ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Toffee
отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

542

Ну, просто изумительно! А Юле я уже сказала, пусть дерзает!  :yep:

543

Lina Cavalieri
Я надеюсь это поможет.

544

1. Удалить пустые ответы в разделе фотография. Почистить, чтоли.
2. Убрать опцию Редактирование. Если надо - оставьте для модераторов. Мне мешает, я почти каждую вразу редактирую.
3. Как делать, чтобы при ответе только имя было жирным, без цитирования фразы. Есть быстрйый способ?

545

Neva написал(а):

1. Удалить пустые ответы в разделе фотография. Почистить, чтоли.
2. Убрать опцию Редактирование. Если надо - оставьте для модераторов. Мне мешает, я почти каждую вразу редактирую.
3. Как делать, чтобы при ответе только имя было жирным, без цитирования фразы. Есть быстрйый способ?

1. Можно, я могу почистить
2. Второе, нет, нет и нет! Это специальная функция для всех, она должна быть.
3. На имя над авиком нужно нажать и оно встанет в пост.

546

Как же без редактирования? )))
Фотки почистим.
Насчет быстрого способа  :no:

547

Малика
Сразу вопрос - ты чтоли тоже модератор?
Редактирование раздражааааааааааааааааает.
Спасибо за быстрй способ. Ура!

548

Neva написал(а):

Малика
Сразу вопрос - ты чтоли тоже модератор?

У нас два ответственных (админа) человека: Катя - Малика и Ира - Тофи :)

549

А кто такой Маслинка?)

550

Zeta написал(а):

А кто такой Маслинка?)

запасной. Самый-самый главный! )

551

У меня есть муви, но я не могу его прикрепить. Оно не относится ни к какому предложенному формату. Как его показать всем?

552

Neva
Вот кстати, у меня такой же вопрос был...

553

Радистка Кэт
Neva
Можно либо закачать в предложенные форматы, либо кинуть ссылкой.

554

Toffee
А если нет ссылки? Прислила мувку по почте.

555

Neva
тогда надо заливать либо на youtube, либо на видео mail.ru, либо на любой другой из предложенных вариантов.
Администрация ресурсов борется за "легкость" форумов и не дает заливать тяжелые файлы.
Для того, что бы залить ролик например в mail.ru нужно создать аккаунт (если есть мэйловская почта, то он уже есть), зайти на http://video.mail.ru кликнуть на вкладку видео, там жмакнуть на плюсик и залить ролик. Ролик для того, что бы его залить должен быть сохранен на компьютере из почты не зальется.
Со всеми остальными видео ресурсами схема приблизительно такая же.

556

Toffee
Спасибо, посмотрела. Один нюанс - я уничтожила свой Мой мир. Ведь я не участвую в социальных сетях, поэтому с заливкой муви пока облом.
Другой вопрос - где брать награды, тоже хочу. [взломанный сайт]

557

Neva написал(а):

Другой вопрос - где брать награды, тоже хочу.

Ты за что хочешь?

558

Lina Cavalieri написал(а):

Ты за что хочешь?

А за что можно, огласите список. :rofl:

559

Neva написал(а):

А за что можно, огласите список.

Да за что хочешь, хоть "За здорово живешь". Я только ратую за не тривиальные формулировки, поэтому до сих пор все без медалей (креатив чет бузит, работать не хочет), а так за что хочешь..

560

Lina Cavalieri написал(а):

а так за что хочешь..

Тогда проведем конкурс эротишной авы и подебителю дадим награду.

561

Перенесите разговоры про Ла Мер в специально организованную тему.

562

Neva написал(а):

Перенесите разговоры про Ла Мер в специально организованную тему.

Откуда?

563

Lina Cavalieri
Из кремов для глаз и лица.

564

Прошу тему про наши колеекции сделать более контрастного цвета, не очень хорошо видна.

565

Спасибо, так лучше.

566

А почему у нас техникой никто не интересуется: телефоны, бытовая техника, компьютеры, гаджеты, программы туда же и т.д. Где можно тему открыть?  :dontknow: Даже раздела такого нет. Или это не очень интересно? :unsure:

567

Я думала намедни об электрической теме, но так и не создала. Потому как вопрос мой еще не назрел полноценно.

568

В свободном обсуждении можно открыть - гаджеты ...

Все, что касается бытовой темы, уюта, т.д. - в делах семейных.

569

А как можно уменьшать картинку для аватара? Я не могу все 29 страниц прочитать. Спасибо!

уже разобралась! Утром сменю эту аватарку. Ура, я теперь могу всякие-всякие картинки искать!

Отредактировано Lady (2010-10-05 20:38:55)

570

Lady
сохраняешь картинку к себе на комп, кликаешь правой кнопкойЮ выбираешь открыть с помощью программы просмотра факсов и изображений (я не знаю как оно пишется в английской версии - красненькая эмблемка рядом) и  в программе выбираешь изменить рисунок, размер. Меняешь размер либо вручную ставишь, либо выбираешь проценты от предыдущего размера, сохраняя пропорции. Я написала про 2003 офис, с 2007 должно быть нечто подобное. Программа вписана в стандартный пакет, даже домашний.