ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса

Сообщений 391 страница 420 из 932

391

Купила "7 дней", вот ведь мусолят жизнь принцессы Кейт... Меня прям удивляют эти злостные статьи, как будто они были рядом и свечку держали,так подробно описывают проблемы в семейной королевской жизни. Неприятно даже стало. Давно не покупала, повелась на обложку. Она мне нравится.

392

Клеопатра написал(а):

вот ведь мусолят жизнь принцессы Кейт...

а меня уже тошнит от разговоров по телеку о Киркоровской дочери

393

Радистка Кэт написал(а):

а меня уже тошнит от разговоров по телеку о Киркоровской дочери

А я телек с воскресенья еще не включала. Хорошооо ))

394

Корона «Миссис России» обошлась мадам Забожанской, бизнес-леди из Миасса, всего в 300 000 евро.

Хозяйка конкурса Алла Маркина ничуть не смущаясь заявила по этому поводу: «Конечно, я продаю места на конкурсе и буду продавать их всю жизнь. А откуда мне еще брать деньги? Кто мне их даст, Карлсон с пропеллером? Я открыто всем заявляю: у меня коммерческий проект — что хочу, то и делаю! Я! Я, Алла Маркина, как хозяйка проекта, определяю, кто в этом году у меня победит». (перепост от другого)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120211/WbhbC4cc.jpg

395

умерла Уитни Хьюстон...

ей было всего 48

396

City girl написал(а):

умерла Уитни Хьюстон...

ей было всего 48

Ужасная новость! И снова наркотики!

397

Ужас! Я думала она старше.
Все уходят..(

398

Евгения написал(а):

И снова наркотики!

Да вот зла не хватает, ну вот чего не хватало, талантище, голос, красавица, взяла себя и за просто так угробила.

399

Клеопатра написал(а):

Я думала она старше.

и я. очень жаль её

400

Потрясающие голоса и неоспоримая харизма покидают сцену во цвете лет:

- Эми Уайнхаус
- Майкл Джексон

- Уитни Хьюстон - Она реально классная была! Надеюсь, детям досталось по куску таланта мамы.

Комментатор Василий Уткин исполнил:

Рауф Кубаев - отец Камиллы:

"Моя дочь увлекается футболом и начинает писать на эту тему. Заметки приличные, говорю не только как отец, но и как относительный знаток футбола, умеющий складывать слова в предложения.
Моя дочь подписана (была) на блог Василия Уткина. И на последний пост последнего написала коммент. В котором постаралась порассуждать о футболе - как может. А может она многое. И была предельно вежлива и деликатна.
За что моментально, без раздумий, была оскорблена мэтром, который до сегодняшнего дня был мною уважаем.
Почтенный дядечка оскорбил мою дочь и тут же её забанил - не дай Бог ответит. Так поступают только очень слабые люди. Мягко говоря, неуверенные в себе.
Я понял, что несмотря на весь свой профессионализм, господин Уткин отчаянно боится за свой авторитет.
И теряет при этом лицо"

Камилла: "Уважаю Гвардиолу за такие решения, пример которых мы увидели сегодня. Он не пытается что-то ИСПРАВИТЬ на поле - для него главная задача НАУЧИТЬ своих игроков. Стратегически грамотная педагогика. И Месси в трудной для себя (новой) роли «мудреца» на поле с молодежью - это очень занимательно, но еще даже как-то забавно звучит. Видимо, для Хосепа на первом месте сегодня конечный результат, результат в общем смысле, нежели в конкретно данном матче - во встречах Примеры наблюдается такая тенденция. "

Ответ Уткина: "какая ж вы, Камилла, феерическая дура."

Я бы посоветовала скрин-шот пока не удали) и в суд, потрепать "честное" имя комментатора и его кошелек.

401

А вот и "новобрачные"
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120217/5355uH7v.jpg

402

блин, да как так?
Кстати, а Доронин то развелся?

403

Малика написал(а):

а должен был? а они уже и поженились?
вот я отстаю.
я даже не знаю ко такая эта Божена.

404

Сообщение для Lady

вот ведь...

Малика написал(а):

Вроде да, что-то около 10 млн.$ бывшей жене и свободен, как ветер

405

Из последних сплетен. У Вилковой дочь, а Чехова ждет ребенка.

406

Lady написал(а):

А вот и "новобрачные"

это кто?

407

Zeta написал(а):

а Чехова ждет ребенка.

ага, по НТВ в субботу говорили, а она тактично так отшучивалась . Ну по её формам и не поймёшь пока

408

Ясон написал(а):

это кто?

Божена Рынска и Игорь Малашенко.

409

Lady написал(а):

Божена

Интересно, как он ее ласково зовет? Божа? Боже?

Отредактировано Ясон (2012-02-21 13:47:46)

410

О,Боже,иди ко мне!  :D

411

Ясон написал(а):

Интересно, как он ее ласково зовет? Божа? Боже?

Убожество. :crazyfun:

412

Ее на самом деле зовут Евгения Курицына :)

413

Lady написал(а):

Евгения Курицына

Высоко  :D

414

Lady написал(а):

Ее на самом деле зовут Евгения Курицына

Божественная курица!))

415

вот интересно, чем она руководствовалась, выбирая себе псевдоним?

416

Zeta написал(а):

а Чехова ждет ребенка.

Дааа?! От кого?  :writing:

417

Lina Lacavalieri написал(а):

Дааа?! От кого?

От симпатичного грузина . У нее,кажется, к ним слабость.)

418

Zeta написал(а):

От симпатичного грузина . У нее,кажется, к ним слабость.)

Аха )
Купила 7 дней,а там они на обложке. Актёр Гурам Баблишвили. Она похоршела,кажется счастливой.

Ситтель тоже родила третьего,как будто недавно второго рожала,не знала даже,что она беременна,вот они штампуют.

419

Клеопатра написал(а):

Гурам Баблишвили

я такого и не знаю

420

Малика написал(а):

я такого и не знаю

И я. Симпатичный. И может себе позволить отдых в дорогом отеле в Дубаях номер-люкс.  :D