ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kraska написал(а):

А у нас смайлика с "бровями" нету что ли, вроде был или пора очки заказывать?

Самый первый стоит. [взломанный сайт]

632

Fantasy написал(а):

Самый первый стоит.

И то верно, всё, здравствуй, близорукость:)

633

Kraska написал(а):

А у нас смайлика с "бровями" нету что ли, вроде был или пора очки заказывать?

Самый первый.

634

Я сначала отвечаю, а потом читаю, что другие написали  [взломанный сайт]

635

Кнопка SP (спойлер)

Вообще, я больше поставила, чтобы было, симпатичная, мерцает :) Но если хотите вставить в сообщение слишком большую картинку и если просто хотите скрыть текст, потому его объем слишком большой или сюрприз текстовый какой-то сделать (лучше приятный, конечно), то можете пользоваться. Не злоупотребляйте, пожалуйста :) В использовании прост, думаю, разберетесь :)

636

Kto mne pripisal "God Save the Queen"?  :huh:

637

Lady написал(а):

Kto mne pripisal "God Save the Queen"?

Ты хочешь сказать, что это не ты? Ни фига себе!  %-)

638

Lady написал(а):

Kto mne pripisal "God Save the Queen"?

А как это переводится? :confused:  (если это не ты,то значит кто-то зашёл в твой профиль,используя твой пароль...) %-)

639

Fantasy написал(а):

А как это переводится?

Боже, храни королеву.

Ничего непристойного. :dontknow:

640

А что, прикольно, мне нравится ))))))))))

641

А мы теперь список пользователей "местные стервы" не можем просматривать или опять очки одевать пора?

642

Kraska написал(а):

А мы теперь список пользователей "местные стервы" не можем просматривать или опять очки одевать пора?

Похоже не можем  [взломанный сайт]

643

Сможем, я чуть позже верну, я копаюсь, смотрю, что новое и интересное можно поставить, иногда цепляю старое, вернутся стервы на место

644

Lina Cavalieri написал(а):

Сможем, я чуть позже верну, я копаюсь, смотрю, что новое и интересное можно поставить, иногда цепляю старое, вернутся стервы на место

Развлекаешься, короче :D

645

Ну, типа того :) То спойлер прикрутить, то еще чего, вот смайлики ищу новые, более сгруппированные...

646

Lina Cavalieri
Объясни подробно,как пользоваться спойлером?Что-то у меня не выходит,чтобы и надпись была на спойлере и текст внутри,получается либо одно,либо другое. :canthearyou:

647

Свернутый текст
Свернутый текст

|Ща попробуем...

|Опа!

Факир был пьян и фокус не удался  [взломанный сайт] 

Свернутый текст

|Еще разок...

Отредактировано Sandrik (2010-10-26 15:21:07)

648

Свернутый текст

|Лииин, у меня не получаааетсяяя

Он сломался  [взломанный сайт]

Отредактировано Sandrik (2010-10-26 15:24:18)

649

Свернутый текст

|Надпись

Свернутый текст

текст|Спойлер

Как это объединить?    Смотрела нормально было,а при отправке фигня вышла.  :insane:

Отредактировано Fantasy (2010-10-26 15:27:01)

650

Fantasy написал(а):

Смотрела нормально было,а при отправке фигня вышла.

У меня с самого начала фигня получилась. Нажимаю кнопочку - он выдает "Введите описание спойлера". Ввожу, жму ОК, и все, он меня больше ни о чем не спросил, и ничего никуда не воткнул  :dontknow:

651

Поломали мою игрушку [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

652

Поломали мою игрушку

Это не я . [взломанный сайт]

653

Поломали мою игрушку

А мы чё? Мы ничё, мы мимо проходили, оно самооооооооооооо!  [взломанный сайт]

654

Fantasy
Sandrik
Ржу, валяюсь. [взломанный сайт]  Даже чай из носа брызжет.

655

Свернутый текст

Вот такие коллаборации|Жми

656

Свернутый текст

|Жму

А внутрь-то текст как запихать?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

657

OkЭ, инструкция по применению:

* Нажать на кнопку SP
* В открывшемся окне будет предложено "Введите название спойлера" - это любое слово, которым Вы хотите назвать свою кнопку, например, я назвала "Жми" (пример ниже)
* Написав название, нажать кнопку OK
* spoiler null spoiler - это то, что должно появиться + будет мигающий курсор - это место где можно начинать писать или вставлять ссылку на фото.
* Не злоупотребляйте!

Свернутый текст

Здесь могло бы быть Ваше сообщение|Жми

658

Свернутый текст

Ой, кажется получилось!|Пробуем еще раз

659

Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработалооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

660

* Не злоупотребляйте!

Не буду! Я только попробовать  [взломанный сайт]