ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Радистка Кэт написал(а):

Forbidden
You don't have permission to access /search.php on this server.

Вот такая надпись постоянно выскакивает у меня-приходится нажимать несколько раз обновление страницы, чтобы зайти на форум, в какую-то тему, написать ответ...

Марин, это общая проблема. В техподдержку уже написали - видимо опять ведутся какие-то работы. На некоторых форумах кофе, а на некоторых вот такая озадачивающая надпись.
Совет дня :) если удается что нибудь написать длинное и выдающееся на всякий случай выделите и скопируйте пост. А то может выбить опять ошибку и на возврате все написанное сотрется. А так вставите скопированное в форму ответа и нервы поцелее будут и мысль не потеряется :)

512

Невозможно сегодня писать на форум :mad:

513

Лин, спасибо за брови!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

514

Lina Cavalieri написал(а):

Невозможно сегодня писать на форум

Когда эта гадость вылезает, надо просто страничку обновить.

515

Sandrik написал(а):

Лин, спасибо за брови!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

516

А можно как-то сделать,чтобы аватарка сама подгонялась под нужный размер(или вообще размеры убрать,оставить только допустимый вес),напрягают эти квадратные размеры 140х140. [взломанный сайт]

517

Нельзя настроить, это база, которая не меняется на этом форуме. У тебя сейчас хорошо ава стоит - крупная, аккуратная.

518

Нельзя настроить, это база, которая не меняется на этом форуме.

А если формат 129х143,т.е картинка вытянутая,то тоже никак автоматически подогнать под нужный размер нельзя?Только 140х140 и баста? :confused:

519

Fantasy написал(а):

А если формат 129х143,т.е картинка вытянутая,то тоже никак автоматически подогнать под нужный размер нельзя?Только 140х140 и баста?

Нет, не больше 140*140.
123*140 принимает, 123*130 принимает, а 129*143 - нет (143 - это больше, чем возможно)

520

Хочу открыть тему Рукоделие, но не знаю - в каком разделе. Начните мне, а я добавлю. :writing:

521

Вот эта тема может подойти? Специально для творческих порывов открывали

red;;РАЗНОФОРМАТНОЕ ТВОРЧЕСТВО>>Работы в вашем и чужом исполнении

522

Вот эта тема может подойти? Специально для творческих порывов открывали
red;;РАЗНОФОРМАТНОЕ ТВОРЧЕСТВО>>Работы в вашем и чужом исполнении

Ой, я уже сама тему завела. Но я непротив, если всю нашу писанину перенесут  на новое место, а мою тему удалят.

523

Девочки, у меня в подписи для чужих пользователей реклама игр высвечивается, а не мамаша Гавс, что за злодейство?

524

Kraska написал(а):

Девочки, у меня в подписи для чужих пользователей реклама игр высвечивается, а не мамаша Гавс, что за злодейство?

Вик, у меня такая же ерунда я замечала. Кину вопрос в техподдержку, но думаю это какой-то системный глюк, который они поленятся исправлять.

525

Девушки, на всякий случай напишу объявление.

В последнее время форумы mybb работают нестабильно. Администрация ресурса дико извиняется и обещает все исправить  исправляет, но пока с переменным успехом. Так что сильно не пугайтесь, если вдруг форум пять зависнет. Это проблема не только нашего форума, но и всего ресурса - шумят все и проблемы по мере сил решаются.
Говорят, что серверам тоже жарко, возможно это и вызывает сбои.

526

Toffee
Будем надеяться, что все заработает как раньше!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif

527

понятно а то я 2 дня зайти вообще не могла.

528

Натали-Сандрик,

ты просила окошко выпадающее для ввода номера страницы? Готово.
"Вход в тему - в правом верхнем левом углу номера страниц в теме - нажать на слово "страница" - в выпавшем окне набрать № нужной страницы - ОПА, готово"
  :shine:

529

Натали-Сандрик,

ты просила окошко выпадающее для ввода номера страницы? Готово.
"Вход в тему - в правом верхнем левом углу номера страниц в теме - нажать на слово "страница" - в выпавшем окне набрать № нужной страницы - ОПА, готово"  :shine:

Линчик, спасибо, ты просто чудо!!!  [взломанный сайт]

530

"Кто-кто рылся в форуме и поломал его" ?! Смайлы не работают, цитирование не работает

531

"Кто-кто рылся в форуме и поломал его" ?! Смайлы не работают, цитирование не работает

У меня работает. Уже починили?

532

Лина, у меня работает вроде все.

533

Я уникальная?! Чё за балет?!

534

Я уникальная?! Чё за балет?!

А если тему оформления поменять, все так же остается?

535

Товарищи, свершилось!!! Спустя 6 месяцев и 25 дней существования нашего форума у нас заработал собственный домен.
Теперь помимо адреса, предоставленного mybb который выглядит так https://girlfriends.webtalk.ru/  у нас есть домен в зоне ру, адрес у которого http://progektg.ru/

536

Ура! Что нам это теперь дополнительно дает?  :shine:

537

Toffee
Ира, я тормоз.. Это что значит теперь? Нам чем грозит???? Могут ли тепеерь казахские девочки к нам придти?

538

Toffee написал(а):

Спустя 6 месяцев и 25 дней

и один сердечный Катин приступ :D

539

Lina Cavalieri
Радистка Кэт
Грозит нам это солидностью, у нас есть СВОЁ имя, которое теперь будет легче искаться в поисковиках (пока еще не ищется:), но будет) его легче запомнить и забить в адресную строку, и да я надеюсь, что это поможет казахским девушкам беспрепятственно общаться у нас на форуме. Во всяком случае на других форумах это было решением проблемы.

540

Малика написал(а):

и один сердечный Катин приступ

Хорошо я невнимательная, а то бы тоже сейчас пила валакордин:)