ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса

Сообщений 571 страница 600 из 932

571

Lina Lacavalieri написал(а):

Верится с трудом в такую причину.

Может их там зомбируют  :stupor:

572

Верится с трудом в такую причину.

да-да. Странно как-то. наверняка есть другая причина, заботливо прикрытая Олимпиадой

573

Александр Белявский (Фокс) умер - предполагают самоубийство :(

По предварительной версии, он поднялся на пятый этаж, после чего спрыгнул — наверху была найдена его трость. 80-летний актер был тяжело болен: несколько лет назад он перенес инсульт и потерял способность говорить.
Возраст - 80 лет.

574

Ни фига себе...

575

Уходят великие, так жаль...  :'(

576

Сообщение для Lina Lacavalieri Ужасно...

577

Сообщение для Lina Lacavalieri
Очень жаль его. Я вчера тоже по новостям слышала, но что самоубийство предполагают не говорилось

578

На XIV Паралимпийских играх в Лондоне сборная России в общем зачете заняла второе место, завоевав 102 медали (36 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых).

579

На XIV Паралимпийских играх в Лондоне сборная России в общем зачете заняла второе место,

Молодцы!

580

На XIV Паралимпийских играх в Лондоне сборная России в общем зачете заняла второе место, завоевав 102 медали (36 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых).

Ага! И дали им только ордена (почета и дружбы), никаких денежных вознаграждений ни автомобилей НИ ХЕРА!!!
Но молодцы, конечно! Браво!

581

Сообщение для IVA

В инете пишут, что за золотые медали - 4 млн., за серебряные - 2,5 млн и за бронзовые - 1,5 млн. рублей.

582

Сообщение для IVA

В инете пишут, что за золотые медали - 4 млн., за серебряные - 2,5 млн и за бронзовые - 1,5 млн. рублей.

Если так, то хорошо! Я не знала и расстроилась(

583

IVA написал(а):

Если так, то хорошо! Я не знала и расстроилась(

У меня подруга вчера на эту тему аж Путину письмо гневное собиралась писать, но потом уточнила информацию и передумала )))

584

Молодцы! :flag:

585

Здоровые и полноценные еле-еле на четверку забрались, даже в число призеров не вошли, а паралимпийцы за первое место боролись... И после этого олимпийцы, футболисты и прочие будут говорить: "Мы сделали все, что смогли!" http://savepic.ru/2552263.gif

Колбасный развод ) Агурбаши после 11 лет разводятся, он построил особняк, заточил туда красавицу и всячески ее притеснял, даже руку поднимал. Квартиру. которую якобы подарил при ее переезде в Москву забрал, типа:"Я тебе пожить в ней дал, а не подарил", - фамилию забирает, деньги не дает отсудить.

http://s1.uploads.ru/t/ncNWZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/eP25g.jpg

586

Колбасный развод ) Агурбаши после 11 лет разводятся, он построил особняк, заточил туда красавицу и всячески ее притеснял, даже руку поднимал. Квартиру. которую якобы подарил при ее переезде в Москву забрал, типа:"Я тебе пожить в ней дал, а не подарил", - фамилию забирает, деньги не дает отсудить.

А она правда певица? И чё поет?

587

Колбасный развод ) Агурбаши

Как она задрала этим разводом, по всем каналам, во всех передачах, я до этого и знать не знала кто такая Агурбаш, хотя нет, смотрела как то передачку, она там по своему особнячку водила, показывала, вот тут у нас бассейн, а вот там у нас тренажёрный зал и т.д.

588

У женщин, которые разводятся с состоятельными мужчинами и которые у них все забирают, выход только один - привлекать к этому общественность, так штаааа...терпите )))))) еще ни в одном журнале будет и ни в одной передаче.

589

http://news.rambler.ru/15564006/
Премьер Британии уволил за безделье «главного мышелова» с Даунинг-стрит
http://img.rl0.ru/pgc/432x288/505831ba-864a-46df-864a-46d03c8f1718.photo.0.jpg

Фото: dailymail.co.uk

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уволил своего домашнего любимца кота Ларри с поста «главного мышелова» в резиденции на Даунинг-стрит, пишет британская газета Daily Mail.

Терпение Кэмерона лопнуло после того как он застал Ларри мирно спящим на стуле в собственном кабинете, в то время как мимо него пробегала мышь. Премьер-министр попытался разбудить хищника, призванного охранять покой обитателей Даунинг-стрит, но Ларри «лишь приоткрыл один глаз и вызывающе зевнул», передает РИА Новости.

Ларри был нанят на службу в феврале 2011 года из старейшего британского приюта для животных «Баттерси» (Battersea Dogs and Cats Home) за отличные навыки охотника.

Однако мышелов неоднократно подвергался в СМИ критике за недостаточно ответственное отношение к своей работе. В частности, папарацци засняли Ларри безмятежно принимающим солнечные ванны на крыльце резиденции премьер-министра в то время как рядом с ним пробегала мышь.

Предшественник Ларри кот Хамфри отправился «на пенсию» в 1997 году вскоре после того, как хозяином резиденции стал Тони Блэр.

Теперь место Ларри заняла кошка Фрейя (Freya) канцлера казначейства Великобритании Джорджа Осборна. Фрейе, которая некоторое время прожила на улице, приписываются повадки настоящего хищника и отличный «охотничий нюх».

590

:D

591

Toffee написал(а):

кошка Фрейя (Freya

Надо же имя какое, если мне память не изменяет, это одна из богинь скандинавского эпоса :D

592

Kraska написал(а):

Надо же имя какое, если мне память не изменяет, это одна из богинь скандинавского эпоса

Я думаю кошка тоже скурвится:) Они конечно более ответственные чем коты, но кто же будет мышей ловить на полном государственном пансионе ?:) А потом и в декрет уйдет :)

593

Правда или нет? http://www.spletnik.ru/buzz/gossip/3615 … cheni.html

594

Сообщение для Евгения
даже если и правда, жаль её по человечески

595

Радистка Кэт написал(а):

даже если и правда, жаль её по человечески

Конечно жалко, я вообще не делю людей на "звезд" и "не звезд")))
Только думаю: это из-за любви поездить по экзотическим странам и пообщаться с больными людьми, другая еда, вода... Или это из-за веганского образа жизни? Про наркотики не думаю, хотя по-молодости могла, помнишь ее первого мужа...
ЗЫ Надеюсь, это все же утка, злая утка...

596

А почему вдруг Турция? В Америке и Европе этого не делают?

597

В Санкт-Петербурге вскоре могут появиться новые оригинальные законы. Прежде всего изменения затронут ночную жизнь города. После 23.00 в петербургских квартирах котам запретят топать, собакам – скулить, а людям – стонать во время секса. Кроме того, петербургским автомобилистам намереваются отменить штраф за парковку на газонах, а зайцам в наземном транспорте штраф, наоборот, увеличат.
http://www.gazeta.ru/social/2012/10/11/4808305.shtml
Ира, готовься.

598

Ясон написал(а):

В Санкт-Петербурге вскоре могут появиться новые оригинальные законы. Прежде всего изменения затронут ночную жизнь города. После 23.00 в петербургских квартирах котам запретят топать, собакам – скулить, а людям – стонать во время секса.

А коты топают? А собакам и людям топать можно?

599

Ясон написал(а):

Ира, готовься.

Я в области живу - другой регион, так что могу хоть устонаться :)

600

Сообщение для Sandrik Главное - не скулить никому во время секса!