У меня кресты, кресты
Они все равно тыкаются, надо прописать названия в смайлах, тогда и с крестами будет понятно что где стоит. пошла писать.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
У меня кресты, кресты
Они все равно тыкаются, надо прописать названия в смайлах, тогда и с крестами будет понятно что где стоит. пошла писать.
кресты тыкаться перестали
кресты тыкаться перестали
Надо "кресты" совсем убрать ) Там код, наверное, изначально не до конца скопирован/вставлен... Сейчас...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=05nXkNxKkW4[/youtube]
Отредактировано Малика (2010-02-17 15:57:08)
Таня, можешь стиль поменять попробовать у себя.
У меня кресты, кресты
Таня, там поле непаханное! Очень большой выбор.
Я хочу раздвинуть поля, не получается, я сейчас взорвусь
Я хочу раздвинуть поля, не получается, я сейчас взорвусь
Лин, на сайте поддержки должно быть написано. Как вариант, попробуй формат страницы увеличить, только плыть все может.
Лин, на сайте поддержки должно быть написано. Как вариант, попробуй формат страницы увеличить, только плыть все может.
Пошлааа за группой поддержки (а то некрасиво и неаккуратно выглядит на главной странице)
Знаете еще что....не хватает стрелочки которая страницу вверх поднимает.
Катя, а что у тебя в подписи? У меня только ссылка отображается.
Катя, а что у тебя в подписи? У меня только ссылка отображается.
как обычно, Роджер вьется
Лина, чернил не пожалела
Уррааа, заработала
Приём, приём....
Как так вышло, что второй раз я смогла зарегиться со своим именем? Меня почему то не пускало на форум и я решила заново регистацию пройти, ввела все то же самое и на те
Как так вышло, что второй раз я смогла зарегиться со своим именем? Меня почему то не пускало на форум и я решила заново регистацию пройти, ввела все то же самое и на те
Таня, настроек еще нет блокирующих, проверяющих на ники и прочих, форум пока еще в техническом плане не всё может
Таня, настроек еще нет блокирующих, проверяющих на ники и прочих, форум пока еще в техническом плане не всё может
ааа, ну и слава богу, а то уж думала имя прийдется менять
Ира, а ты умеешь с полями работать и доп. колонками?
И в какое поле ты вот эту инфу вставляешь?
СЕКС
ИНТИМНЫЕ СЕКРЕТЫ
(Модераторы: Toffee) - ?
Ира, а ты умеешь с полями работать и доп. колонками?
Нет еще. поля в администрировании посмотрела и не поняла. Надо посмотреть в технической поддержке. Я еще не поняла как отдельные права группам давать. Думаю, что тему с фото форумчан нужно делать доступной только для пользователей или вообще для пользователей с определенным количеством сообщений.
СЕКС
ИНТИМНЫЕ СЕКРЕТЫ
(Модераторы: Toffee) - ?
Модераторов я вообще еще не назначала:)
Нет еще. поля в администрировании посмотрела и не поняла. Надо посмотреть в технической поддержке. Я еще не поняла как отдельные права группам давать. Думаю, что тему с фото форумчан нужно делать доступной только для пользователей или вообще для пользователей с определенным количеством сообщений.
Согласна полностью, я еще на Elle об этом говорила, а то ходят всякие, др**ат, понимаешь
Я почитаю (я еще просто параллельно пытаюсь работать , а хочется что-то тут еще понять, сделать для удобства)
Девочки, шикарная идея
Согласна полностью, я еще на Elle об этом говорила, а то ходят всякие, др**ат, понимаешь
Я почитаю (я еще просто параллельно пытаюсь работать , а хочется что-то тут еще понять, сделать для удобства)
Я тоже на рабоет сейчас:) Все глобальные перемены произойдут скореевсего на выхах.
Надеюсь мы форум не порушим
Я тоже на рабоет сейчас:) Все глобальные перемены произойдут скореевсего на выхах.
Форум... КакГбЭ сервер им не обрушить и тех.поддержку не заставить круглосуточно работать
Думаю, что тему с фото форумчан нужно делать доступной только для пользователей или вообще для пользователей с определенным количеством сообщений.
Я-за!!!
Мы наш, мы новый мир откроем!!!
У нас введена новая группа "неоперившиеся пользователи" - это пользователи, имеющие менее 10 сообщений на форуме.
Раздел "ЛИЧНОЕ ДЕЛО" для гостей и неоперившихся пользователей закрыт
Так что др***в можно не бояться:)
Раздел "ЛИЧНОЕ ДЕЛО" для гостей закрыт
Гениально, черт побери (смайл с сигаретой)
Ира, а доступ как опредяется? По кол-ву сообщений? Или...как?
Ира, а доступ как опредяется? По кол-ву сообщений? Или...как?
Гости пока не зарегистрируются в неоперившихся пользователей не перейдут, а неоперившиеся в пользователей переходят после 10 сообщений:)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы