ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса

Сообщений 541 страница 570 из 932

541

Малика написал(а):

А че там с пусями? Они в храме гадости говорили?
Не хорошо!
Их по какой статье привлекают?

Богохульство ) Мы в Средневековье, ведьм сжигают на костре. С 1917 года у нас в принципе не должно быть таких статей, да и государство у нас светское. Последний раз статья\указ (что там было) за всякое богохульство, наверное, в империи Российской была.

Но говорят, что это спланированная акция против нашего главного синхрониста и прыгуна в высоту (как мы вчера выяснили) Владимира Владимировича, что за Пусси Райот кто-то стоит и все это было организованно. Ведут они себя. конечно, сейчас бесстрашно, очень уверенно. Ну, либо заплатили хорошо и научили, что думать и говорить, типа, никакой серьезной статьи в УК по обвинению в недоброжелательности по отношению к РПЦ нет, поэтому не бойтесь, за это вам максимум несколько месяцев условно дадут, ну, штрафанут и все. За политические взгляды вам тоже ничего не сделают, у нас свобода слова, говорю что хочу и где хочу. Поэтому держитесь и вот вам бабла за акцию в ХХС против Путина, да еще и пропиаритесь как следует, стадионы потом собирать будете и на всех радио и теле станциях выступать. А то и с мировыми звездами, резонанс-то какой будет. И он есть. Ну, либо все совсем не так и они просто дурочки какие-то, у них же и дети есть. Либо кто-то за спинами слишком умный, либо, наоборот, они слишком глупые.

У нас вот еще господином Лебедевым занялись (феймосовый бизнесмен и... оппозиционер), у него сейчас государство отжимает бизнес, у него много чего во владении находится, и банк, и аэро (это он по-моему Навального поставил к одному из рулей в Аэрофлот), и медиа, и в политике он давно принимает участие, я помню, даже голосовать за него хотела когда-то (на пост мэра что ли он в далеко-далеком каком-то году) баллотировался. Короче, к"к ногтю" его сильно прижимают.

542

Это я вчера была возле отеля Ритц и сфоткала, как люди занимают места в партере, чтобы увидеть, как приезжает Колин Фаррел! Если бы не спешила, то осталась бы посмотреть, народ все прибывал, ждал, ну, и Колин Фаррел ниче такой, наверное )

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120809/1nMWR2rW.jpg

543

Lina Lacavalieri написал(а):

Это я вчера была возле отеля Ритц и сфоткала

Какие попы! И вот это платье в горох просто феерическое, Фаррел, наверное, оценил )))

544

Богохульство )

а если серьезно? ))

545

Малика написал(а):

а если серьезно? ))

а это серьёзно

546

Блин, мне даже интересно стало.
по 213, наверное. Завтра нужно на юрфоруме глянуть, там наверное, уже перетерли )))

Статья 213. Хулиганство

ГАРАНТ:О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений см. постановление Пленума Верховного Суда РФ от 15 ноября 2007 г. N 45

Информация об изменениях:Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ в часть первую статьи 213 настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Информация об изменениях:Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ в часть вторую статьи 213 настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

547

Сообщение для Малика

А как определить, чем в итоге наказывать штрафом или сроком? Им вот на днях должны вынести окончательный приговор.

548

Я ролик не смотрела, не знаю что там.
При вынесении приговора много нюансов учитывается - отягчающие и смягчающие обстоятельства,  степень общественной опасности деяния и т.д.  Элька тебе расскажет, она как раз, наверное, недавно проходила )))))
У пусик группа лиц по предварительному сговору, плюс полит или религиозную ненависть могут приплести -это все отягчающие обстоятельства.

549

Олимпийцам вручили медали за заслуги перед отечеством. Вот это скоро отжабят :)))

http://ib3.keep4u.ru/s/2012/08/16/2a/2a9d34f109a52d5ec00be13e87b65ea3.jpg

550

http://www.vz.ru/news/2012/8/17/593846.html

551

Ссылка
Yves Saint Laurent ждет ребрендинг

Новый креативный директор намерен изменить название бренда и, возможно, исторический логотип

Иллюстрация ysl.com
Новый креативный директор модного дома Yves Saint Laurent заявил о решении изменить название бренда на Saint Laurent Paris. Некоторые источники утверждают, что изменится и канонический логотип YSL, созданный еще в 1961 году вместе с открытием модного дома.
Главный исполнительный директор модного дома Пол Денев подтвердил информацию о грядущей смене названия бренда, сообщает Brand Channel. Денев заявил, что новая коллекция 2013 года будет носить имя Saint Laurent Paris. Такие изменения стали частью стратегии вывода нового дома в подлинные лидеры в мире моды.

Когда именно стоит ожидать появление нового бренда неизвестно. Однако, как пишет британская The Guardian, новый креативный директор Yves Saint Laurent Хеди Слиман уже принял решение о переносе исторической штаб-квартиры модного дома из Парижа в США.

Смену названия бренда Yves Saint Laurent общественность назвала смелым шагом - тем самым Слиман доказывает неординарность модного дома и его дизайнеров. В 1966 года сам Ив Сен-Лоран кардинально изменил понятие французской индустрии моды. Он не только разработал брючные костюмы для женщин, но также первым вывел на подиум чернокожих моделей.

По официальной информации компания пока не намерена менять исторический логотип, которому более полувека. Однако некоторые знакомые с ситуацией источники говорят, что этот шаг не за горами.

Пока неизвестно, как к смелой идее отнесется соучредитель YSL Пьер Берже, который неустанно работает для того, чтобы сохранить память об Ив Сен-Лоране.

У меня один вопрос "НАХРЕНА???????"

http://3.bp.blogspot.com/-1OWRAgDjQ3s/UA6MgD8IBQI/AAAAAAAAAlI/gAWjeJDWoB4/s1600/ysl-rebrabding_2284660a.jpg
Чем эта коробочка отличается от всех остальных??

552

Toffee написал(а):

У меня один вопрос "НАХРЕНА???????"

У меня такой же вопрос?
Неужели деньги потратить не на что больше?

553

Это не коснется парфюмерии и косметики. Логотип это старый, ретро от 60-ых годов, они его вообще не изменили, кроме замены Рив Гош на Пэрис, даже цветные вставки оставили. Игра слов "СенЛоран"-"Слиман" )) Слиман начал ранее выпускать, нет, подвыпускать (подвыздроветь)))  свою линию одежды. К тому же он начинал именно в Сен Лоран Рив Гош, может, личные амбиции )

Думаю, коллекции должны в этой связи сильно измениться, в противном случае, продажи резко упадут, архаичность не будет продаваться под "новым шрифтом", а если планируется сильное обновление в коллекциях и судя по лого скорее всего, некая моложавость, современность, то может, и не так страшно. В Диор Слиман тоже вел агрессивную политику мужской линии, вроде как успешно.

Хотя у YSL уникальный логотип, сильно выделяется среди прочих равных и давно работает на имидж. Это что-то личное ))

554

. Логотип это старый, ретро от 60-ых годов,

Почему бы не поменять упаковку или дизайн обертки, но оставить старый, привычный, всем знакомый значок ИСЛ?

555

Ясон написал(а):

Почему бы не поменять упаковку или дизайн обертки, но оставить старый, привычный, всем знакомый значок ИСЛ?

Наверное, пч у одежды, магазинов нет обертки, а есть ярлык на внутренней стороне воротника и вывеска над входом.

Еще мне кажется, что он внутренне ориентирован на штаты, такой логотип действительно более американский что ли. Неизвестно какие задачи перед ним поставили, тяжело судить.

556

Продолжаем обозревать газеты.
Принца Гарри засняли голым..
http://ll-media.tmz.com/2012/08/21/0821-prince-harry-nude-naked-article-tmz-bottom-8.jpg
http://ll-media.tmz.com/2012/08/21/0821-prince-harry-nude-naked-article-tmz-top-4.jpg

А Аврил Лавин светит 14-тикаратником и собирается замуж за Чеда Крюгера (Это солист Nickelback)
http://ll-media.tmz.com/2012/08/22/0822-lavigne-launch-2.jpg

557

Ура, сказка про "Голого короля!" и "звезда во лбу горит" ))

558

Toffee написал(а):

Принца Гарри засняли голым..

И где это он так позировал? Совсем уже нечем привлечь внимание к собственной персоне.

559

Ура, сказка про "Голого короля!" и "звезда во лбу горит" ))

Источники говорят, что играл на раздевание :) Бедный Гарри никак ему не оторваться без посторонних глаз :)

560

Евгения написал(а):

И где это он так позировал? Совсем уже нечем привлечь внимание к собственной персоне.

Он не специально :) Обыкновенный раздолбай. Познакомился с девицами, поднялись в номер, там играли на раздевание, он продулся, и кто-то щелкнул его на мобильник. Может быть конечно так прессу отвлекают от чего-нибудь острого, того же Ассанджа например..но мне хочется верить, что он просто молодой дурень :)

561

Ой а в Химках то на выборах как будет весело.
В мэры баллотируются Чирикова, Паук из "Коррозии Металла" и портовый грузчик Сергей Медведев. Так интересно дебаты посмотреть :)

562

Сообщение для Toffee

Чирикова вообще вменяемая, она меня больше всех Навальных пугает

563

Чирикова вообще вменяемая, она меня больше всех Навальных пугает

А ее могут и пустить. И все..и никакой оппозиции. Потом и Ксению Анатольевну все-таки допустят в депутаты (говорят она очень хотела, но сказали, что после Дома-2 себя не обелить и взяли Коженикову), ну а тут то видный политический деятель, оппозиционЭрка, конечно же может представлять народ :)
Эээээ,  А Навальный писал что-нибудь когда-нибудь о почте России?? о том какие они проценты за переводы и платежи берут, и сколько им за выдачу пенсий перечисляют и о непонятном соотношении среднемировых цен на доставку и зарплат сотрудников и соответственном качестве? Вот что-нибудь такое разоблачительное писал - он же знает, у него там брат работает. Про Аэрофлот я так понимаю тоже никаких разоблачений изнутри не будет.

564

Лебедев...разоблачений, конечно, не будет, но что-нибудь там готовят и конечно же, это личные мотивы и выгоды, а не народные )

565

Лебедев...

"Зря ты, Федя, для меня. Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе. Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд --. Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!"

566

Сообщение для Toffee
Ира!))))))

567

Toffee написал(а):

"Зря ты, Федя, для меня. Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе. Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд --. Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!"

http://savepic.ru/2532807.gif  http://savepic.ru/2532807.gif  http://savepic.ru/2532807.gif

Достали ))

"Потеряв место креативного директора Dior и орден Почетного легиона, модельер Джон Галльяно решил отомстить "обидчикам" и подал в суд на модный дом. Сумма иска составила почти 19 миллионов долларов."

568

Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников покончил жизнь самоубийством :(
Пишут, что из-за пройгрыша на Олимпиаде.
http://sport.mail.ru/news/volleyball/10065010/

569

Сообщение для Toffee Кошмар!

570

Toffee написал(а):

Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников покончил жизнь самоубийством
Пишут, что из-за пройгрыша на Олимпиаде.

Верится с трудом в такую причину.