ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хто потырил все смайлики?  [взломанный сайт]

692

Lady написал(а):

я поэтому ими очень редко пользуюсь. Только теми, что по 4 с права кнопки вылезают.

и я )

693

Sandrik написал(а):

А у тебя браузер какой?

Аутлук Экспресс.

694

Картинки для темы про гаджеты.
http://s009.radikal.ru/i309/1011/70/ea2a6217990a.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1011/a0/56ee45f80c01.jpg

695

Neva написал(а):

Картинки для темы про гаджеты.

Уже поздно, теперь надо зимние яблочки ставить. :flag:

696

Neva написал(а):

Аутлук Экспресс.

Поставь Мозиллу, или Оперу, или Сафари. Аутлук, говорят, самый небезопасный.

697

Вот почему я на смайлик один раз нажимаю, а их в посте каким-то волшебным образом два оказывается?  :unsure:

698

Neva написал(а):

Аутлук Экспресс.

Сонь, меня только сейчас осенило! Какой Аутлук? Это ж почтовая программа.  Может Интернет Эксплорер?

699

Sandrik написал(а):

Может Интернет Эксплорер?

Он! Короче, мы друг-друга поняли... [взломанный сайт]

700

Девочки где написать, что бы как у вас между ником и аватаркой надпись появилась.?

701

Сообщение для Юленька@
Открываешь свой ПРОФИЛЬ-ПЕРСОНАЛЬНЫЙ-в графе СТАТУС пишешь, что хочешь. Затем нажимаешь ОПТравить внизу.

702

Сообщение для Малика
Спасибо!

703

Наверное мою историю из аватарок надо в детоводство перекинуть.

704

Мне не хватает смайлов с разными оттенками смеха.

705

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

:crazyfun:  :crazy:  :flirt:  8-)  ^^  :D  :jumping:  ;)

706

Сообщение для Lina Cavalieri
Был смех с ухмылкой, валяние и с ручкой.

707

Что случилось с настройками? Сижу в Опере и меня уже 2 раза вышибло с форума.

Отредактировано Neva (2010-12-04 09:38:32)

708

ой, только-только смогла зайти... Что с форумом было?

709

Радистка Кэт написал(а):

ой, только-только смогла зайти... Что с форумом было?

Глюк какой-то, я тоже зайти не могла.

710

Лииин, чё за Pic за такой? Чего им делать?

711

Sandrik написал(а):

Лииин, чё за Pic за такой? Чего им делать?

Пикать ))

Радикал умер! Да здравствует, радикал!

Через радикал невозможно загружать картинки, он будто на ладан дышит.[ex]Это новый сайт для заливки фото - savepic - механика загрузки такая же. Рекомендую просто попробовать загрузить фото через этот сайт, посмотреть в действии.[/ex]

712

А что меня двоит?

713

Юленька@ написал(а):

А что меня двоит?

Пить надо меньше  :shine:

Не знаю, попробуй выйти и войти заново на форум

714

Не правда двоило :dontknow: ! и не пила я :disappointed: , только кофе с коньячком :glasses: , ну замерзла  :flirt: я
Лина спасибки за синий PIC очень удобно и быстро картинки и фотки вставлять [взломанный сайт]

715

Придлагаю всем родившим на этом форуме выдавать награду "За материнство".

716

предлагаю сделать у каждой участницы список подарков, кот ей хочется получить на НГ.  можно. конечно, писать "машина, квартира, остров". НО ведь можно и более реальные.
думаю, каждая держит такой список в голове, периодически забывая.
Можно сделать отдельной темой, у каждой будет свое сообщение, которое она сможет редактировать. или похожим образом можно сделать в теме про НГ

717

Сообщение для City girl
давайте, я согласна, а потом давайте вычеркивать из этого списка осуществившиеся подарки, интересно же.

718

Хорошо, я сейчас сделаю

719

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

720

А каким образом Новый год в Культурную жизнь перекочевал? Это так задумано было?