ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса

Сообщений 301 страница 330 из 932

301

Вот такие умельцы были http://www.vesti.ru/doc.html?id=568452

302

Блин, а где мы такие прямо сплетни-сплетни обсуждаем ? тут?
Кардашьян таки разводится...вот http://www.vesti.ru/doc.html?id=617313&cid=9

303

опять пиар? Может они потом розыграют прощение ))))))))

304

Малика написал(а):

опять пиар? Может они потом розыграют прощение ))))))))

Они продадут права на показ бракоразводного процесса :)

305

Toffee написал(а):

Блин, а где мы такие прямо сплетни-сплетни обсуждаем ? тут?
Кардашьян таки разводится...вот http://www.vesti.ru/doc.html?id=617313&cid=9

А еще К.Роналду получил откровенное фото и... о, боже! СЛУЧАЙНО разослал его по всем контактам в телефоне, включая свою подругу Ирину Шейк. Вот так прям взял СЛУЧАЙНО и разослал ВСЕМ. У него, наверное, эксклюзивная модель телефона, там кнопка называется "разослать всем случайно" ))

PR - тся просто, скорее всего.

306

Наряды Мэрилин Монро пользуются ажиотажным спросом среди коллекционеров. Зелёное бархатное платье, в котором Монро снималась в фильме «Река, не текущая вспять» 1954 года, продано на торгах дома Julien’s Auctions в Китае за $504 тысячи. Оно было на Монро в сцене с песней «I’m Gonna File My Claim».
http://savepic.su/563756.jpg

Я бы с удовольствием посетила выставку, если бы такую сделали, где бы были представлены экспонаты, принадлежашие Мерилин Монро: платья в особенности :)

307

Lina Lacavalieri написал(а):

У него, наверное, эксклюзивная модель телефона, там кнопка называется "разослать всем случайно" )

iPhone 5 :) Специально для него выпустили в единственном экземпляре :)

308

Большой театр - легенда, красота, одна из первых ассоциаций при слове Россия, Москва. В общем, строили, строили и, наконец, достроили! Ну, во-первых, госпожа Волочкова одна из первых, кто откомментил открытие и изменения Большого театра после реставрации или "реставрации", хотя назовем этот "арт-БАМ" так как оно есть на самом деле - распил миллиарда евро. (Кстати, небольшое отступление: Россия и Китай признаны BBC cамыми взяточническими странами, причем, как по части дать, так и по части принять. Ну, наконец-то, хоть где-то мы на !-ом месте):

К Волочковой в гости

Но меня заботит другое, а именно:

http://savepic.su/654659.jpg

Кстати, разверните 100 рублевую купюру, там Апполлон до реставрации с первичным половым признаком посреди сотки. Чё за ракушка сейчас? Чё это? Куда дели античный ЙУХ? Зачем? Даже в СССР был, секса не было, но ЙУХ стоял! А теперь что, что это такое, я вас спрашиваю?! Фиговый лист...за миллиард евро... Апполлон фигов! А что теперь со сто рублевыми купюрами делать, выкинуть?

Чувствую, скоро как при Сталине будем жить, ни сказать, ни вздохнуть без того, чтобы цензурой не прибили. Валить отсюда надо!

309

Сообщение для Люся
И Цескаридзе высказался http://www.stringer.ru/publication.mhtm … ubID=18541

310

Вот так вот:

http://trinixy.ru/63765-vidnyj-poklonnik-9-foto.html

311

Вот так вот:

Не верю, я что это не срежессированно :) ну как он голый то на сцену прошмыгнул, ведь наверняка охрана какая-никакая есть :) уж заметили бы белеющий зад на подступах к сцене :)

312

Toffee написал(а):

ведь наверняка охрана какая-никакая есть :) уж заметили бы белеющий зад на подступах к сцене :)

Охрана засмотрелась просто  :D

313

Ну ясное дело-срежессировали, тем более такой накачанный выбежал...

314

Покупка билетов в Большой театр: http://angryrussia.livejournal.com/643.html

315

Да у нас в любой театр так билеты продают )))))
Я последний раз во МХАТ точно также стояла

316

Покупка билетов в Большой театр

Чёрт-чёрт,забыла!!! Мне же надо билеты забрать,которые я купила в Большой через интернет! :D
Вообще вылетело из головы!

317

Покупка билетов в Большой театр:

Блин, вообще таких проблем с билетами не знаю "тьфу-тьфу-тьфу" Даже в Мариинку спокойно с сайта заказывала, только там, что бы забрать свои билеты надо потом с паспортом и карточкой приехать за день до спектакля иначе они их обратно в продажу пускают. А остальные театры, даже не знаю - нужен билет, пошла и взяла или через систему e-билет, или у бабушек, которые с театрами по договору работают. Хорошо быть провинцией :)))

318

Покупка билетов в Большой театр

Да как обычно. всё через ж...у

319

Я в интернете купила билеты преспокойно, но уже на январь. Забирать тоже надо в кассе. Весь Щелкунчик, Жизели, Дон Кихоты, Руслан и Людмила естественно раскуплены. Ожидать, что самые популярные представления сразу после открытия будут в свободной продаже, мне кажется немного наивно. И надо сказать, что цены вполне гуманные. 2 билета на бельэтаж получились за 2000 рублей. Тут за такую цену купишь 1 билет на приставном стуле где-то под крышей.

320

Lady написал(а):

Я в интернете купила билеты преспокойно, но уже на январь. Забирать тоже надо в кассе. Весь Щелкунчик, Жизели, Дон Кихоты, Руслан и Людмила естественно раскуплены. Ожидать, что самые популярные представления сразу после открытия будут в свободной продаже, мне кажется немного наивно. И надо сказать, что цены вполне гуманные. 2 билета на бельэтаж получились за 2000 рублей. Тут за такую цену купишь 1 билет на приставном стуле где-то под крышей.

Да,меня тоже удивили цены,я думала,что намного дороже будет!

321

Из разряда сплетен. Я часто слышала разговоры о стервозности Маликовой (жена Дмитрия Маликова). Просматриваю электронную версию 7 дней:

"Раньше я была очень ревнивая. Ревную ли сейчас? И да, и нет. К примеру, недавно после полуночи засигналил мобильник Дмитрия — sms-сообщение. Дима уже спит. Подхожу к телефону, чтобы выключить звук. Я никогда не читаю писем, адресованных мужу, но тут невольно увидела — на экране высветился абонент: Ирина Антоненко, Мисс Россия. В памяти смутно возник ее образ. Ревновать или не ревновать к такой девушке — недавно приехавшей из провинции и еще не понимающей, что звонить и эсэмэсить после 23.00 в принципе не комильфо, а уж «женатику» даже небезопасно? «Нет, будь я мужчиной, с ней не стала бы», — подумала я и спокойно заснула… С годами пришла к выводу, что ревность — это признание того, что кто-то лучше тебя. "

Класс, да? Настоящая стерва  :cool:

322

Люся написал(а):

С годами пришла к выводу, что ревность — это признание того, что кто-то лучше тебя. "

Она ж еще прилично так старше его вроде? Ему 42 скоро, а ей в районе полтинника получается...
Мне кажется, что Маликов вообще не тот товарищ, которого стоит ревновать, у него вон есть жена, дочка и рояль, и ему остальное как-то индифферентно. Ну это у меня от него такое впечатление  :)

323

Сообщение для Sandrik

Не знаю, в интернете есть информация о разнице в 1 год. В интервью она говорит, что Д.Маликову было 22 года, а ей 25, когда они познакомились. Я даже не знаю, на сколько она старше  :dontknow:

324

Люся написал(а):

Не знаю, в интернете есть информация о разнице в 1 год. В интервью она говорит, что Д.Маликову было 22 года, а ей 25, когда они познакомились. Я даже не знаю, на сколько она старше

А я давно еще читала, что когда они поженились, у нее была 11-летняя дочь, а поженились они, насколько я помню, достаточно быстро  :)

325

Честное слово это не моя идея :)

Законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило в первом чтении законопроект, предусматривающий административную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Активисты ЛГБТ-движения обещают ответить уличными акциями и предъявить юридические претензии.

В среду депутаты петербургского законодательного собрания почти единогласно приняли в первом чтении проект поправок к закону «Об административных нарушениях в Санкт-Петербурге». Согласно изменениям, которые будут внесены в закон, теперь в городе будет взиматься штраф за «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних». Рядовым гражданам, уличенным в пропаганде, придется раскошелиться на сумму от одной до трех тысяч рублей, должностным лицам — от трех до пяти, а с юридических лиц будут взыскивать от десяти до пятидесяти тысяч рублей. Аналогичные штрафы предусматриваются и за «публичные действия, направленные на пропаганду педофилии».

Законопроект был внесен фракцией «Единая Россия». Непосредственный автор и разработчик законодательной инициативы, депутат Виталий Милонов с трибуны заксобрания заявил, что законопроект «не вторгается в сферу гражданских прав и свобод».

«Мы не пытаемся установить запреты, связанные с половой принадлежностью, — утверждает Милонов. — Мы говорим только о пропаганде, потому что волна популярности половых отклонений негативно воздействует на наших детей.»
Депутат Милонов выразил убежденность в том, что рассматриваемый законопроект совершенно необходим «в стране, где семейные ценности всегда ставились во главу угла». Он отметил, что все основные религиозные организации поддерживают инициативу.

Депутаты фракции ЛДПР подвергли рассматриваемый законопроект критике. Правда, направлена она была не против самой идеи наказания за пропаганду гомосексуальных отношений, а против слишком мягкого, по мнению либерал-демократов, наказания.
Депутат Геннадий Озеров заявил, что, в частности, за пропаганду педофилии надо не штрафовать, а сажать в тюрьму как минимум на 20 лет. А лидер фракции ЛДПР Елена Бабич разразилась гневной речью, призвав ввести уголовную ответственность для всех причастных к любым формам пропаганды нетрадиционных отношений. В том числе наказания, по ее мнению, достойны и СМИ — за заголовки типа «Гей-славяне».

«У нас в День города по всему Петербургу висит лицо Петра Первого и яркая радуга. Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас по всему городу то детский сад «Радуга», аптека «Радуга». Все радуемся. Скоро дорадуемся так, что вымрем», — негодовала депутат.

Виталий Милонов в ответ напомнил коллегам, что уголовное законодательство не относится к сфере полномочий региональных властей и предложил им разработать инициативу по внесению поправок в Уголовный кодекс, которая может быть вынесена на федеральный уровень.
После заседания спикер заксобрания Вадим Тюльпанов сообщил журналистам, что ко второму чтению суммы штрафов в проекте закона, скорее всего, увеличатся: в частности, для юридических лиц они достигнут 500 тыс. рублей.

За что именно будут штрафовать, если законопроект будет принят, ранее разъяснила комиссия по законодательству, которая одобрила законопроект 11 ноября.

Согласно мнению членов комиссии, пропагандой будет считаться «призыв, положительные отзывы или высказывания, пропагандирующие несовершеннолетним нетрадиционные половые и семейные отношения».
Депутат Милонов дополнительно пояснил, что прежде всего под пропагандой будет пониматься целенаправленная агитация за нетрадиционные отношения среди молодежи. В качестве примера он привел организацию «тематических» клубов для подростков или адресное распространение материалов о гомосексуализме в социальных сетях.

Петербургские активисты ЛГБТ-движения начали протестовать против принятия нового закона еще до начала его рассмотрения депутатами. 15 ноября по всему городу прошла серия одиночных пикетов, а еще раньше в заксобрание была направлена протестная петиция, под которой подписались несколько тысяч человек. Акции прошли без эксцессов за исключением инцидента, случившегося уже 16 ноября. Двое активистов ЛГБТ-движения были задержаны сотрудниками полиции возле Мариинского дворца, в котором заседает петербургское заксобрание. Как утверждают их товарищи, задержанные не проводили там никаких акций, а просто хотели сфотографироваться на фоне здания.

«Очень жаль, что Петербург стал городом, где возвращается средневековье, — заявил «Газете.Ru» директор Санкт-Петербургской ЛГБТ-организации «Выход» Игорь Кочетков. — Раньше рыжеволосых женщин сжигали на кострах, подозревая в колдовстве. Теперь депутаты заксобрания, видимо, подозревают в колдовстве геев. Раз они думают, что наши слова или какие-то действия могут заставить молодого человека изменить свою сексуальную ориентацию».

Игорь Кочетков утверждает, что при рассмотрении законопроекта были допущены нарушения. Кроме того, по его мнению, депутаты проигнорировали заключения экспертов, обращения правозащитников и общественное мнение.
«Единороссы» очень хотят принять этот закон до выборов и делают глупости, — считает Кочетков. — Ради того чтобы привлечь голоса не слишком образованных, агрессивных людей, плохо относящихся к сексуальным меньшинствам, депутаты «Единой России» готовы принимать самые странные законы. Честно говоря, становится страшно: какой закон они примут завтра? Кого еще они запретят?»

Виталий Милонов, комментируя эти слова, подчеркнул, что ни одного официального заключения экспертов или документа, направленного против законопроекта, в заксобрание не поступало.
«Мы им про Фому, а они про Ерему! — резко заявил депутат. — Вопрос только в детях, а не в ущемлении каких-то прав и свобод. Зачем им наши дети-то понадобились?!»

Возмущены инициативой депутатов и в ЛГБТ-организации «Равноправие», последние годы занимающейся организацией гей-прайдов в Санкт-Петербурге. Намерены они проводить его и в 2012 году, несмотря ни на что.

«Мы проводим консультации с юристами о возможных юридических действиях против данного законопроекта, — рассказал «Газете.Ru» представитель «Равноправия» Дмитрий Мильков. — Кроме того, безусловно, будем доводить этот вопрос до Европейского суда по правам человека. Депутаты, по сути, возбуждают социальную ненависть в нашем обществе. Они совершенно не думают о своих гражданах, для них важны только их кресла. Гомофобный закон в любом случае будет отменен. Рано или поздно».

Представители ЛГБТ-сообщества обещают, что не прекратят бороться против нового закона. Уличные акции, по их словам, будут усиливаться и проходить не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах России.

«У нас хорошая фантазия, — заявил Кочетков. — Поэтому мы обязательно придумаем, как, не нарушая законодательства, выразить наш протест».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/11/16/3836649.shtml

326

Toffee написал(а):

Скоро дорадуемся так, что вымрем», — негодовала депутат.

Пипец дожили, уже радугу нельзя изобразить без подтекста, что это гей-символ :mad:

327

А Айшвария Райродила девочку.

Айшвария Рай родила дочь своему супругу, актеру Абишеку Баччану.

Радостную новость сообщил в своем Твиттере папа Абишека: «Я стал дедом очаровательной малышки!» К слову, именно он в свое время сообщил миру и о беременности актрисы – опять же через Твиттер.

Дочка Айшварии Рай появилась на свет в больнице Seven Hills в Мумбаи рано утром во вторник. Для актрисы и ее мужа это первый ребенок.

Индийские СМИ проявляли огромный интерес к беременности Рай. Сообщалось, что звезда должна родить в четверг. Букмекеры даже принимали ставки – родит ли звезда в срок и какого пола будет ребенок.

Айшвария вышла замуж четыре года назад. По словам Рай, их с супругом сближают общие ценности.

"Мы оба из традиционных семей. Мой отец был морским инженером, поэтому, его часто не бывало дома. Отец Абишека тоже постоянно отсутствовал. Но, все же, мы оба выросли достаточно образованными и простыми людьми. Отдаю дань уважения его родителям – они вырастили его и его сестру совершенно нормальными, - говорит она. - У него удивительно ясное понимание жизни. В первый год нашего брака нам пришлось столкнуться со многими жесткими реалиями жизни, но мы их преодолели. Это греет мне сердце – знать, что я вышла замуж за такого сильного человека".

После того, как пара поженились, постоянно ходили слухи о беременности актрисы. Однако Абишек утверждал, что заводить ребенка они не спешат и считают, что это произойдет в нужное время.
http://uploads.ru/i/h/n/b/hnbUY.jpg

328

Продолжая тему Большого театра. Теперь уже с позитивом от Йозефавичуса:

Сходил в Большой. На экскурсию.
Облазил сцену, партер, разные фойе, переходы и прочие пространства. Пошкрябал ногтем позолоту. Рассмотрел медведей, ложный мрамор, кафель. Посидел в кресле в Императорской ложе. Зашел в Директорскую. Посмотрел новый Бетховенский зал.

И вот что я скажу: реконструкция / реставрация, как мне кажется, сделана качественно. И никого не оскорбляет. И не умаляет достоинства ГАБТ. И нашего с вами тоже не умаляет.
Я принимаю позицию н. а. Цискаридзе. Он не сторонний наблюдатель, а тамошний житель. Ему виднее — во всяком случае все, что касается репетиционных залов, наклона пола, качества паркета и пр.
Но я не согласен с теми критиками, которые (по всегдашней нашей привычке), не дав себе труда вникнуть, понять, начинают ныть про то, что спи…дили 250 млрд и возвели пластиковый храм искусств.

Во-первых, лепнина и прочий декор, которые, как считают критики, сделаны из пластика, на самом деле — из папье-маше, материала, который лучше всего ведет себя в акустической среде. Гипс — хуже. Пластик — не годится.
Во-вторых, фальш-мрамор и прочие элементы росписи восстановлены ровно такими, какими они оказались к моменту коронации Николая Александровича. Во всяком случае я понял, что восстановление замалеванных в советские времена росписей шло именно по эскизам конца XIX века. Бывшее Белое фойе — именно из тех времен.
В-третьих, кафель в «прихожей», в первом фойе, куда зритель попадает с улицы, сделан все той же компанией Villeroy & Boch, что делала этот же кафель 120 лет назад. По тем же эскизам. Того же качества. Или примерно того. Станки-то новые!
В-четвертых, паркет в бывшем Белом фойе дубовый, наборный. Никакой не ламинат!
В-пятых, медведи за спинами атлантов под Императорской ложей ниоткуда не взялись. Они там были, хотя и приделаны в советские, не в царские времена. Просто сначала их решили не трогать, а потом позолотили. Вот они и стали заметными.
В-шестых, на месте бывшего Бетховенского зала снова, как при коронации, сделали залы приемов. Причем восстановили старые ткани. Прекрасные ткани, надо сказать!

Есть и в-седьмых, и в-двадцатых. Главное — театр не развалили. Максимально осторожно восстановили. Создали отменную акустику (верю Пете Поспелову и другим экспертам). Ну а раздражающая критиков самоварная позолота потускнеет, хрусталь припорошится пылью, все будет хорошо!

Единственное — новый Бетховенский, конечно, совсем лужковский. Но он и не исторический. Хотя все равно могли бы что-то получше придумать.

В общем, мне за Большой не стыдно. Не знаю, как вам.

329

Toffee написал(а):

пара

Красивые, он же Амитабха Баччана сынок?

330

Продолжая тему Большого театра. Теперь уже с позитивом от Йозефавичуса:

Да всё равно половину сп...ли по-любому, как везде где госзакупки и т.д.