И звериная тема исписяана вся.
Отредактировано Ясон (2012-08-09 08:14:39)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
И звериная тема исписяана вся.
Отредактировано Ясон (2012-08-09 08:14:39)
У мееня раздел культура теперь тоже undefined(((
У мееня раздел культура теперь тоже undefined(((
Ну все правильно, нечего там делать, марш в "секс" )))))))
ЗЫ У меня все работает.
раздел культура теперь тоже undefined(((
и у меня
Не понимаю, я и гостем зашла и видно культуру.
Ну, что могу предложить... Давай, я или Ира зайдем под тобой (пароль сейчас поменяем, посмотрим, что это, а ты потом обратно придумаешь и поставишь, какой тебе нужен). Лучше Ира, Ираааааааа, да или нет?! ДА или НЕТ??!!!! ))))
А это от браузера не зависит? Я просто в других местах уже начиталась - Хром и Мозилла нормально работают, а у кого Опера или Эксплорер, половина функций не работают.
Сообщение для Sandrik
Может, конечно, я вот от Хрома ни ногой.
Могу и я Но я тоже в хроме
В Мазиле культуру не видно.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы