Ира! ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас создам тему, а потом придет МАФИЯ и исправит название темы
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
Ира! ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас создам тему, а потом придет МАФИЯ и исправит название темы
кстати, если я уже взрослая, где на форуме мужики?
У нас тема секса не половозрелая, а мужики на секс идут
У нас тема секса не половозрелая, а мужики на секс идут
Девочки, поактивнее надо, "айда" в секс за мужиками!
что ж теперь мне фотки в обнаженном виде выкладывать7
Ну, наконец-то, я уж думала не предложит никто
Ну, наконец-то, я уж думала не предложит никто
И уж эту тему мы откроем ВСЕМ, заходииите гости дорогие
И уж эту тему мы откроем ВСЕМ, заходииите гости дорогие
А че, на любой вкус, даже беременные имеются
да уж! мы Наташи оказались самыми смелыми 9по крайней мере на словах)
да уж! мы Наташи оказались самыми смелыми 9по крайней мере на словах)
ну да, ну да.... я как-то на форум набрела, так там все без стеснения выкладывали обнажёнку (грудь, попу), и себя в белье...
как говорится, кто чем берет
Мне очень нравится название "участников форума"
в смысле?
смайлы!!!
в смысле?
"Местные стервы"
дааа, мы такие
Столько смайлов Здорово!
Вау!!! Смайловый рай!!!
но я в них путаюсь!
Вау!!! Смайловый рай!!!
Только грузятся долго
Наврала, только в первый раз долго, потом сразу выскакивают
Смайлы - это, конечно, хорошо, но хотелось бы привлечь еще интересных человеков к общению... Обозваться, раскрутиться...
В профиле "Коллекция аватаров" еще добавилась для пользования
Смайлы - это, конечно, хорошо, но хотелось бы привлечь еще интересных человеков к общению... Обозваться, раскрутиться...
Люди то - люди, но придут на форум всякие...не буду говорить кто. И получится опять "хотели как лучше, а получилось как всегда". Сейчас здесь спокойно...
Люди то - люди, но придут на форум всякие...не буду говорить кто. И получится опять "хотели как лучше, а получилось как всегда". Сейчас здесь спокойно...
Просто у этих форумов есть условие - он обязан быть ежедневно посещаемым, иначе... срок 3 дня и кердык
Просто у этих форумов есть условие - он обязан быть ежедневно посещаемым, иначе... срок 3 дня и кердык
Мы составим график дежурств и будем приходить и отмечаться
у меня новые смайлы не открываются
у меня новые смайлы не открываются
Только у тебя видишь, у меня работают
Только у тебя видишь, у меня работают
Можно сделать так, чтобы не видеть сообщений какого-либо участника форума?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы