ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса

Сообщений 511 страница 540 из 932

511

Lina Lacavalieri написал(а):

Игровое поле на голове с игроками)))

угу. А ведь было задумано как достойное мероприятие (слово никак не подберу)))))) Ушла элегантность-всё пытаются эпатировать и выделиться.

512

Сплетни, сплетни, сплетни

Помолвочное кольцо Анджелины Джоли, сделанное ювелирным домом при соавторстве Бреда Питта :)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/t5AhSP4d.jpg

Ума Турман родила девочку:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/U32Dob2a.jpg

А Сиена Миллер родила мальчика:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/s5NzxRSd.jpg

Шерон Стоун со своим бойфрендом:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/2OBYNfL7.jpg

Эмбер Херд (с бывшей пассией на первом фото) провозгласила себя би и по истерикам многих и есть причина разрыва Дж.Деппа с В.Паради:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/J5hZUBAg.jpg  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/S4jQMLxg.jpg

Оу-оу-оу, Михаил Грушевский расстался с женой Ириной (режиссер и продюсер - первое фото) и на втором вроде как причина этого расставания:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/pVWYL31x.png  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/3UVfX3uO.jpg

513

со своим бойфрендом

http://savepic.org/1707080.gif мама моя...........я сё ))))
Кто это?????

как причина этого расставания

капец!

514

Сплетни, сплетни, сплетни
Помолвочное кольцо Анджелины Джоли, сделанное ювелирным домом при соавторстве Бреда Питта
Ума Турман родила девочку:
А Сиена Миллер родила мальчика:
Шерон Стоун со своим бойфрендом:
Эмбер Херд (с бывшей пассией на первом фото) провозгласила себя би и по истерикам многих и есть причина разрыва Дж.Деппа с В.Паради:
Оу-оу-оу, Михаил Грушевский расстался с женой Ириной (режиссер и продюсер - первое фото) и на втором вроде как причина этого расставания:

Кольцо уже который год вижу)
Ума - молодец!
Сиена - молодец!
Шерон - гы, молодец!)
Депп - козел!
Грушевский, я слышала из-за Галкина развелся, но это вроде Задорнов пошутил, а может и нет... фиг их знает)))

515

Евгения написал(а):

Грушевский, я слышала из-за Галкина развелся

Галкин Борисовне с Грушевским изменил?  :flirt:

516

Евгения написал(а):

Ума - молодец!
Сиена - молодец!
Шерон - гы, молодец!)
Депп - козел!

А собственно, ничего нового, девочки молодцы, мужики - кАзлы!  :D

517

Sandrik написал(а):

А собственно, ничего нового, девочки молодцы, мужики - кАзлы!

гы-гы-гы )))))

518

Светлана Пермякова родила и наконец, призналась, кто является отцом ее ребенка. Это ее директор - Максим Скрябин. Что удивительно (мне))) С.Пермяковой 40 лет, М. Скрябину 21 год... Деми Мур, блин, и Эштон Катчер )

http://i.pixs.ru/storage/3/7/4/original1._1003516_5428374.jpg

"Статус Максима в соцсети до сих пор - "в активном поиске". Светлана уже была замужем, брак продлился около месяца. С первым супругом, Евгением Бодровым, Светлана познакомилась в социальной сети. Евгений много всего наврал о себе и своей семье. И, как утверждает Светлана, она развелась с мужем, потому что он оказался альфонсом и геем.

"Да, мы познакомились в Одноклассниках, - признавался тогда Евгений Бодров. - На фотографиях Пермякова выглядела доброй. На самом деле оказалось такой стервой, каких поискать. До знакомства со Светланой я общался с ее нынешним директором Максимом Скрябиным. Он приехал в Москву из Кирова поступать в театральное училище. Не удалось. Мне его было откровенно жаль -  уедет обратно, а там жизни нет. И предложил разделить мою  съемную трешку. Но мы не смогли долго уживаться на одной территории – поругались, после чего Максим благополучно отправился к Пермяковой. Жил у нее, так как не хватало денег снимать жилье. Даже сейчас ошивается в ее однокомнатной квартире". (На фото - свадьба Светланы и Евгения Бодрова).

Блог Н.Радуловой

Первый муж С.Пермяковой:

http://i.pixs.ru/storage/3/4/9/originaljp_4364287_5428349.jpg

519

А это небезызвестный ЦпКиО Горького в Москве, там раньше бухали, морды били, купались в фотнане ВДВ-шники на День ВДВ 2 августа. А сейчас у нас за парк взялись и неожиданно окультурили его. Нет, нет, день ВДВ в парке никто не отменял, это один из символов города - День ВДВ в парке им.Горького - просто он теперь проходит иначе с прошлого года :)

Слава ВДВ! Слааавааа ВДВээээ! ))

Фиг поймешь, то ли им бесплатно раздают в честь праздника, то ли там все позакрывали и они его берут, чтобы хоть чем-то закусывать )))

http://i5.pixs.ru/storage/3/8/8/3945783449_9811854_5428388.jpg

520

Слава ВДВ

таттуха убойная.

А Светка молодец, так мужиков чихвостить )))). Детку жалко, без папки.

521

Малика написал(а):

таттуха убойная.

Выбита прикольно, но я не могу понять, что это )

Для тех, кто следит за делом группы "Пусси Райот":

http://i5.pixs.ru/storage/4/8/1/07fef7e066_5187814_5428481.jpg

522

И вот еще )))

Президент Коста-Рики Лаура Чинчилья была в шоке, когда узнала, какой пример подает молодым костариканцам замужняя 39-летняя вице-министр по делам молодежи Карина Боланьос. Расположившись на кровати в одном нижнем белье, тиская подушку, она записала любовное послание, причем отнюдь не своему мужу, кстати, депутату парламента Виктору Уго Васкесу.

Боланьос, которая явно испытывала неловкость перед камерой, пыталась соблазнить своего любовника не только словами, но и движением своего вице-министерского тела. «Я здесь одна, я тебя хочу, надеюсь увидеть тебя во вторник. Клянусь, что если бы вместо этой подушки был ты, то…», — обратилась к своему возлюбленному экс-чиновник. – Все, что ты видишь, все твое».

На беду Боланьос это любовное послание просмотрел не только ее тайный воздыхатель, но и значительная часть пользователей Youtube. Просочившись в сеть, скандальное видео разрушило карьеру его главного героя. Президент Коста-Рики без разговоров уволила своего вице-министра по делам молодежи. А мужу Боланьос, депутату Васкесу, сгорая от стыда, пришлось взять больничный на несколько дней, чтобы пережить просмотр эротического видео с участием жены во всех кабинетах правительства и парламента.

взято у ибигдана

523

Малика написал(а):

А Светка молодец, так мужиков чихвостить ))

У нас в пенсионном фонде работала такая Раиса Сергеевна, дама весом в полтора центнера, внешне это было что-то с чем-то, похожа на тетку из мультфильма про поросенка Фунтика, но харизматичная, зараза, у нее и муж был, и несколько любовников (вполне себе мужики, они к ней на работу заходили иногда по очереди) и клиенты ей в рот заглядывали, вот уметь надо )))

524

Как что -медведь.

И вот еще )))

:cool:

525

Малика написал(а):

А Светка молодец, так мужиков чихвостить )))). Детку жалко, без папки.

их без поллитра не разберёшь....

А у нас ВДВ - шный день тихо прошёл. Всю неделю перед праздником они репетировали строевую, песни пели, кричали чего-то (у нас училище ВДВ под боком- всёёёёё слышно)

526

Ой,я же забыла про ВДВ,пошла на выставку Коровина,а это напротив парка Горького,это был мрак! )))  В метро думала оглохну от их криков. Но все были мирные :)

527

Для тех, кто следит за делом группы "Пусси Райот":

Это читала, в твиттере как только не простебались над этим криком души, Ваенгу прозвали "МИчеть", предлагают приговорить к семи годам школы)

528

Евгения написал(а):

Это читала, в твиттере как только не простебались над этим криком души, Ваенгу прозвали "МИчеть", предлагают приговорить к семи годам школы)

Ну, ладно капслоком орет, шифт повышает на всех )) - крик души. Но она еще хочет сказать, что смайлов много не бывает и вопросительными и восклицательными знаками текст не испортишь )))

Здесь она извиняется за безграмотность:
http://izvestia.ru/news/532136

А еще ведь схлестнулась с Собчак, и сейчас они "дерутся" в инете, так Ваенга в ответ на реплики Собчак о безграмотности, написала о том, что специально для Собчак она сфотографируется верхом на лошади. Но и это сообщение, как и предыдущие, было с ошибками.

529

так Ваенга в ответ на реплики Собчак о безграмотности, написала о том, что специально для Собчак она сфотографируется верхом на лошади. Но и это сообщение, как и предыдущие, было с ошибками.

послушайте, неужели они сами пишут эти сообщения? Может поставленные (вернее посаженные за компьютер) люди? Ну неужели они такие неграмотные???? Мне например явные ошибки в словах глаза прямо режут

530

Сообщение для Радистка Кэт

Это должен быть очень грамотный черный пиарщик у Ваенги, чтобы сделать такой ход и быть уверенным, что это сработает на благо популяризации бренда "Ваенга" ), сомневаюсь, что у нас такие есть :) Оправдывается в интервью и продолжает ругаться с Собчак она сама ))

Мои восхищения Э.Бледанс, родила сына, поставили синдром дауна, но это не убило ее горем, не раскололо семью, не последовал отказ от сына, наоборот, они счастливы, дали блестящее интервью и может быть, именно они станут родоначальниками положительного отношения к таким детям в России.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120804/KekY9iPS.jpg

531

Мои восхищения Э.Бледанс, родила сына, поставили синдром дауна, но это не убило ее горем, не раскололо семью, не последовал отказ от сына, наоборот, они счастливы, дали блестящее интервью и может быть, именно они станут родоначальниками положительного отношения к таким детям в России.

Положительного отношения кого? Родителей? Так это только от самих родителей и зависит. У моей тети была подруга, у нее младшая сестра, Лида, с синдромом Дауна, я ее хорошо помню, хоть и маленькая была, у нас дачи были рядом, к ней ее родители очень хорошо относились, и, соответственно, все вокруг тоже нормально относились, но человек умственно отсталый, она делала (причем очень старательно) только то, что ей говорили. А потом в конце 80-х тетина подруга с семьей уехала в Канаду на ПМЖ, через какое-то время умерли их родители (она даже на похороны не смогла приехать, то ли из-за вида на жительство, то ли еще чего, не знаю), оставили Лиде квартиру, и я вот точно  не знаю, откуда там какой-то опекун взялся, но ни квартиры, ни опекуна, ни Лиды (просто исчез человек много лет назад, никто не знает, где она). А сестре по фигу, она недавно объявилась, зовет всех встретиться в Париже, типа, у нее ностальгия, а в Россию ей ехать то ли дорого, то ли неохота (как всегда, миллион отмазок), но о том, чтобы хоть как-то попытаться разыскать сестру, или хотя бы выяснить, что с ней стало - это нет. Так вот я к чему, как бы хорошо к таким людям ни относились их родители, они защищены только до тех пор, пока родители живы, а потом...

532

Sandrik написал(а):

Положительного отношения кого? Родителей?

Социума и государства. Но лучше почитать интервью Эвелины и ее мужа.

533

не знала Жаль конечно.

Sandrik написал(а):

как бы хорошо к таким людям ни относились их родители, они защищены только до тех пор, пока родители живы, а потом...

увы, но это чистая правда

534

Йоко Оно обратилась к Путину с просьбой освободить Pussy Riot

НЬЮ-ЙОРК, 8 августа. Художник, певица и деятель искусства, вдова Джона Леннона Йоко Оно обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой освободить участниц группы Pussy Riot.

В сообщении на своем сайте она написала: "Мистер Путин, вы мудрый человек. Вам не нужно бороться с музыкантами и их друзьями. Пожалуйста, освободите Pussy Riot! И оставьте место в тюрьме для опасных преступников".

Ранее поддержку задержанным участницам панк-группы выразили музыканты из Red Hot Chili Peppers, The Who, Franz Ferdinand и Pet Shop Boys, а также Адам Хоровитс (Ad Rock) из Beastie Boys, Джарвис Кокер из Pulp, Стинг, Патти Смит, Питер Гэбриэл и актер Денни де Вито. Более двухсот российских деятелей культуры и искусства написали письмо с призывом переквалифицировать дело Pussy Riot из уголовного в административное.

А накануне американская певица Мадонна во время своего концерта в спорткомплексе "Олимпийский" выступила в поддержку Pussy Riot. "Эти три девочки сделали нечто очень храброе и — Надя, Катя и Маша — я молюсь за вашу свободу", — заявила артистка со сцены.

Перед тем, как перейти к словам про молитву за свободу участниц российской панк-группы, Мадонна прочитала речь о людях всего мира, которые жаждут свободы. Кроме того, зрители увидели на спине певицы крупную надпись "Pussy Riot".

Сегодня на судебном процессе участницы панк-группы получат последнее слово. После этого суд удалится для вынесения приговора.

Что они все лезут??? Что им надо? У нас другой менталитет и будет ужасно, если мы будем жить по их уставу...

Отредактировано Евгения (2012-08-08 12:41:46)

535

Евгения написал(а):

Что они все лезут??? Что им надо? У нас другой менталитет и будет ужасно, если мы будем жить по их уставу...

Ага, меня тоже это бесит!

536

Мои восхищения Э.Бледанс,

Я считаю, что это преступление перед ребенком и желание выставить себя героиней. Маленькие детки - маленькие бедки. Синдром Дауна ставится в утробном состоянии, когда еще можно сделать выбор и не мучить потом ни ребенка, ни близких, ни себя. Такие дети могут быть не только обузой без права на исправление, но и опасностью для родных. Есть случаю, когда такие дети убивали своих родителей. Знаю случай, где такой ребенок растет в очень обеспеченной семье. Но как бы его не обихаживали и куда бы не водили, будущего у этого ребенка нет. И счастье, если человек сам этого никогда не поймет, чтобы не страдать самомому и не задавать вопросы своим родителям - зачем они его родили такого.

537

В отношении Пусси Райот я вообще мало что понимаю и из-за чего такой сыр-бор.

538

Ясон написал(а):

Я считаю, что это преступление перед ребенком и желание выставить себя героиней. Маленькие детки - маленькие бедки. Синдром Дауна ставится в утробном состоянии, когда еще можно сделать выбор и не мучить потом ни ребенка, ни близких, ни себя. Такие дети могут быть не только обузой без права на исправление, но и опасностью для родных. Есть случаю, когда такие дети убивали своих родителей. Знаю случай, где такой ребенок растет в очень обеспеченной семье. Но как бы его не обихаживали и куда бы не водили, будущего у этого ребенка нет. И счастье, если человек сам этого никогда не поймет, чтобы не страдать самомому и не задавать вопросы своим родителям - зачем они его родили такого.

Фиговая тема для бесед.

А че там с пусями? Они в храме гадости говорили?
Не хорошо!
Их по какой статье привлекают?

539

Ясон написал(а):

Есть случаю, когда такие дети убивали своих родителей

Сонь, случаев, когда здоровые дети убивали своих родителей, гораздо больше.

540

Евгения написал(а):

Ну мы ж для них до сих пор страшная коммунистическая угроза, вот они "героизм" и проявляют.