ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЗЕТНЫЕ ВЫРЕЗКИ>>Новости и сплетни культуры, спорта, шоу-бизнеса

Сообщений 271 страница 300 из 932

271

Lina Lacavalieri написал(а):

Это эксклюзивная фокус-группа поддержки или их тоже били? ))

нее, они всю передачу выясняли бил или все-таки не бил, чем закончилось я не досмотрела :)

272

Итак, это Дэйв и Анжела Дауэс.

http://savepic.su/388249m.jpg

Они не женаты, но Анжела взяла фамилию Дэйва после развода с первым мужем. Выбор выигрышной комбинации на заветном билете счастливчики доверили компьютеру в одном из местных супермаркетов и не прогадали. О выигрыше узнали по телевизору, когда смотрели прямую трансляцию розыгрыша. «Мы смотрели телевизор, как раз шёл розыгрыш EuroMillions, мы даже не думали, что нам что-то перепадёт, – вспоминает Дэйв. – Когда начали выпадать номера, мы достали билеты и в шоке смотрели, как на одном из них постепенно выстраивается выигрышная комбинация! Мы глазам своим не верили! По горячей линии лотереи звонить было уже поздно, пришлось провести всю ночь в тревожном ожидании!».

До недавнего времени мистер Дауэс работал посменно по 12 часов водителем погрузчика в компании Premier Foods, крупнейшем производителе пищевых продуктов Великобритании. На следующий день после выигрыша победитель взял отгул на два дня. А недавно пара была замечены возле дорогих бутиков - они прогуливались и посматривали на дизайнерские вещи в витринах.

Джекпот мгновенно вознёс пару на 703-е место в рейтинге богатейших жителей Великобритании. Они теперь на 1 миллион фунтов богаче Дэвида Боуи. На радостях победители заявили, что сделают 20 друзей миллионерами. По словам Анжелы, они составили список из 15-20 человек, которых они сделают миллионерами. «Мы помним всех, кто помогал нам на протяжении всех этих лет, – заявила мисс Дауэс. – Мы уже рассказали нескольким из них, что собираемся сделать. Наши друзья совершенно поражены нашим решением помочь им деньгами. Ясно одно – это событие приятно им и нам в равной степени», – добавила Анжела.

Мистер и мисс Дауэрс снимали крохотную квартирку за 70 фунтов в месяц (около 3,5 тыс. рублей), теперь они готовятся купить апартаменты в престижном районе. Мистер и мисс Дауэс живут вместе вот уже четыре года. Раньше они не задумывались о браке, но в свете новых обстоятельств готовятся устроить свадьбу в Португалии в следующем году. Первой покупкой Дэйва на лотерейные деньги стало обручальное кольцо за 800 фунтов (около 40 тыс. рублей). Счастливчики также намерены пожертвовать миллионы фунтов на благотворительность.

http://savepic.su/386203.jpg

Когда Анжела и Дэйв встретились, мисс Дауэс только что развелась с мужем и хотела полностью стереть память о нём из своей жизни. По мере развития их отношений Анжела решила взять фамилию мистера Дауэса. «У нас не было денег, чтобы устроить свадьбу, поэтому мы отложили это дело на будущее, а я просто взяла его фамилию», – пояснила мисс Дауэс. На выигранные деньги счастливчики собираются купить недвижимость в Лондоне и за рубежом, а также съездить в Лас-Вегас и покататься на лыжах в Швейцарии.

Анжела хотела стереть память о бывшем муже из своей жизни, но заодно стерла и память о сыне, с которым рассталась когда ему было 12 лет. Сейчас Стивену Лиману семнадцать лет, он учится в колледже на плотника. Его воспитанием занимались родители отца. Стивен узнал о выигрыше матери от одного из своих друзей: «Ну, вообще я слышал в новостях, что кто-то сорвал джекпот, но я не знал, кто именно. Я не видел маму с 2006 года, я даже не знаю, где она живёт. Она выкинула нас с папой из дома, когда я вернулся из поездки с классом во Францию. Мне тогда было 12 лет. Она сожгла всю папину одежду и не хотела возвращать мне мою, которая оставалась в доме. Она даже компьютер себе забрала. С тех пор папа работает изо всех сил, чтобы прокормить нас обоих. Я ни разу не получил от неё поздравительную открытку на день рождения, Рождество или Пасху. По-моему, у меня вообще нет мамы».

Бывший муж и сын:

http://savepic.su/373912m.jpg

Бывший муж узнал о выигрыше мисс Дауэс по интернету. «Многие не могут поверить, что она отказалась от Стивена, как от ненужной вещи. Мне плевать на её деньги, пусть только вернёт по 30 фунтов в неделю, которые она должна моему сыну по закону, – заявил мистер Лиман-старший. – Мне дурно становится, когда по телевизору её расхваливают за благотворительные пожертвования. Она сбежала из семьи с любовником, пока я был в рабочей командировке!»

Джон также утверждает, что бывшая жена не выполнила своих финансовых обязательств. «Она не выплатила ни пенни алиментов с того дня, когда ушла из семьи. А изменять она начала ещё до того, как мы развелись. Я работал по 60 часов в неделю, чтобы оплатить её счета! – продолжил негодовать мистер Лиман-старший. – У меня дома мебели нормальной нет, а она теперь будет в роскоши купаться!»

«Через два дня после того, как она порвала наши отношения, она позвонила мне и сказала, чтобы я пришёл в парк. Там она бросила мне сумку с одеждой Стивена и сказала буквально следующее: "Для меня вы оба умерли”, – вспоминает Джон. – После этого она вообще перестала с нами общаться. Анжела всегда любила ходить по клубам, пить, а ребёнок для неё был просто обузой. Когда Стивен только пошёл в школу, она не раз вынуждала меня брать его на работу, чтобы он не мешал ей развлекаться. Она должна вернуть моему сыну всё, что задолжала, а не пытаться выставить себя в лучшем свете».

Кстати, недавно лотерея EuroMillions провела масштабный опрос. Респондентам нужно было ответить на один единственный вопрос: «Что бы вы купили, если бы выиграли джепот?»

Большая часть опрошенных женщин остановилась на загородном доме в живописном элитном районе, кольце с бриллиантом и дорогих туфлях. В свою очередь мужчины главным образом, упирали на холостяцкую недвижимость (желательно где-нибудь на самом верхнем этаже особняка на острове Манхэттен), новеньком Aston Martin Vantage 8 (стоимостью примерно в 97 тысяч фунтов стерлингов или около 5 миллионов рублей) и iPhone 5. Однако этим мужской список хотелок не ограничивается. В него также входят частный самолёт GulfStream G6 (примерно 36 миллионов фунтов стерлингов или около 1,7 миллиарда рублей), что-нибудь из яхт с верфи Princess Yachts и, конечно, личный виноградник.

«Мы хотели, чтобы люди поделились с нами своими самыми дикими фантазиями, которые осуществимы только при выигрыше очень крупного джекпота, – заявил представитель лотереи EuroMillions. – Результаты нас просто ошеломили. Выяснилось, что женщины потратили бы деньги на дорогие дизайнерские изделия, но и в обязательном порядке купили бы что-нибудь для дома. А мужчины сразу сделали ставку на транспортные средства и гаджеты, причём на самых последних разработках, доступных при нынешнем уровне развития науки и техники».

Ещё оказалось, что больше трети опрошенных представительниц прекрасного пола хотели бы заниматься с персональным тренером, чтобы довести своё тело до идеальных кондиций. В список дизайнерских штучек попали сумка от Шанель, свадебное платье от Веры Вонг, часы Ролекс и другие дорогие безделушки. Среди вещей для дома превалируют холодильник фирмы SMEG и пылесосы фирм Aga и Dyson.

По результатам опроса ясно видно, что мужчины в большей степени «теряют голову» при мысли о больших деньгах и готовы тратить их самым случайным образом. Так, в списке их 20 самых популярных ответов встречаются такие непрактичные в быту вещи, как скаковая лошадь и замок. Что же касается транспортных средств, то тут представлена широчайшая гамма, начиная от Bugatti Veyron и болида Формулы 1 и заканчивая частным вертолётом. Среди гаджетов упоминались iPad 2, Nintendo 3DS и часы Omega Seamaster.

При этом только шесть из десяти респондентов могли сказать точно, что они будут делать с большим джекпотом

Текст от Н.Радуловой

Дамы, а что бы вы сделали с таким выигрышем?

273

а что бы вы сделали с таким выигрышем?

О, я столько уже всего надумала! Осталось только купить билет и выиграть :)))

274

а что бы вы сделали с таким выигрышем?

Размещу в банке под процент.
А потом:
- съезжу в отпуск с хорошим шоппингом.
- поменяю жилье на большее и в самом центре центральном.
- сделаю там супер-пупер ремонт. (понесло меня на ремонтах)

Отредактировано Ясон (2011-10-17 13:37:12)

275

Я бы сделалась рантье, это моя голубая мечта, я предпочитаю отщипывать понемногу и без потерь, чем сразу всё убабахать, а потом как всё кончится на хлебе и воде сидеть:)

276

Я бы офигела недели на две :) А потом.. не знаю, уволилась бы с работы, 101 млн ф.с. Я наверное часть реально бы раздала тем кому тоже нужно, а там ну все как обычно недвижимость, цацки, шмотки, счет в банке, шофер, домработница.

277

я теряюсь... но уж точно определила бы их куда следует!!!

278

- Уволилась бы с работы!
- Обеспечила бы себя недвижимостью;
- Инвестирую;
- Уехала бы на пару лет путешествовать по миру;
- Помогла бы семье;
- Благотворительность;
- и...и...и... ИИИИИиииииии удаляющиеся быстрые шаги, топающие к кассе за билетом ))

279

оооо, аааа я бы:
-выплатила ипотеку
-уволилась с работы
-купила хороший добротный загородный дом
-купила бы авто и нашла бы хорошего водителя (есть даже на примете)
-купила бы себе хорошую квартир
-помогала бы маме и брату, и любимым родственникам
-построила бы хороший приют для собак
-поездила бы с мамой и дочей
-иииии чего ни будь себе

280

Я вчера еще думала (т.е. мечтала), чтобы я такого сразу сделала с 100+ миллионами фунтов, и решила, что первым делом я найму толкового финансового консультанта. От него требовалось бы посоветовать мне в каком банке открывать счет. Туда бы я положила половину. Дальше я бы отдала какую-то часть родителям и сестренке, чтобы папа уволился с работы, чтобы все подлечились в лучших клиниках и приобрели себе необходимую недвижимость в России. Дальше я бы купила себе квартиру/дом в Лондоне и дом в английской деревне, и дом на море где-нибудь в Хорватии или Черногории для моей семьи, чтобы туда смогли приезжать мама с папой и общаться с многочисленными соотечественниками, коих там уже сейчас полно. Себе бы я купила дом на юге Франции или на побережье Тосканы, ну если что останется, то что-нибудь в Швейцарии (на всякий случай) и домик в Аргентине.
Деньги, что в банке я бы оставила, и не трогала до тех пор, пока мои дети не пойдут в школу. Но хочется надеяться, что школу и университет я бы смогла оплатить им с процентов.
А вот работать я бы не перестала. Мне кажется есть в этом какой-то кайф, зная что ты работаешь, чтобы как-то себя занять, а на самом деле плевать тебе на босса, да и ты в несколько раз его состоятельнее. А наверное я бы скорее всего купила у него компанию. И вообще, придерживалась бы low profile, не показывала бы своего состояния, воспитывала детей в скромности, а может и с близких взяла бы расписку о неразглашении моего выиграша в лотерею. И уж точно бы не светила свое имя в газетах ;)

281

Lady написал(а):

И уж точно бы не светила свое имя в газетах

Кстати, а почему многих выигравших засвечивают? Я тоже очень сильно постаралась бы это скрыть - нет понятно, что распирает, но не на весь же мир :)

282

Toffee написал(а):

Кстати, а почему многих выигравших засвечивают? Я тоже очень сильно постаралась бы это скрыть - нет понятно, что распирает, но не на весь же мир

Ну некоторые очень падки на такую знаменитость себя любимого. Вот смотрите, какой я сейчас - завидуйте! :))) У всех есть право остаться инкогнито, это выбор каждого.

283

Владелицу косметического концерна L'Oreal поместили под опеку

Суд Франции вынес решение, согласно которому акционер и владелец одного из крупнейших в мире косметических концернов L'Oreal Лилиан Беттанкур, являющаяся также самой богатой женщиной страны, должна быть помещена под опеку родственников.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на французские СМИ, опекунством 89-летней Беттанкур, страдающей болезнью Альцгеймера, займется ее внук Жан-Виктор Мейерс. Состоянием француженки, которое оценивается примерно в 20 миллиардов долларов, станет распоряжаться ее дочь Франсуаза Беттанкур, которая и инициировала данный судебный процесс, а также еще два внука владелицы L'Oreal.

Адвокат богатейшей женщины Франции уже заявил, что его подзащитная крайне разочарована вердиктом суда и собирается подать апелляцию. Ранее мать и дочь неоднократно обращались друг на друга в суд — Франсуаза требовала признать мать недееспособной, а Лилиан Беттанкур обвиняла дочь в психологическом давлении. При этом владелица косметического концерна отмечала, что покинет страну, если ее решат отдать под опеку.

Французская компания L'Oreal, чья штаб-квартира располагается в парижском пригороде Клиши-ла-Гарен, является одним из лидеров на мировом рынке парфюмерии. Она была основана в 1909 году химиком Эженом Уллером.

Самые крупные пакеты акций концерна принадлежат Лилиан Беттанкур (31 процент) и компании Nestle (29,8 процента).

L'Oreal является производителем таких марок косметики, как L'Oreal Paris, Maybelline New York, Vichy, Garnier, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Lancome и La-Roche-Posay.

284

http://7days.ru/article/topnews/592316/1

285

Сообщение для Zeta
Ой да, я же сегодня утром в новостях увидела и забыла :)

286

http://news.mail.ru/politics/7127953/
Кто же теперь будет главным американским бармалеем??

287

Toffee написал(а):

Кто же теперь будет главным американским бармалеем??

Вчера в новостях тему мусолили.Так неприятно  смотреть, как добивают человека. Какой бы он не был. :|

Отредактировано Shpargalka (2011-10-21 16:30:42)

288

Больше год назад он был в Раше с визитом, удивляла и завораживала помпезность и экзотичность его одеяния, величие и царственность осанки и манер, масштаб человека... Выглядел как настоящий монарх.
И вот, человека уже нет в живых. http://savepic.ru/2552263.gif

289

Ясон написал(а):

И вот, человека уже нет в живых.

А в Америке опять веселится и ликует весь народ. Хиллари Клинтон сказала "Ваууууууууу!"  http://savepic.ru/2552263.gif

290

Кашмар, что творится! http://savepic.ru/2520517.gif  Люди, одумайтесь!

Видео.

Перед смертью Муамар Каддафи взывал к совести повстанцев, клеймя их позором. Об этом говорит видеозапись последних минут полковника, которая появилась в Интернете. "Харам алейкум... Харам алейкум... Позор вам! Вы не ведаете греха?!" - таковы были последние слова свергнутого ливийского лидера, когда его, израненного и избитого, валяли по земле неистовствовавшие сторонники новых властей.

В исламе понятие "харам" несет глубокий эмоциональный и религиозный контекст греха, за которым неизбежно следует наказание свыше. "Позор вам, грех", - хрипел Каддафи, пытаясь отбиться от ударов молодчиков.

То, как обошлись с Каддафи ливийцы, вызвало возмущение даже его ненавистников. Арабы убеждены, что, каким бы ни был человек, он заслуживает достойного с ним обращения после смерти и погребения по исламским традициям в тот же день до захода солнца. Когда тело Каддафи будет, наконец, предано земле, и где именно, между тем до сих пор не известно. Речь уже идет о нескольких днях.

Как заявил врач-патологоанатом Ибрагим Тика, который взял для анализа образцы ДНК Муамара Каддафи и его сына Муатасима, а также бывшего министра обороны Абу Бакра Юниса Джабера, нет сомнений, что это именно их тела.

"Тем не менее потребуется еще вскрытие для установления истинных причин смерти этих людей", - добавил врач.

Именно Тика, осматривавший труп Каддафи, опроверг первоначальную версию о причине гибели в результате выстрела в голову. "Пуля прошла на вылет через висок, но несколько пуль, попавших в брюшную полость и повредивших внутренние органы, в первую очередь, печень, стали истинной причиной смерти", - отметил он.

Несмотря на анализы ДНК, врач уже сейчас твердо убежден, что убитый – именно бывший ливийский руководитель. "Что отличает тело Каддафи, – это наличие следов от хирургических операций, включая удаление аппендикса, а также операции на бедре в результате травмы, полученной во время занятия спортом, - добавил он. - Кроме того, синева на щеках полковника - это результат лазерной пластической операции". Обследование волосяного покрова на голове Каддафи, по словам врача, свидетельствует о том, что волосы были наращены.

Смерть Муамара Каддафи вызывает ряд вопросов, необходимо международное расследование ее обстоятельств. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров. Расследования обстоятельств гибели бывшего ливийского руководителя требует и Организация объединенных наций.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=608142& … mp;photo=1

Отредактировано Ясон (2011-10-22 13:25:04)

291

Ясон написал(а):

Кашмар, что творится! http://savepic.ru/2520517.gif  Люди, одумайтесь!

Я в шоке, не знаю даже, что сказать... :dontcare:

292

Ублюдки!

293

Ясон написал(а):

Кашмар, что творится!   Люди, одумайтесь!

Ты знаешь, мне это напомнило старый фильм с Арни "Бегущий человек", помните какие там шоу снимались? Мне кажется, мы уже недалеки от этого.

294

Ясон написал(а):

Кашмар, что творится!   Люди, одумайтесь!

И спрашивается - чего американцы достигли со своей демократией напрокат?? Того, что благополучная раньше Ливия станет еще одним местом, где будут тренировать боевиков. Там уже провозгласили многоженство, все более менее образованные и обеспеченные ливийцы свалят по мере сил и возможности и останутся те самые "разрозненные племена", которые когда то удалось построить Каддафи. И нефти америкосы так и не увидят, потому что некому там будет качать эту нефть. Местные  уедут, а приезжих будут убивать.

295

Toffee написал(а):

И спрашивается - чего американцы достигли

Начнется гражданская война, война за власть и кресло императора, борьба за нефть и территории, неразбериха, разрушение и деградация. Прогонят туземцы все остатки порядка и цивилизованного населения, а потом начнется голод, болезни, дикари  с оружием, пираты... http://savepic.net/1004892.gif  http://savepic.ru/2542022.gif
А Каддафи все равно жалко. http://savepic.ru/2520517.gif

296

Ясон написал(а):

А Каддафи все равно жалко.

Лет через 10 (или 70 как у нас, хотя в жарких странах все быстрее происходит), его провозгласят святым и великомучеником.

297

Ясон написал(а):

А Каддафи все равно жалко.

Жутко, веселится и ликует весь народ, жестоко убили политика, выставили тело на всеобщее обозрение, унизили, казнили, это цивилизованный народ!? Власть крестьянам, фабрики рабочим, мля...
На весь мир показали, что так можно и это останется безнаказанным, к чему это может привести, даже думать страшно...

298

Евгения написал(а):

Жутко, веселится и ликует весь народ

Ну мне с американцами уже давно все понятно было, но вот мадам Клинтон меня просто убила! Какая нормальная женщина будет так по-детски радоваться убийству?! Извращенка какая-то!

299

Toffee написал(а):

Лет через 10 (или 70 как у нас, хотя в жарких странах все быстрее происходит), его провозгласят святым и великомучеником.

На востоке возможен только диктат, диктатор может удержать необузданную толпу, как Каддафи, Хуссейн, кто следующий? Что у них там, в Египте, Мубарака убрали и что? Местное население все равно не унялось. Скоро весь восток станет колонией Америки.

Sandrik написал(а):

Ну мне с американцами уже давно все понятно было, но вот мадам Клинтон меня просто убила! Какая нормальная женщина будет так по-детски радоваться убийству?! Извращенка какая-то!

А премьер Нидерландов сидел рядом с Медведевым, аплодировал и кричал браво, а мы говорим дикари на востоке :mad:

300

Блин, То Деми Мур с Катчером то разводятся то не разводятся.

И вот главная сплетница России задается вопросом про очередную пару - :) http://radulova.livejournal.com/2447528.html
А на (в) Украине уже другие сведения :) http://www.segodnya.ua/news/14303032.html