ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

То-то же )))

662

Вот такую штуку поставила еще - апгрейд обращения к тому, кому отвечаете или пишите. Например, теперь при нажатии ника человека над авой, чтобы ему ответить старт поста будет выглядеть так:

Сообщение для Lina Cavalieri

663

Так раньше то же самое было, только короче.  :dontknow:
А цвет красный все время будет? :unsure:

664

Сообщение для Евгения  [взломанный сайт] ЛИНА,а нельзя каждому свой цвет подобрать? :flirt:

Отредактировано Fantasy (2010-10-27 08:08:15)

665

Евгения написал(а):

Так раньше то же самое было, только короче.   
А цвет красный все время будет?

просто ник был черный, сейчас персональное обращение и цветовыделение, чтобы сразу акцент был. Красный можно сменить на другой, менее яркий.

Всем свой цвет подобрать здесь не получится да и ни к чему - "радуга" и цветонасыщение и пестрость сильно раздражает.

666

Lina Cavalieri написал(а):

просто ник был черный, сейчас персональное обращение и цветовыделение, чтобы сразу акцент был. Красный можно сменить на другой, менее яркий.

а мне вообще не нравится такое яркое обращение  [взломанный сайт]

667

Сообщение для City girl

*Оно не яркое
*И обращение теперь будет именно таким, неизменно, забубенила уже

668

яркое не в смысле цвета даже...
просто глаз на него кидается, и уже на само сообщение не сильно внимание обращаешь

669

Само слово сообщение для...как-то напрягает немного. :shine:

670

Fantasy написал(а):

Само слово сообщение для...как-то напрягает немного.

завидую, если не мне думаешь? :)))

671

City girl написал(а):

авидую, если не мне думаешь? :)))

У меня ассоциации - сообщение от ЦК КПСС,ПОЛИТБЮРО и в том же духе. :rofl:

672

Fantasy написал(а):

Само слово сообщение для...как-то напрягает немного.

Ничего, держись, ты справишься!

673

А мне красное больше нравилось. [взломанный сайт]

674

Fantasy написал(а):

ЛИНА,а нельзя каждому свой цвет подобрать

Мы тогда подеремся :D Все захотят быть естественно красными или синими, а кому то придется довольствоваться серым или болотным. Обыдна!

675

А мне такое обращение больше нравится.

676

Я, Эля, тоже тебя люблю :yep:

677

"Аа наам все равноо!"  [взломанный сайт]

678

Shpargalka написал(а):

Все захотят быть естественно красными или синими

Поделимся на 2 лагеря и будем писать друг-другу письма.

679

Neva написал(а):

будем писать друг-другу письма.

Ага, в стихах!

680

Neva написал(а):

А мне красное больше нравилось.

А я - псих [взломанный сайт]  , мне красный цвет противопоказан! :playful:
Я за синий, зеленый... :flag: Но вообще, к любому привыкну, главное не желтый (его не видно) и не красный (у меня дико яркий экран) :dontknow:

681

Сообщение для Neva
Во! Я в оливковый на красный поменяла и получилось!  :crazy:

682

Сообщение для Евгения
Желтенький не нравится?  :flirt:

683

Сообщение для Евгения
Ладно, вот тебе зелененький  :)

684

А для чего нам повторяющиеся смайлики(плачущие,висячие,вяжущие,с цветами...)?Там такой хаос,что очень долго приходится искать нужный,нельзя их как-то покомпактнее выложить?Спасибо. 8-)

685

Fantasy написал(а):

нельзя их как-то покомпактнее выложить

Они пачками идут, их не обрезать. Поэтому есть повотряющиеся.

686

Neva написал(а):

Они пачками идут, их не обрезать

А как на других форумах?

687

Можно убрать повторяющиеся, по блокам чуть позже, если получится, то сделаем.

688

Fantasy написал(а):

А для чего нам повторяющиеся смайлики(плачущие,висячие,вяжущие,с цветами...)?Там такой хаос,что очень долго приходится искать нужный,нельзя их как-то покомпактнее выложить?Спасибо.

я поэтому ими очень редко пользуюсь. Только теми, что по 4 с права кнопки вылезают.

689

Меня стало выбрасывать с форума на домашнем ноуте. Каждай раз, при включении, приходится проходить вводить данные заново. Чего нахимичили?

690

Neva написал(а):

Меня стало выбрасывать с форума на домашнем ноуте. Каждай раз, при включении, приходится проходить вводить данные заново. Чего нахимичили?

А у тебя браузер какой? Я на Мозилле просто вкладку не закрываю и вроде нормально все.