом. Да, спокойно говорит о свершившемся факте и гордится этим. И правильно делает.
Какие-то мы идиоты из Достоевского, чесслово, не на том воспитаны и не так - через жопу какую-то, белое-это черное, черное-это белое.
Поделиться7802014-01-21 22:23:53
Это не та благотворительность, о которой надо кричать так громко. Раз в жизни отправил одну смс за 70 руб и раструбил на весь интернет! В основном это разовые акции. Я понимаю, когда ты просто сам по себе такой и при возможности это делаешь, то да, надо об этом говорить и привлекать людей. А вот эти с одной смской показуху устроили, мол какой я хороший, посмотрите, карме плюс. Лично у меня сложилось именно такое впечатление, возможно, я не права и слишком плохо думаю о людях.
Моя знакомая занимается благотворительностью уже много лет (помните, я из детдома фотки показывала? Это она организатор), так вот, она всегда на ФБ выкладывает все, что делает, но это именно не "похвалите меня", а "присоединяйтесь, помогите и вы", а о том, что она помогает больным детям уже все знают и ей необязательно этим выделываться.