ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Крысу на кол!!!!!!!!!!!!! Как только от самих себя не противно! ФУ!
Вот и доверяй потом людям!

602

Малика написал(а):

Фу ты, испугала меня как!

603

Малика
Катюша не волнуйся :) тебе вредно.

604

Малика написал(а):

О, Катя вернулась )))

605

Малика написал(а):

Крысу на кол!!!!!!!!!!!!!

Зажарим и съедим! (с) :D

606

Мне не нравится название темы "Когда они уходят..." - как-то печально звучит и думается совсем иное,нежели о бывших. Это только у меня так?  :'(

607

а там почти и не пишем.
не расстраивайся, Элька

608

Lina Cavalieri
Хитрюга,закрыла и так конкретно ничего и не сказала КТО?(ещё и смайлик с кошкой поставила :huh: )

609

Fantasy

Потому что не будет никаких виртуальных судов Линча. На Elle писать и вершить правосудие тоже никто не будет, по крайней мере в большинстве я уверена.

610

Клеопатра написал(а):

Мне не нравится название темы "Когда они уходят..." - как-то печально звучит и думается совсем иное,нежели о бывших. Это только у меня так?

я тоже о другом подумала  :unsure: и даже не захожу в эту тему

Девочки! Я на днях не могла зайти на форум, попадала на такую страничку http://webtalk.ru/, такое только у меня было? :unsure:

611

Lina Cavalieri написал(а):

Fantasy

Потому что не будет никаких виртуальных судов Линча. На Elle писать и вершить правосудие тоже никто не будет, по крайней мере в большинстве я уверена.

Так никто и не заставляет(если всех всё устраивает) ;) Просто когда нет ясности,то рождаются слухи и домыслы...

612

Клеопатра написал(а):

Мне не нравится название темы "Когда они уходят..."

А у нас есть такая тема?

613

Sandrik написал(а):

А у нас есть такая тема?

Нашла!  [взломанный сайт]

614

Евгения написал(а):

Девочки! Я на днях не могла зайти на форум, попадала на такую страничку http://webtalk.ru/, такое только у меня было?

Ну глюки периодически случаются - то кофе нам предлагают в чашечке, то кофеварку (типа, сама себе сделай  [взломанный сайт]  )

615

У меня,возле смайликов какая-то фигня вертится(вставить спойлер) %-)  Что-то новое(для чего?) или я туплю с утра? [взломанный сайт]

616

Fantasy написал(а):

У меня,возле смайликов какая-то фигня вертится(вставить спойлер) %-)  Что-то новое(для чего?) или я туплю с утра?

У меня тоже вертится! И написано "вставить спойлер" это чего такое интересное?

617

Kraska написал(а):

У меня тоже вертится! И написано "вставить спойлер" это чего такое интересное?

И у меня! Девушки, расскажите, хто такой спойлер и мы его вставим!

618

Sandrik написал(а):

хто такой спойлер

Спо́йлер, англ. to spoil — «гадить», «отравлять», «портить»: Ира,Лина-это чего вы такое наделали? :x

619

Свернутый текст

вот такая штука |null

Линино изобретение ))))

620

Малика
Ничего непонятно,если нажать твою клавишу,в нуль уйдёшь что ли? o.O

621

Fantasy написал(а):

Ничего непонятно,если нажать твою клавишу,в нуль уйдёшь что ли?

Нееет, там рамочка вылезает )))

622

Свернутый текст

|Спойлер

И что с ней делать?

623

Neva написал(а):

И что с ней делать?

Лина придет и расскажет  [взломанный сайт]

624

Вирус специально обученный - вы им пользуетесь, а я сразу вижу, какие вы операции на компе делаете, какие сочетания клавиш нажимаете, прикольно же  [взломанный сайт]  Я подробно расскажу (на работу доеду и расскажу).

625

Вирус специально обученный

Дрессированный. :D  А он нашим компам вреда не нанесёт? [взломанный сайт]

626

Вирус специально обученный - вы им пользуетесь, а я сразу вижу, какие вы операции на компе делаете

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
КАшмаааааааар!!!!!!!!!!!!!!! А я тут пароль в системе Телебанк вводила!!!!!!!! Линаааааааааааааа! Ты ничего не видела!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]

627

Lina Cavalieri
Лина все таки расскажи что ты напридумывала и что за новая иконка мигающая.

628

Вирус специально обученный

Свернутый текст

вирус говоришь...|от оно чё, Михалыч!

Отредактировано Евгения (2010-10-22 12:49:06)

629

Я подробно расскажу (на работу доеду и расскажу).

Лина, пока ты едешь,мы уже ,кажись, сами разобрались. :D Это иконка для введения скрытого текста? [взломанный сайт]

630

А у нас смайлика с "бровями" нету что ли, вроде был или пора очки заказывать?