А "живу я здесь" в статусе у меня как вписался? Я не писала...
Не знаю, как вписался, хотя догадываюсь ))), но уже давно написано, ты только увидела?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
А "живу я здесь" в статусе у меня как вписался? Я не писала...
Не знаю, как вписался, хотя догадываюсь ))), но уже давно написано, ты только увидела?
А все остальные могут поменять авики или тоже нет?
"Вы не имеете прав доступа к этой странице.."
Лина! Верни нам наши права!
но уже давно написано, ты только увидела?
аха ))))
Лин,а можно ещё сделать так,чтоб смайлы вставлялись там,где курсор,а не в начале текста?
Лин,а можно ещё сделать так,чтоб смайлы вставлялись там,где курсор,а не в начале текста?
"Неоперившийся пользователь", Новичок, Участник, Активный участник, Завсегдатай, Абориген и "Живу я здесь" - это автоматические статусы. Присваиваются автоматом после определенного количества сообщений, если нет своего статуса.
Можно, наверное, только время немного нужно.
Пользуйтесь пока первой вкладкой, если неудобно, я попробую доделать.
"Права" верну, только вечером, доработать всякие финтифлюшки нужно
Лина, спасибо!
Где новые смайлы можно посмотреть и вставить в сообщение? Я не вижу их.
Я тупак, глаза разула.
Кто мне поможет, попробуйте зайти в профиль, пожалуйста, получается?
Сообщение для Lina Cavalieri
Да, вроде работает.
Ну, и слава Богу, спасибо.
Вроде бы все . Встают и "лыбу давят" туда, куда нужно
Сообщение для Lina Cavalieri
Молодец! Спасибо!
Я в парфюках про Локситаныи Прада написала в нишевую парфюмерию. Перенести бы.
Вроде бы все . Встают и "лыбу давят" туда, куда нужно
Лина! Молодец! Смайлики сделала как надо!
Как-то странно перевод часов повлиял, "сегодня" с "вчера" местами перепутались.
Лина, мерси за брови [взломанный сайт]
Пока так, не могу их в общий блок загнать, смайлы, без которых жизнь не мила, пусть пока в "выделенке" побудут
Пока так, не могу их в общий блок загнать, смайлы, без которых жизнь не мила, пусть пока в "выделенке" побудут
Главное, что они есть!
Главное, что они есть!
точно!!!
Ничче не поняла. Писала сообщение, начались какие-то глюки, пришлось комп перезагружать, а теперь все страницы нормальные, а форум - все мелко-мелко, почти не видно ничего. Чего делать-то?
Во, все, получилось )))))))))))
Отредактировано Sandrik (2011-04-05 12:35:42)
не могу их в общий блок загнать, смайлы, без которых жизнь не мила, пусть пока в "выделенке" побудут
Убери скайповые смайлы и поставь наши любимые вместо них. Пользы будет больше. Внеси туда сезонные летние - плавание, загорание, сачки и бабочки какие-нибудь.
Сообщение для Neva
"Есть сэр!"
Сонь, я бы убрала и поставила, но эти блоки не редактируются, поэтому ваши любимые смайлы стоят отдельно, как только смогу разгадать тайну трех блоков, сразу разворошу и переделаю, но пока получается только так: либо два убрать и оставить "лягушек", либо пользоваться всеми тремя и вот в таком ассортименте
Убери скайповые смайлы и поставь наши любимые вместо них. Пользы будет больше. Внеси туда сезонные летние - плавание, загорание, сачки и бабочки какие-нибудь.
А волшебное слово?
(Такая деловая! ))))))))) )
Девушки, и тут напишу объявление.
Сегодня у тех кто пытался зайти на наш форум через адрес http://www.girlfriends.webtalk.ru/ возникли проблемы. Всех выкидывало на страничку регистратора с сообщением о том, что домен отключен. Как оказалось главный админ ресурса проспал продление домена.
Но наш личный домен http://progektg.ru/ оплачен и работает, поэтому, до тех пор пока зачисление денег на счет общего ресурса не произойдет, можно спокойно им пользоваться.
Сообщение для Toffee
Хорошо! У меня автоматически выходит на Прожект!!!
"Есть сэр!"
(Такая деловая! ))))))))) )
Я написал не в сомневающейся манере, а в уверенной, поэтому прозвучало, как приказ. Я не специално.
Отредактировано Neva (2011-04-06 11:32:37)
Девушки, и тут напишу объявление.
Спасибо,Ир,за письмо,а то я уж испужалась,хорошо,что уведомления на почту о личных сообщениях приходят сразу с текстом,а то так и была бы в неведении ))))))
Я не специално.
ну лааааадно тогда))))
Сегодня у тех кто пытался зайти на наш форум через адрес http://www.girlfriends.webtalk.ru/ возникли проблемы.
Ир, спасибо за сообщение на мыло , я не могла зайти
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы