Сообщение для Sandrik Главное - не скулить никому во время секса!
А лаять можно??
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса
Сообщение для Sandrik Главное - не скулить никому во время секса!
А лаять можно??
Сообщение для Toffee Даже помяукивать сладострастно, раз не запрещено - разрешено!!! (Питер сошёл с ума с Ростовом вместе, это ж надо мой любимый мюзикл запретить!)
Сообщение для Kraska
Вот наша главная ЗВЕЗДА - Милонов Виталий Валентинович По нему же видно, что человека угнетает мысль о том, что у кого-то есть сексуальная жизнь. Обиднее всего конечно геи - даже они трахаются, а он вряд ли
Сообщение для Toffee Батюшки а кофточка то какая! Православная!
Вот наша главная ЗВЕЗДА
И вот где их таких выращивают? В каком заповеднике?
Сообщение для Sandrik Ладно выращивают, он депутат - за него же кто-то голосует.
О как у них, у феминисток то. А Верзилов муж Толоконниковой.
""Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot. Более того, Петр Верзилов неоднократно нарушал важнейшую для Pussy Riot идею анонимности группы. А именно: встречался с журналистами и занимался публичной деятельностью не имея на то, в рамках Pussy Riot никакого права. Pussy Riot — это девушка в балаклаве и никак иначе. Все представления Петром Верзиловым группы в прессе — нелегитимны, т.к. во-первых не согласованы с нами, как равноправными участниками, во-вторых даны с открытым лицом, что нарушает идею анонимности. По сути Петр Везилов странным квазимошенническим образом окупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает. Хочу повторить, что и прежние, и дальнейшие интервью и представительства Петра Везилова вокруг Pussy Riot как минимум являются нелегитимными, как максимум — это есть провокация и вранье.
Петр Верзилов уверяет в том, что все свои действия он согласовывает с участниками группы, заключенными в СИЗО. Это не так. Эти заявления — ложь. Ложь во имя предания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. Петр Верзилов после нашего ареста захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог делать согласно идеологии группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве. Кроме того, должность продюссера/промоутера/организатора не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять подобную должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot.
Толоконникова Н.А. 11 октября 2012 г.
Алехина М.В. 11 октября 2012"
ну, их в пень. У нас теперь в Рашке больше поговорить не о ком. Вот их все мусолят....
Вчерашний день ваша Толоконникова. Наногеи и запястный оргазм - вот что нынче волнует умы народа!
запястный оргазм
Вооот! А ты все клиторальный, клиторальный...
Ну не знаю, у меня самый сильный - шоппинговый оргазм!
А у меня путешественный ))))
А у меня вышивальный )))
А у меня нормальный ) ("Я нормааааальный! Ййййаааа норррррмальныыыыый! (Джигурда)) )))
У меня от эстетики в целом, от всего, что красиво.
"Я нормааааальный! Ййййаааа норррррмальныыыыый!
У меня гастрономический и косметический )))))))))))
косметический
О, ГОСПАДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААААААААААААААА (ты меня сможешь понять). НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ))
косметический )
дык это и есть шоппинговый)))
хотя есть два подвида этого оргазма))): покупать косметику и пользоваться косметикой.
ЗЫ А какая-нибудь тема может не заканчиваться обсуждением оргазмов?)))
Сообщение для Lina Lacavalieri
Прости,дорогая! ))))))
дык это и есть шоппинговый)))
хотя есть два подвида этого оргазма))): покупать косметику и пользоваться косметикой.
ЗЫ А какая-нибудь тема может не заканчиваться обсуждением оргазмов?)))
у меня больше покупочный оргазм )))
ахаха,дедушка Фрейд не дремлет!
Наногеи
Это как??
Это как??
Это куда?)
Прочитала, что в ВБритании запретили ролик с тушью Диор, в которой снималась Портман. Типа всё преувеличенно и не соответствует эффекту который рекламируют, а Портман отфотошопили и искусственные ресницы прицепили. "Спалил" контору Лореаль)) Можно подумать никто этого раньше не делал, в том числе и Лореаль
Прочитала, что в ВБритании запретили ролик с тушью Диор, в которой снималась Портман. Типа всё преувеличенно и не соответствует эффекту который рекламируют, а Портман отфотошопили и искусственные ресницы прицепили. "Спалил" контору Лореаль)) Можно подумать никто этого раньше не делал, в том числе и Лореаль
Завииидуююют )))
Сообщение для Kraska
ой, ну прям открытие и разоблачение века.... НТВ на них нет )))))
Если не ошибаюсь, то когда-то были разговоры, что в рекламе запрещается применять фотошоп больше какого-то процента. Как раз скандал был с Лореаль.
Если не ошибаюсь, то когда-то были разговоры, что в рекламе запрещается применять фотошоп больше какого-то процента. Как раз скандал был с Лореаль.
ой, ну прям открытие и разоблачение века...
та не ховори!)))
ЗЫ Что со смайлами, выше на странице вместо смайла в моем посте картинка с надписью: "Изображение временно недоступно", то же самое с половиной других смайлов в окошке быстрого ответа. Это мой глюк или общий?
Это мой глюк или общий?
и у меня так.
Познер покидает Россию - уезжает во Францию, не хочет жить среди мудаков. Вот как-то так в кратце.
Сообщение для Lina Lacavalieri
что и следовало ожидать... Я почему-то всегда ждала, что он уедет. Слишком не "наш" он. Или мы "не такие"
"Скандалы, интриги, расследования" ) Но интересно:
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса