ну, подождите, сейчас Лина придет и вставит. Я боюсь сама
Я тоже уже боюсь:) Попробовала вставить, вобще смайлы пропали. Ждем Лину:)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
ну, подождите, сейчас Лина придет и вставит. Я боюсь сама
Я тоже уже боюсь:) Попробовала вставить, вобще смайлы пропали. Ждем Лину:)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот оно счастье [взломанный сайт]
Вся жизнь - в бровях Ну, выщипывайте, не забывайте
Вся жизнь - в бровях Ну, выщипывайте, не забывайте
всё под контролем [взломанный сайт]
Девчонки, а нельзя как-нибудь сделать, чтобы в темах можно было номер страницы выбирать, а не пролистывать назад через одну?
Девчонки, а нельзя как-нибудь сделать, чтобы в темах можно было номер страницы выбирать, а не пролистывать назад через одну
Как на Elle?
Как на Elle?
Дааа! Ну ведь удобно же, а то я сегодня пришла, начала все задом наперед листать... Можно?
Дааа! Ну ведь удобно же, а то я сегодня пришла, начала все задом наперед листать... Можно?
Я посмотрю... "Москва не сразу строилась"
Я посмотрю... "Москва не сразу строилась"
Спасииибо
Хэлп!!! Хэлп!!! Хэлп!!!
Мне во флудилке написали: Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000 И не дает ничего написать
Хэлп!!! Хэлп!!! Хэлп!!!Мне во флудилке написали: Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000 И не дает ничего написать
Понятно... надо чистить тему...
мать моя. у них лимит стоит, изменить его ника нельзя.
Вторую создавать надо или эту чистить.
Хэлп!!! Хэлп!!! Хэлп!!!
Мне во флудилке написали: Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000 И не дает ничего написать
мать моя. у них лимит стоит, изменить его ника нельзя.
Вторую создавать надо или эту чистить.
Архивировать можно, наверное
Архивировать можно, наверное
чтоб скорость не падала, наверное, для этого. Ладно, фиг с ними. Будем так пока.
чтоб скорость не падала, наверное, для этого. Ладно, фиг с ними. Будем так пока.
Очистила уже?
Очистила уже?
вторую создала пока. Будем менять их по мере загрузки.
Деффчонкиии!!! С часами беда какая-то случилась! Врууут!!!
Деффчонкиии!!! С часами беда какая-то случилась! Врууут!!!
у меня вроде не врут, может от темы зависит
у меня вроде не врут, может от темы зависит
У меня тоже перестали. Нет, не от темы, просто глюк был
Смайлы!!!!!!!!!!!Девочки,вы гении!!
За смайлы спасибос!
А можно попросить, чтобы было видно в личных данных кто в каких темах находится
Вот сейчас мы на форуме с Марей вдвоём, я даже не знаю где её искать Будьте такими добренькими добавьте плиз Если никто не против.
Я тоже поддерживаю-непонятно кто где ходит...
Девочки, на главной странице форума у списка он-лайн форумчан есть кнопка: Активны. Вот ее нажмите.
Девочки, на главной странице форума у списка он-лайн форумчан есть кнопка: Активны. Вот ее нажмите.
Спасибо!
А что со временем творится ?
А что со временем творится
Это я так поняла общая проблема на форумах. В службу техподдержки уже написали, они там что-то ваяют.
Это я так поняла общая проблема на форумах. В службу техподдержки уже написали, они там что-то ваяют.
Поняла, спасибо
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы