Сообщение для Ясон
Неудобно, я меня категории местами.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
Сообщение для Ясон
Неудобно, я меня категории местами.
я меня категории местами.
Это как?
Это как?
В смысле меняла местами. Смысл такой, что сначала идут все самые общеизвестные и обширные темы: мода - красота - отношения - фитнес, затем все остальное. По убыванию, так удобнее.
Сейчас я только поставила и закрепила тему Флудилка вверх категории, выделила цветом, чтобы не нужно было искать.
Сейчас я только поставила и закрепила тему Флудилка вверх категории, выделила цветом, чтобы не нужно было искать.
Прихожу утром, отрываю темы, а флудилки и нетУ. Думала, доигралась, убрали нафиК.
Отредактировано Ясон (2011-10-12 06:28:01)
У нас оказывается столько много новых "отображений", нашла приятную для Нового года и зимы.
Сообщение для Юля Они обновляются? Не знала. Что поставила?
Сообщение для Евгения
да, новые темы периодически добавляются.
Сообщение для Евгения
поставила MYBB PATTERN
Я хотела зайти в Местные Стервы, а мне говорят, что у меня нет прав к доступу этой страницы:(
Сообщение для Kraska
Мы закрывали просмотр профиля и поиск пользователей для гостей. Вроде по галкам смотрю все нормально должно быть, но еще поковыряюсь.
Я хотела зайти в Местные Стервы, а мне говорят, что у меня нет прав к доступу этой страницы:(
И у меня нет
Я попробую в памяти восстановить, что мы делали в связи с известными событиями ) пока не вижу, где клавиши давить.
что у меня нет прав к доступу этой страницы:(
Ни у кого нет, уже давно, со времен лазутчиков )))
Что-то я в "основе основ" стала обсуждать моделей, наверное надо перенести, но куда, темы такой не нашла, а мы вроде обсуждали уже новые лица и т.д. и т.п., что-то я запуталась
Сообщение для Евгения
В фотках наверное, но можно и тему создать, только я думаю куда ее - в моду, в красоту или вообще в искусство?
В фотках наверное, но можно и тему создать, только я думаю куда ее - в моду, в красоту или вообще в искусство?
думаю, "искусство" - для обсуждения именно фото, работ фотографов, но обсуждение моделей скорее для темы "мода", так как это близко к шоу-бизнесу и здесь мы обсуждаем скорее моду на лица, моделей.
https://girlfriends.webtalk.ru/viewtopic … 52&p=3 - здесь еще пропадает красавица Семеновская, туда же ее, к моделям
Отредактировано Евгения (2011-10-24 14:43:11)
А можно как-нибудь сделать, чтобы аватарки за рамки не вылазили, форум какой-то корявый получается, не красиво смотрится(((((((
А можно как-нибудь сделать, чтобы аватарки за рамки не вылазили, форум какой-то корявый получается, не красиво смотрится(((((((
Тему поменять. Я не знаю, моя тоже сначала вылезала, я ее обрезала - у меня сейчас не вылезает. У нас поставлено довольно большое разрешение на аватарки 250*250 и оно вылезает за рамки профиля во многих темах. Можно уменьшить допустимый размер аватарок - например 150*150, но тогда тем у кого установлена аватарка болье этого размера придется ее менять.
Лезть в настройку полей я честно боюсь.
Тему поменять.
Эх, буду тему менять, ты у меня на пол-страницы))))))))
Эх, буду тему менять, ты у меня на пол-страницы))))))))
)) ну вот, а я то кромсалась ужималась в рамки )
Ну это не дело совсем. Редактор картинок изменился и стал неудобным. Давайте установим другую программку для картинок.
Ну это не дело совсем. Редактор картинок изменился и стал неудобным. Давайте установим другую программку для картинок.
savepic как был так и остался. Если ты про кнопку "Изображение", то она "дорабатывалась" админами ресурса (а не нами), что бы появилась возможность вставлять коды url без заливок на прочие сайты. При этом заливка с компьютера (насколько я поняла) ограничена. То есть у нас на форуме количество залитых прямо с компов картинок уже исчерпало свой лимит. URLы как загружались так и грузятся.
То есть у нас на форуме количество залитых прямо с компов картинок уже исчерпало свой лимит.
Это намек, что мне надо сворачиваться со своими картинками.
Нет просто заливать их не сразу на форум, а через ссылки. У форума лимит изображений 100 штук по 1 Мб и большего нам не дадут, потому что кроме нас на ресурсе еще туча форумов (200 штук в день появляется новых
Да, Сонь, он изменился, мой любимый пункт куда-то делся, наверное, над Savepic тоже работают, совершенствуют что-нибудь. Если получится, я вместо него че-нить еще загоню, другой сайт по заливке изображений.
Девочки как картинки сразу вставлять? так сказать "лицом" а не ссылками, что бы сразу видно было как раньше.
И как пользоваться кнопкой "SP" и для чего она нужна7
Сообщение для Юля
Кнопкой PIC - механика раюоты с ней точно такая, как у РАДИКАЛа. С радикалом вступала в отношения? )
Кнопкой PIC - механика раюоты с ней точно такая, как у РАДИКАЛа. С радикалом вступала в отношения? )
вступала )))) кнопка пик тоже понятна, а что там выбирать что бы картинку сразу было видно?
Сообщение для Юля
2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):
или
3.3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры) - когда она будет доступна
Может нам архив удалить, чтобы очистить место для новых картинок. Он ведь много места занимает, туда кто-то лазит за инфой?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы