ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Может дополнить название темы Книга жалоб, сделать Книга жалоб и предложений. Мы ведь там не только жалуемся, но и варианты решения предлагаем.

572

Neva
Может Книга жалоб и ободрений?

573

В общем, Арли выпросила свою награду :)

София и Вика получили по награде (картинку Софии я позже подредактирую будет видно). Знакомьтесь с трофеями.

574

Lina Cavalieri написал(а):

В общем, Арли выпросила свою награду

:flag: Поздравляю Арли с заслуженной наградой!

А за нефиганеделание нет наград? :flirt:

575

Евгения написал(а):

А за нефиганеделание нет наград?

Ага, нетуза это..
А мне можно давать тогда, как самому психованному участнику форума. Я-ходячий комок нервов!  [взломанный сайт] 

Пойду награды девчонок посмотрю!  [взломанный сайт]

576

Toffee написал(а):

Может Книга жалоб и ободрений?

Тоже хорошо, звучит оптимистично и жизнеутверждающе. [взломанный сайт] 

В общем, Арли выпросила свою награду

[взломанный сайт] Горжусь и рада за себя. Спасибо! [взломанный сайт]

577

Эх, Линаааа, а мне пинетки надо менять на какие-то другие...
Чего у меня пацан в розовых-то вышагивать будет?    [взломанный сайт]

578

Радистка Кэт написал(а):

Эх, Линаааа, а мне пинетки надо менять на какие-то другие... Чего у меня пацан в розовых-то вышагивать будет?

Как насчет таких?

579

Евгения написал(а):

А за нефиганеделание нет наград?

Есть  :yep:

Радистка Кэт написал(а):

Эх, Линаааа, а мне пинетки надо менять на какие-то другие...
Чего у меня пацан в розовых-то вышагивать будет?

Ой, не могу ))) Модно сейчас это у мальчиков - розовый, цвет лосося ))) (поменяю попозже, из дома)

580

Есть  :yep:

Огласите весь список, пжалста  :D

581

Нет списка, по заслуженности или внесению конструктивного предложения хапнуть награду :)

582

Нет списка, по заслуженности или внесению конструктивного предложения хапнуть награду

Я тут на одном форуме вышивальном видела - целая коллекция орденов и медалей и за заслуги, и за количество сообщений, и за время, проведенное на форуме, короче, они там все в наградах сидят и на солнышке переливаются  :D

583

Sandrik написал(а):

Я тут на одном форуме вышивальном видела - целая коллекция орденов и медалей и за заслуги, и за количество сообщений, и за время, проведенное на форуме, короче, они там все в наградах сидят и на солнышке переливаются

Но ведь это не очень интересно, я против тривиальности. Такие награды на всех форумах есть.

584

Но ведь это не очень интересно, я против тривиальности. Такие награды на всех форумах есть.

У них видно все сразу, внизу, где подпись, а у нас, чтобы награду увидеть, надо мышкой тыкать и внутрь заходить.

585

Neva написал(а):

Как насчет таких?

Зыыы, клёвые какие  :cool:

Ой, не могу ))) Модно сейчас это у мальчиков - розовый, цвет лосося ))) (поменяю попозже, из дома)

Ну не, я ничего не имею против цвета лосося!!!

586

у меня одной сейчас ничего не загружалось?

587

У меня тоже, бывает..

588

Девчонки, у меня ооочень долго грузится страница((( из-за чего это?

589

LINA написал(а):

Это сегодня день такой. Бури магнитные, землетрясение в Гондурасе...

590

Sandrik написал(а):

землетрясение в Гондурасе...

Да ты что?! Я прям как чувствовала, меня весь день гондурасит, а не спроста, Гондурас трясет, прям вот как чувствовала, что-то не то, не как обычно...

LINA написал(а):

Это из-за Гондураса все. В общем, погондурасит и перестанет :)

591

:D

592

Девочки, я тему создала новую - "обсуждение фотографий форумчан". Первая закончилась. Пожалуйста, из основных тем перенесите ее в важные темы. Спасибо!

593

IVA
А вчера вроде Юля создала тоже???

594

Радистка Кэт написал(а):

А вчера вроде Юля создала тоже???

Я не видела ее тему! Уже поняла(((
Надо мою как то убрать(((

595

Лина мерси  [взломанный сайт]

596

На здоровье :shine:

597

Для Вики-Краски еще один вариант эмблемы сексопила. http://s11.radikal.ru/i184/1010/9a/43fb5f947a33.jpg Себе почему-то не могу подобрать картинку на награду.

598

Девушки, я создала новый раздел, мне кажется не лишний, предлагаю там обои и занавески подбирать и расставлять по фен-шую вазы эпохи Цинь :)

599

Старую флудилку можно выкидывать - исписали всю. [взломанный сайт]

600

Neva написал(а):

Старую флудилку можно выкидывать - исписали всю

выкидываем:)