я как обычно все хочу!!!! и новую помаду из АРмани, и эти лаковые, и, и.....
закройте меня где-н
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » YVES SAINT LAURENT>>Декоративная косметика и уход
я как обычно все хочу!!!! и новую помаду из АРмани, и эти лаковые, и, и.....
закройте меня где-н
У меня косметическая апатия,я вообще ничего не хочу,сейчас больше по уходу в поиске,с декоративкой завязала,решила покупать всё по мере необходимости и домазывать то,что есть. Единственное,заказала румяна Оргазм от Нарс,не удержалась.))))
Единственное,заказала румяна Оргазм от Нарс,не удержалась.))))
Эльк, чем они хороши?
я кстати, тоже мало декоративки покупа. Просто меньше крашусь и всего хватает. Лаковой помады у меня никогда не было, но у меня почему-то стойкое ощущение, что я её не умею носить )))))
Эльк, чем они хороши?
Говорят,они стойкие! Ну и оттенок "Оргазм" самый популярный,из серии "надо иметь"! ))))))
Но в Москве их нет,я тестила в Лондоне,мы покупали Владке в подарок. Они как румяна-хайлайтер,персиково-розовые с золотистыми блёстками. Я себе тогда не купила,потому что на руке уж очень сильно блестели,но Владка говорит,что если наносить кистью,то хорошо,мому цвету лица подойдёт. Ну я и решила зказать из Америки,мне обещали привезти. Баловство ))))
Сообщение для Клеопатра
ааа, всё ясно тогда.
Компания YSL выпускает новый тональный крем "Le Teint Touche Eclat", созданный на основе своего бестселлера консилера Touche Eclat. Будет представлено 22 оттенка, разделенных на розово-бежевый, натуральный бежевый, золотые тона, с учетом всех тонов кожи.
Новый тональный крем разрабатывался в исследовательской лаборатории компании YSL 10 лет. - ланком кисть для туши 7 лет разрабатывал, ив сен лоран крем 10 лет, косметические бренды решили разорить инвесторов )))
В то время как в традиционных тональных основах используется комбинация алкоголя, непрозрачных порошков, перламутровых частиц (для создания рассеянного отражения света), в "Le Teint Touche Eclat" комбинация гораздо сложнее.
Непрозрачные порошковые частицы в YSL заменили пластичным светоотражающим гелем soft-focus gel, чтобы "размывать" и скрывать недостатки кожи, и при этом не создавать эффект замазки.
А вместо того чтобы использовать перламутровые частицы слюды для отражения света, YSL использует жидкий "Fluid Light Concentrate" с золотыми частицами, которые образуют золотистую светоотражающую вуаль на поверхности кожи и создают эффект легкости и сияние кожи - так же, как консилер Touche Eclat.
Так же в новом тональном креме нет алкоголя, чтобы создавать увлажнение и комфорт даже самой сухой коже в течение всего дня.
Le Teint Touche Eclat включает в себя масла и увлажняющие вещества, поэтому он питает кожу, а также скрывает недостатки.
Оба продукта - новый тональный крем Le Teint Touche Eclat и консилер-коректор Touche Eclat идеально дополняют друг друга для создания безупречного макияжа.
Вот так!
Интересно.
Надо брать
купила вчера Touche Eclat, прихожу домой, рассматриваю упаковку и вижу, там написано "Touche Eclat Collector"!
Я в панику, думаю, втюхали позорный фейк, вместо Corrector, написали Collector!!!!!
))))
Пудра-хайлайтер Palette Couture Highlight Powder в трех оттенках:
бежево-розовый
золотисто-бежевый
розово-коричневый
Жидкий хайлайтер Dare to Glow Highlighters ( Limited Edition) в трех оттенках:
Четырехцветные тени Pure Chromatics 4 Wet & Dry Eyeshadow Palette (2 вида):
Для тех, кто ищет красную помаду и модные оттенки сезона:
Лаки - очень модные оттенок хаки, который является одним из стар цветов коллекции осени 2012 - хаки:
А так же:
Тушь для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking в двух цветах:
Deep Black (черный),
Bronze Black (темно-бронзовый);
Карандаш для глаз Dessin du Regard Eye Pencil в двух цветах:
Saharan Bronze ( бронзовый хаки),
Graphite Green ( салатовый);
YSL выпустил тон.средство с эффектом сияния Le Teint Touche Eclat
По текстуре это практически невесомый флюид, который идеально сливается с любым типом кожи. В отличие от большинства тональных кремов в этой новинке совсем нет матирующей пудры. Цвет кожи после него выравнивается, кожа выглядит сияющей и отлично отражает свет. В палитре — 16 оттенков: от бежевого и розовато-бежевого до золотистого, от самых светлых до самых темных тонов.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » YVES SAINT LAURENT>>Декоративная косметика и уход