ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

считаешь, что мы не можем культурно встретить НГ, да? :)

Отредактировано City girl (2010-12-16 14:06:06)

722

City girl написал(а):

считаешь, что мы не можем культурно встретить НГ, да?

Главное - старый культурно проводить  :)

723

Sandrik написал(а):

Главное - старый культурно проводить

у нас все по-особенному. Сначала НГ встречаем, а старый провожаем 14 января
так что....

724

Sandrik написал(а):

А каким образом Новый год в Культурную жизнь перекочевал? Это так задумано было?

Праздники и все, что с ними связано туда перенесла. Это же культурное мероприятие, я, например, не пью, у меня все культурно :)

725

City girl написал(а):

у нас все по-особенному. Сначала НГ встречаем, а старый провожаем 14 января
так что....

У вас - это где?  [взломанный сайт]  Старый обычно начинают провожать числа 25-го и продолжается это безобразие до вечера 31 декабря, и в этом деле главное - хотя бы до поздравления президента продержаться  [взломанный сайт]  А 14 января - новый год по старому стилю  :)

726

Lina Cavalieri написал(а):

я, например, не пью

Хорошо тебе! А ко мне в субботу девки придут, я вот не хочу пить, а ведь не слезут же с живой  [взломанный сайт]

727

Пора удалять использованную тему про радости.

728

София, что ты имеешь ввиду (ссылку выложи сюда)

729

Сообщение для Lina Cavalieri
Я ужо :)  Мы радости исписали до 999 сообщений.

730

Я свела в одну тему, которая уже была

БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ В ЖИЗНИ>>Поделись улыбкою своей ))))

731

Удалите мое сообщение из фотографий. Ошиблась разделом. Это комментарий был.

732

Лина,у меня есть детская фотка нашей фоумчанки. Может создадим тему про детски фотки? Или в фотках форумчан выложить?

733

Я создала, почему бы и нет, развлекайтесь, надо свое смешное детское фото какое-нибудь найти. Обсуждение - в обычной теме для обсуждения.

Еще форум создан - в общих форумах - для всего, что связано с праздниками "Календарь праздников". Там же закреплены "Поздравления", "Подарки", можно создавать темы по конкретным праздникам: Новый Год, Пасха, 8 Марта, именины у Кристины и прочее. Все, что касается тем, связанных с праздниками

734

Сообщение для Lina Cavalieri
Спасибо!

735

А хто говорил, что Секс закрыт для посторонних? Открыыыт! Заходи - не хочу!

736

Sandrik написал(а):

А хто говорил, что Секс закрыт для посторонних? Открыыыт! Заходи - не хочу!

Ну и ладно, что естественно - то ни без оргазма)))

737

Да не закрывали никогда [взломанный сайт], там закрывать вроде нечего... Там же сплошная веселуха - Шаинский... совсем не до секса[взломанный сайт] 

Я бы конечно с удовольствием попросила сделать закрытый раздел и просматривать в нем home видео, но никто же не выложит))

Хотя мы же там даже не пишем ничего, поэтому и не закрывали. Ну, подумайте все вместе, как вам нужно :)

738

Lina Cavalieri написал(а):

Я бы конечно с удовольствием попросила сделать закрытый раздел и просматривать в нем home видео, но никто же не выложит))

У тебя на авике такой вид, как будто ты уже просматриваешь  :D

739

Какой режим отображения выбрать, чтобы шаблон форума был максимально белым и неброским.

740

Neva написал(а):

Какой режим отображения выбрать, чтобы шаблон форума был максимально белым

Сонь, ты в последнее время как чё-нить завернешь - хочется обратно в школу, слова умные учить  :)

741

Sandrik написал(а):

как чё-нить завернешь

Я уже так в отпуск хочу сильно. А мне еще терпеть и терпеть.
Хочу, чтобы рамочка форума была неброской бело-серой, это какую  тему выбрать?

742

Софи посмотри в отображении Mybb Soft drops я себе поставила, а то яркое все, глаза быстро устают.

Отредактировано Юленька@ (2011-02-15 13:30:17)

743

Neva написал(а):

Хочу, чтобы рамочка форума была неброской бело-серой, это какую  тему выбрать?

Mybb Air
Classic
:dontknow: искать надо, есть бело-серо-голубые Wight, Mybb Usual, чисто-белую не видела.

744

Сама не знаю, какую тему поставить, хочется чего-то весеннего, зеленого, сочного...

Нашла белую тему Minima, но она сверху не очень выглядит, буквы на буквы наползают.

745

Юленька@ написал(а):

Mybb Soft drops я себе поставила

Классная тема, я тоже поставила! :cool: Порылась в ярких - глаза устали, а эта тема и не бледная и глаза не раздражает.

Соня! Еще бело-серая Mybb Soft Gray, спокойная...

Отредактировано Евгения (2011-02-15 14:05:16)

746

Сообщение для Neva
У меня Mybb Dolphin, бело-голубая, целый год уже и еще не надоела.

747

У меня рыбки плавают. :rolleyes:

748

а у меня в бежевых тонах всё. Мне приятно глазу

749

Сообщение для Евгения
Спасибо, пойду еще поэкспериментирую. Сейчас у меня Классик установлен. Спокойно, но уныло.

750

удалите,пожалуйста два моих лишних сообщения в вопросах-телефон глюкнул