ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сообщение для Toffee
мне кажется, это удобнее будет гораздо!

842

Toffee написал(а):

Тогда наверное лучше раздел создать с интернет-шоппингом и каждый магазин в отдельную тему оформлять. У нас кажется нет возможности ставить ссылку на отдельные посты.

Не надо каждый магазин в отдельную тему оформлять!!! Мамочки... "Как с рецептами" - это не точно так же, а наподобие. Не надо, пожалуйста, у меня сегодня нет работы, я что-нибудь придумаю.

843

Lina Cavalieri написал(а):

Не надо каждый магазин в отдельную тему оформлять!!! Мамочки... "Как с рецептами" - это не точно так же, а наподобие. Не надо, пожалуйста, у меня сегодня нет работы, я что-нибудь придумаю.

Можно на первую страницу все ссылки собирать, а обсуждение уже будет на страницах, но когда тысяча сообщений наберется, обидно будет тему в архив упаковывать.

844

Я проанализировала все.
Хм... честно говоря, посмотрела, не вижу смысла вообще что-либо делать, очень удобно: открываешь и последовательно видишь ссылку на магазин, описание, вопросы от участников форума, отзыв и полезное общение. Косметические и вещевые магазины друг от друга отделены. Поэтому затея нерентабельная, нецелесообразная.

Единственное, что я сделаю, это продублирую списком все ссылки магазинов в теме "Сетевые находки" и закреплю ее где-нибудь, либо на первые страницы все соберу, в первый пост. Как сделаю, кину сюда ссылку на тему, чтобы было видно, как это отражено. Фффсё.

845

СЕТЕВЫЕ НАХОДКИ>>Полезные и интересные ссылки

Немножко потеснила девочек с их постами, но все осталось на месте. Сама тема закреплена вверху "Свободного обсуждения", в постах со списками даны ссылки на детальное обсуждение.

846

как в подпись анимашку вставить?

847

Ягода написал(а):

как в подпись анимашку вставить?

Вик, она такая тяжелая, не могу загрузить %-) Попробуй сама еще раз выбрать ссылку в радикале "картинка в тексте" или загрузить через другой хостинг.
Я сейчас попробовала загрузить через Keep4u.ru, скопировала URL с сайта, где нашла картинку, потом выбрала "картинка в тексте" и все, можно на комп не загружать.

848

Сообщение для Евгения
спасибо,жень)
блин,классная, но большая. уберу

849

Лина! Как вставлять миниатюры :dontknow: , не хочу размещать фотки формата А4)))

850

Самая крайняя кнопка справа в этой форме ответа "прикрепить изображение" с компа - первый вариант.
Через Savepic загрузить фото и взять ссылку с надписью "..........с превью" и вставить в сообщение.

851

Сообщение для Люся Спасибо, Лин, попробую еще, я сегодня замучилась, вроде все делаю, как надо, а не получается...

852

в крайнем случае, размещай большие, я завтра с работы уменьшу

853

Дамочки, я создала для обсуждения магазинов и всего что с ними связано новый раздел. Пока переношу туда все что касается интернет-покупок, но думаю что и живые магазины можно туда перемещать. Мне думается так удобнее.

854

Вах! Наши отчёты закончились!

855

что-то  и вчера, и сегодня форум часто вылетает: показывает ошибку и "чашку кофе"

856

City girl написал(а):

что-то  и вчера, и сегодня форум часто вылетает: показывает ошибку и "чашку кофе"

народ в поддержке пока не шумит, наверное не очень критические глюки. У меня тоже утром чашка вылетала.

857

Я нашла картинку для кулинарной темы. Пригодится.
http://savepic.org/2128945.jpg

858

у меня есть рац. предложение: вести календарь на форуме.
иногда день у нас проходит скучно, разбежались, разнылись, а иногда же...........ВСЕ НА КОНЕ ДА С ШАШКАМИ! ЭГЕГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!

так вот, например, сегодня "день борьбы с матом" (названия можно изменить).
а потом глядишь - корпоративные праздники появятся :))))) наши, родные, выстраданные

859

Я не против. Но, во-первых, его должен кто-то вести, а во-вторых, мне должны разрешить там материться )))

В форме ответа появилась кнопоШка "Очистить" - при нажатии на нее убирает весь написанный текст одним махом, а не по буковке.

860

Сообщение для City girl
Я жж завела форумский, больше для того что бы повысить частоту цитируемости, кидаю туда сообщения о новых темах, но не думаю, что смогу делать это в постоянном режиме.

861

Нужно перенести кусок из мыслей в детскую.

862

Дамы, надеюсь, никто не против, если у нас Соня обновится и станет Ясоном. Попробуем привыкнуть к новому образу "Nevы":)

863

Lina Cavalieri написал(а):

Дамы, надеюсь, никто не против, если у нас Соня обновится и станет Ясоном. Попробуем привыкнуть к новому образу "Nevы"

Ну если она сама не против  :)

864

как поменять ник? у меня не получаетя

865

девочки поменяйте и мне ник, пожалуйста.

866

Девочки, можно мне поменять "Юленька" на "Юля", а то что-то "Юленька" раздражать стало. Спасибо!!!)))))

867

Спасибо http://savepic.net/1005521.gif

868

Как вы считаете, если подфорум Общение поднять на самый верх, чтобы его было видно в первую очередь, изменения - кто пришел и как дела... - так удобнее нам будет? Ведь приветствие - это перовое, что мы читаем и смотрим при входе. К тому же я там делаю "настроение дня". :blush:

869

Ясон написал(а):

Как вы считаете, если подфорум Общение поднять на самый верх, чтобы его было видно в первую очередь, изменения - кто пришел и как дела... - так удобнее нам будет? Ведь приветствие - это перовое, что мы читаем и смотрим при входе. К тому же я там делаю "настроение дня".

Сонь, ты про флудилку?

870

Lina Lacavalieri написал(а):

ты про флудилку?

Да, но я думала весь блок полностью вверх поднять.