А у нас смайлика с "бровями" нету что ли, вроде был или пора очки заказывать?
Самый первый стоит. [взломанный сайт]
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
Самый первый стоит. [взломанный сайт]
Самый первый стоит.
И то верно, всё, здравствуй, близорукость:)
Самый первый.
Я сначала отвечаю, а потом читаю, что другие написали [взломанный сайт]
Кнопка SP (спойлер)
Вообще, я больше поставила, чтобы было, симпатичная, мерцает Но если хотите вставить в сообщение слишком большую картинку и если просто хотите скрыть текст, потому его объем слишком большой или сюрприз текстовый какой-то сделать (лучше приятный, конечно), то можете пользоваться. Не злоупотребляйте, пожалуйста В использовании прост, думаю, разберетесь
Kto mne pripisal "God Save the Queen"?
Ты хочешь сказать, что это не ты? Ни фига себе!
А как это переводится? (если это не ты,то значит кто-то зашёл в твой профиль,используя твой пароль...)
А как это переводится?
Боже, храни королеву.
Ничего непристойного.
А что, прикольно, мне нравится ))))))))))
А мы теперь список пользователей "местные стервы" не можем просматривать или опять очки одевать пора?
А мы теперь список пользователей "местные стервы" не можем просматривать или опять очки одевать пора?
Похоже не можем [взломанный сайт]
Сможем, я чуть позже верну, я копаюсь, смотрю, что новое и интересное можно поставить, иногда цепляю старое, вернутся стервы на место
Сможем, я чуть позже верну, я копаюсь, смотрю, что новое и интересное можно поставить, иногда цепляю старое, вернутся стервы на место
Развлекаешься, короче
Ну, типа того То спойлер прикрутить, то еще чего, вот смайлики ищу новые, более сгруппированные...
Lina Cavalieri
Объясни подробно,как пользоваться спойлером?Что-то у меня не выходит,чтобы и надпись была на спойлере и текст внутри,получается либо одно,либо другое.
Свернутый текст|Ща попробуем...
|Опа!
Факир был пьян и фокус не удался [взломанный сайт]
|Еще разок...
Отредактировано Sandrik (2010-10-26 15:21:07)
|Лииин, у меня не получаааетсяяя
Он сломался [взломанный сайт]
Отредактировано Sandrik (2010-10-26 15:24:18)
|Надпись
текст|Спойлер
Как это объединить? Смотрела нормально было,а при отправке фигня вышла.
Отредактировано Fantasy (2010-10-26 15:27:01)
Смотрела нормально было,а при отправке фигня вышла.
У меня с самого начала фигня получилась. Нажимаю кнопочку - он выдает "Введите описание спойлера". Ввожу, жму ОК, и все, он меня больше ни о чем не спросил, и ничего никуда не воткнул
Поломали мою игрушку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поломали мою игрушку
Это не я . [взломанный сайт]
Поломали мою игрушку
А мы чё? Мы ничё, мы мимо проходили, оно самооооооооооооо! [взломанный сайт]
Fantasy
Sandrik
Ржу, валяюсь. [взломанный сайт] Даже чай из носа брызжет.
Вот такие коллаборации|Жми
|Жму
А внутрь-то текст как запихать? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
OkЭ, инструкция по применению:
* Нажать на кнопку SP
* В открывшемся окне будет предложено "Введите название спойлера" - это любое слово, которым Вы хотите назвать свою кнопку, например, я назвала "Жми" (пример ниже)
* Написав название, нажать кнопку OK
* spoiler null spoiler - это то, что должно появиться + будет мигающий курсор - это место где можно начинать писать или вставлять ссылку на фото.
* Не злоупотребляйте!
Здесь могло бы быть Ваше сообщение|Жми
Ой, кажется получилось!|Пробуем еще раз
Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработалооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
* Не злоупотребляйте!
Не буду! Я только попробовать [взломанный сайт]
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы