ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса

Сообщений 451 страница 480 из 932

451

Sandrik написал(а):

Билану с Юлей придется собой амбразуру затыкать

А я слышала, по секрету всему свету, что пошлют слабых исполнителей, поскольку нам надо олимпийскую стройку века заканчивать.http://smayli.ru/data/smiles/sports-501.gif Не нужно нам сейчас Евровидение.

452

Фффффсё:

После не столь давнего ухода из Jil Sander Раф Симонс (Raf Simons) деликатно отрицал предположения о том, что ведет переговоры с домом Dior - и, как выяснилось только вчера, отрицал совершенно напрасно, поскольку именно экс-дизайнер Jil Sander и стал, в итоге, тем человеком, который "удостоился" - спустя год - чести занять место Джона Галльяно (John Galliano).

Информация о том, что руководство Christian Dior, наконец, определилось с кандидатурой на пост нового креативного директора дома, появилась вчера вечером в европейских СМИ. Первой коллекцией Рафа Симонса для Dior станет коллекция haute couture, которую дизайнер представит уже в июле - таким образом, полноценного дебюта Симонса в качестве замены Галльяно осталось ждать совсем недолго.

Интересно, что Раф Симонс - всего лишь шестой дизайнер, возглавляющий Dior за всю - более чем длительную - историю дома вслед за основателем, Сен-Лораном, Марком Боханом, Джанфранко Ферре и, наконец, Джоном Галльяно.

453

Lina Lacavalieri написал(а):

Джоном Галльяно

а он сам сейчас где?

454

Малика написал(а):

а он сам сейчас где?

где, где...  "В пальто, в печали и в гавно..." )))

455

Министр образования РФ заявил о готовности "уйти от всеобщего бесплатного высшего образования".
В Москве новый министр образования России Дмитрий Ливанов, до этого возглавлявший Московский институт стали и сплавов, заявил, что необходимо сокращать количество студентов, обучающихся за счет государства – в 2 раза.
"Дело не в количестве вузов. А в том, сколько студентов там обучается за счет государства. Я думаю, эта цифра может быть уменьшена в два раза с одновременным повышением финансирования для оставшихся мест", - отметил Дмитрий Ливанов.
"Очевидно, что мест должно быть меньше, но стоимость одного студента при этом должна быть значительно выше. Не 60 тысяч, как сейчас, а 200-250 тысяч рублей. Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры. Например, образовательный кредит. Если хорошее образование будет стоить дорого, и человек вынужден за него платить, он сможет взять кредит, а будущий работодатель в обмен на обязательства погасит его", - сказал Дмитрий Ливанов.

Короче, скоро мне пора будет в линину любимую тему. http://savepic.ru/2552263.gif  С каждым днем вопросов и размышлений все больше и больше. Вспоминется доклад «О сокращении гимназического образования» («Циркуляр о кухаркиных детях») — издан 1 июля 1887 года министром просвещения Российской империи графом И. Д. Деляновым. Доклад вводил денежный ценз на высшее образование, таким образом «гимназии и прогимназии освободятся от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одаренных гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию».

456

Ясон написал(а):

Короче, скоро мне пора будет в линину любимую тему

ой капеееец! http://savepic.org/1739849.gif что творится-то!!! Совсем что-ли очумели? Интересна мне родословная тех, кто такое предлагает.

457

Ясон написал(а):

Министр образования РФ заявил о готовности "уйти от всеобщего бесплатного высшего образования".

это которого вчера назначили?

458

Малика написал(а):

это которого вчера назначили?

:yep:

459

Куда мы катимся... ужас  http://savepic.ru/2545092.gif

460

Радистка Кэт написал(а):

Интересна мне родословная тех, кто такое предлагает.

Графья, не меньше ))

461

http://www.fontanka.ru/2012/05/17/226/
Вот это особенно понравилось :) "В это время ехавший к Невскому проспекту Лексус, не ожидавший таких событий, проехал по Ламборджини и врезался в БМВ"
ыыы "Феррари обогнал Хаммер сбоку,а Хаммер обогнал Феррари сверху" :)

462

Сообщение для Toffee
эффектно ))))

463

Toffee написал(а):

Вот это особенно понравилось

Мне тоже. Славная новость, сейчас всем мальчикам отправлю.

464

Спортивный магазин в Германии устроил рекламную акцию, приуроченную к своему открытию: при первом посещении вы можете бесплатно полностью одеться, с головы до ног. Единственное условие - приходить полностью голым.
http://uploads.ru/t/t/n/2/tn28M.jpg

465

Клеопатра написал(а):

Спортивный магазин в Германии устроил рекламную акцию, приуроченную к своему открытию

Дааа, на что только немцы на халяву не пойдут...

466

Сообщение для Клеопатра

У нас Евросеть делала такую акцию и по-моему даже не летом, какую-то модель телефона только появившуюся таким нудистам раздавали.

А в Германии девушки не знают, что такое эпиляция, я не пойму что-то :no:

467

Lina Lacavalieri написал(а):

А в Германии девушки не знают, что такое эпиляция, я не пойму что-то

Какая там эпиляция, они там не знают, что голову иногда мыть надо. У нас парень один в Новороссийске на какой-то турбазе с немцами отдыхал, рассказывал, что они майки не стирают, они их носят до тех пор, пока их еще можно носить (по их меркам, по нашим уже нельзя), потом просто выкидывают и надевают новые. А у нас в универе немцы учились, мальчики еще куда ни шло, а девки у них просто жуткие, бомжихи за собой больше ухаживают, чем они.

468

Sandrik написал(а):

девки у них просто жуткие, бомжихи за собой больше ухаживают, чем они.

Разные они.)) Но я в поначалу тоже в шоке бывала от некоторых особ."Полюби меня такой, какая я есть."))) А вы знаете, что француженки еще хуже? Мало что без эпиляции, мало, что не моются, у них даже, пардон, туалета, во мнооогих квартирах, не бывает.

469

Эээ, аааа, оооо...  http://savepic.net/990556.gif

470

Zeta написал(а):

у них даже, пардон, туалета, во мнооогих квартирах, не бывает

А куда ж они... это... того... ?

471

Ужас какой!
Может,поэтому говорят: "Увидеть Париж и умереть"?  :D

Sandrik написал(а):

всё в себя,всё в себя )))

472

Zeta написал(а):

туалета, во мнооогих квартирах, не бывает.

Подружка, которая из Франции приезжала тоже рассказывала на почве наших ремонтов. Что в Париже и в Женеве уже само наличие этой квартиры - большое дело, а что там внутри этой квартиры, как она устроена, какого размера, насколько чистая - дело десятое. Что большую част жизни они проводят на улице, в кафе, в парках, дома не сидят, поэтому внутреннее состояние жилья их мало волнует. А у нас все наоборот - на улицах грязно и жутко, зато дома каждый мастерит себе свой дворец Кубла Хана. В США, кстати, тоже самое - на улицах чистота и порядок, газончики-цветочки, зато зайди в дом к американцу и ты не поверишь.

Отредактировано Ясон (2012-05-25 11:57:08)

473

Sandrik написал(а):

Не, ну где то есть общий, я не проверяла.))) Но вот в самой квартире нет.

474

Сообщение для Клеопатра
прикольно ))))) интересно, у нас бы народ на такое повёлся?

Zeta написал(а):

А вы знаете, что француженки еще хуже?

Кстати да, помните ещё Аня-Шанс рассказывали и Мила?

475

Клеопатра написал(а):

Спортивный магазин в Германии устроил рекламную акцию,

...здец! http://savepic.net/990556.gif

Девочки! А чему вы удивляетесь? Россия всегда была более чистоплотная, по сравнению с Европой. На Руси были бани, а Европа... в "Парфюмере" все в красках описывалось, все ароматы.  http://savepic.ru/2535877.gif А платья из шелка, гы, носили потому, что с шелка вошь скатывалась)))

476

Zeta написал(а):

Не, ну где то есть общий, я не проверяла.))) Но вот в самой квартире нет.

Трындец, как они так живут-то? У меня муж как-то под впечатлением ходил, у знакомого в квартире дверь в туалет отсутствовала, а они там с женой, ребенком и тещей жили, так там хоть сам туалет был, а тут...

477

Где у нас раздел про Собчак? Читайте.
Ксению Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ
Телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом сама Собчак сообщила в своем твиттере.
Как пояснила телеведущая, на вопрос о причинах такого шага ей ответили "ты сама все понимаешь. мы не хотели, но был звонок" (орфография автора сохранена). Каких-либо дополнительных подробностей Собчак не сообщила.
Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не поступало. Стоит отметить, что в блоге премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не фигурирует, хотя в более ранней версии страницы ее фамилия присутствовала.
Церемония вручения премии Муз-ТВ состоится 1 июня в "Олимпийском". Ранее Ксения Собчак уже была ведущей церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах.

478

Сообщение для Ясон
Я отписалась от Собчак в Твиттере, невозможно читать, одна грязь, по телевизору она просто паинька.  :flirt:

479

Малахов отказался вести премию МУЗ-ТВ в знак солидарности с Собчак.

Телеведущий отказал организаторам церемонии после отстранения Ксении Собчак. Об этом сам Андрей Малахов сообщил в интервью «Русской службе новостей».
«Я не буду вести. Я поддерживаю подругу. Это не политическое решение. Она моя подруга. Когда друг в беде, его нужно поддержать», - сказал он.
Ксению Собчак отстранили от участия в премии МУЗ ТВ. Об этом телеведущая сообщила в Twitter. «Меня сняли с премии МУЗ ТВ, спрашиваю: «За что?» – «Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок». Как же это мелко», – написала она.
В интервью РСН телеведущая отметила, что надеется на поддержку участников премии. Церемония вручения премии МУЗ-ТВ состоится 1 июня в «Олимпийском». Сейчас на сайте премии в записи о ведущих церемонии фамилию Собчак убрали.

О как!

480

Новая форма украинских гаишников вызвала фурор в интернете  тык