ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса

Сообщений 361 страница 390 из 932

361

Сообщение для Zeta
Необыкновенная женщина, так на ее концерт и не попала.

Какой-то смертоносный декабрь в этом году.
Два лидера Вацлав Гавел и Ким Чен Ир (вот уж неожиданность так неожиданность - умственное и физическое переутомление, в бронепоезде во время поездки по стране :huh: )

362

Вот я сегодня с утра удивилась новости про Ким чен Ира... Ну никак не ожидала. всё-таки китайцы так о здоровье пекуться, ну и как-то я всё-таки дмала, что его правление десяток лет ещё продлится

363

Радистка Кэт написал(а):

всё-таки китайцы

Он кореец  :)

364

Sandrik написал(а):

Он кореец

ага, точно. причём северный! Чёт меня переклинило.

365

У нас такие теплые репортажи показывали про Вацлава Гавеля. Жалко, когда такие люди уходят.

Про Ким Чен Ира я что-то пропустила. Надо же! Хоть бы корейцам чуть по-лучше бы жилось. Мне их так жалко :(

366

Lady написал(а):

Про Ким Чен Ира я что-то пропустила. Надо же! Хоть бы корейцам чуть по-лучше бы жилось. Мне их так жалко

Ой, вчера показывали, как они там всей страной в голос рыдают, я такое видела только когда у одной нашей сотрудницы сын погиб, а ей на работу позвонили и сообщили, а тут такая реакция на смерть вождя  %-)

367

Lady написал(а):

Про Ким Чен Ира я что-то пропустила. Надо же! Хоть бы корейцам чуть по-лучше бы жилось. Мне их так жалко

Там сына на смену непонятно какого года рождения (у папы было два,у этого три :). Так чта....Мне реально удивительно, не потравили ли его ненароком. По меркам вождей мальчик совсем то ли 69 то ли 70 лет. Вон Феделя кубинские мумификаторы  до сих пор  поддерживают, а тут как-то быстро в поезде.

368

Сообщение для Sandrik
У них там у всех конкретно мозги промыты. Я не удивлюсь, если им куда-нибудь в воду или в воздух какое-то специальное вещество подмешивают.  %-)

369

Сообщение для Toffee
Может он уже совсем плох был.

370

Sandrik написал(а):

Ой, вчера показывали, как они там всей страной в голос рыдают, я такое видела только когда у одной нашей сотрудницы сын погиб, а ей на работу позвонили и сообщили, а тут такая реакция на смерть вождя

Ну а чего не поплакать, СССР на Ленине и Сталине тоже плакала. Америка над Джексоном рыдала, Англия над принцессой Дианой, польша над разбившимся самолетом. Я понимаю, что у всех мною приведенных примеров немного разная биография, но тем не менее массовые рыдания по поводу того, кого видел только по телеку и читал в газетах - не такое уж редкое явление.

371

Lady написал(а):

Может он уже совсем плох был.

Вроде как инсульт у него до этого был, а потом то ли инфаркт, что ли...

Toffee написал(а):

не такое уж редкое явление.

Ну поплакать - это одно, а у них прям истерика массовая.

372

"Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём. Большое спасибо всем, кто нас поздравил." (Чубайс)

Ха!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120124/01S3xgAY.jpg

373

Чуваки бухают?

(п.с. у моей бабушки такой же ковер).

374

где они такой эксклюзивный интерьер нашли, или рыжик действительно все бывшей оставил и снял квартиру "бабушкин вариант" :)

375

Да, ладно, неверняка к каким-нибудь родственниками в гости поехали. Там и сфоткали.

376

Малика написал(а):

(п.с. у моей бабушки такой же ковер).

Ой, у нас дома такой ковер годах в 70-х был, один в один  :D

377

Дуня на первую жену Чубайса похожа. Все-таки жизнь циклична.
Первая
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120125/ophh8dWQ.jpg
Вторая
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120125/Vt47CNPw.jpg
Ну и третья выше есть.

378

Lina Lacavalieri написал(а):

"Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём. Большое спасибо всем, кто нас поздравил." (Чубайс)

Фото для налоговой на тему "Живем всей семьей в квартире у бабушки")))

А вот эта новость очень удивила, такая крепкая пара казалась...
"Немецкая топ-модель Хайди Клум и британский певец Сил разводятся. На решение расторгнуть 7-летний брак, как сообщают близкие друзья пары, повлиял взрывной темперамент и вспышки неконтролируемой ярости мужа. 38-летняя Клум и 48-летний Сил сыграли свадьбу в мае 2005 года. У пары четверо детей, включая старшую дочь, биологическим отцом которой является бывший жених Клум."

А про Евровидение ничего не слышно? Кто представлять будет?

379

Евгения написал(а):

А вот эта новость очень удивила, такая крепкая пара казалась...

Ага, жалко. А еще Паради и Депп разошлись после 15 лет совместной жизни.

380

Lady написал(а):

А еще Паради и Депп разошлись после 15 лет совместной жизни.

ого, жалко как....
Магнитные бури?

381

Lady написал(а):

А еще Паради и Депп разошлись после 15 лет совместной жизни.

С этими пока еще не все ясно, они вроде отрицают.

382

http://www.newsru.com/russia/25jan2012/poison.html

383

Сообщение для Клеопатра
А грибов они не ели? А еще у нас так одна семья год назад тортика поела, в магазине купленного, спасло то, что до этого водку пили, откачали.

384

Sandrik написал(а):

А грибов они не ели? А еще у нас так одна семья год назад тортика поела, в магазине купленного, спасло то, что до этого водку пили, откачали.

не знаю!
Ужас!

385

Да, кошмар!
Но мы как всегда отличились, 87 человек попали в больницу с сальмонелезом, отравились пирожными, как оказалось их делали из битых яиц, которые закупали по дешевке.

386

ну вообще кошмар что творится! Страшно покупать что-то уже в магазинах

387

Об отношениях Фриске с 28-летним телеведущим стало известно еще летом. Дмитрий преподнес своей любимой женщине приятный сюрприз: бросив все дела, он отправился в Мексику, где Жанна участвовала в съемках популярного реалити-шоу. Шепелев не хотел, чтобы его возлюбленная провела свой день рождения без него. Однако, по каким-то личным причинам, Жанна и Дмитрий поначалу отрицали наличие отношений, рассказывая всем, что их связывает лишь дружба. Тем не менее, журналистам удалось найти доказательства, что между Фриске и Шепелевым существуют более тесные отношения, чем те, в которых артисты пытаются всех убедить. 
  Счастливый роман продолжается и по сей день. Теперь влюбленные не скрывают, что им очень хорошо вместе. На новогодние праздники Дмитрий и Жанна улетели в Майами, где прекрасно проводят время, гуляя по магазинам и наслаждаясь отдыхом после многочисленных корпоративов и выступлений. 
  Пронырливым папарацци удалось сделать пикантные фото, на которых пара совершенно не прячет свои нежные чувства : пока певица выбирала себе наряд в одном из магазинов, Дмитрий постоянно находился рядом и даже поцеловал Жанну в плечо, а после продолжительного шоппинга влюбленные отправились в квартиру, которая принадлежит Фриске.

Хорошая пара получилась:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120128/mqFlAbw2.jpg

388

Lina Lacavalieri написал(а):

Хорошая пара получилась:

Ого! Не знала. Прям рада за неё. ))) Красивая пара.

389

Клеопатра написал(а):

Ого! Не знала. Прям рада за неё. ))) Красивая пара.

Ага мне тоже нравится!

390

А они похожи даже, улыбки, глазки :)