ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lina Cavalieri написал(а):

Рассортировать не получилось, только переодеть, летнее меню "колобков

Приятно, когда модераторы внимательны к пожеланиям своих подопечных.  [взломанный сайт]  Спасибо!

Отредактировано Neva (2010-06-24 11:55:59)

482

Рассортировать не получилось, только переодеть, летнее меню "колобков" http://s8.rimg.info/fbefec9fce90ea0f9b2 … 966005.gif

Лина! Молодец какая! Столько суперских смайлов! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

483

Девочки что то форум у меня последнее время грузит долго, а вчера чашку кофе выдал.

484

Юленька@ написал(а):

Девочки что то форум у меня последнее время грузит долго, а вчера чашку кофе выдал.

бывает. я не зацикливаюсь. а надо?

485

Юленька@ написал(а):

Чашка кофе означает, что админы ресурса (всего mybb не мы) что-то  поправят и довольно скоро, а большой кофейный автомат значит, что у них что-то не получается, но все равно скоро поправят:)
На скорость мы повлиять не можем. причина может быть как и в твоем провайдере, компьютере так и  в работах на ресурсе.

486

Меня постоянно мучает каЧмар: когда я выйду на работу, то как буду искать этот форум? С Эль все понятно, сайт легкий и с него переход в болталку. А здесь - труднозапоминаемый набор букв и пунктуаций.
Девочки, научите безпрепятственно выходить на этот форум. Во всяких почтах и личках ссылки держать не люблю. Все почты у меня всегда стерильно чисты.

Отредактировано Neva (2010-07-05 14:24:38)

487

Neva
Ой, а я и не знаю, я из дома выхожу-у меня в закладках лежит.....

488

Радистка Кэт написал(а):

Ой, а я и не знаю, я из дома выхожу-у меня в закладках лежит.....

Ну дома-то я тоже приспособилась. А на работе как искать?

489

Neva написал(а):

Ну уже один раз не поленись, запиши адрес, а потом в закладки - и проблем никаких.

490

Sandrik написал(а):

Ну уже один раз не поленись, запиши адрес, а потом в закладки - и проблем никаких.

То есть только так и накиких легких и офицаильных путей нет.
Парой ведь и за границей охота на форум залезть. Марину на Эль забанили, кто меня потом вытаскивать будет сюда?

491

Neva написал(а):

Марину на Эль забанили

Забанили? За что???????????

492

Sandrik
Марина не знает  :D

493

Радистка Кэт написал(а):

Марина не знает

Мдааа... Маразм крепчал... [взломанный сайт]

494

Я вот все смайлы сотру и оставлю один - брови, поставлю на весь экран, нарисую такие две брови брежневские мохнатые, будут двигаться туды-сюды в постах   [взломанный сайт] 

Ладно, найду, вставлю *БРОВИ", "БРОВИИИ", "БРООООВИИИИ"  [взломанный сайт]

495

Neva написал(а):

Арли, может это будет не совсем тебе удобно, но я предложу. Может в мобильный забьёшь адрес форума (в шаблоны или черновики)? А с работы когда будешь выходить сюда, в памяти браузера остаётся эта ссылка. Поэтому можно раз зайти, а потом из журнала браузера выходить (Я так делаю).

496

Neva написал(а):

Меня постоянно мучает каЧмар: когда я выйду на работу, то как буду искать этот форум? С Эль все понятно, сайт легкий и с него переход в болталку. А здесь - труднозапоминаемый набор букв и пунктуаций.
Девочки, научите безпрепятственно выходить на этот форум. Во всяких почтах и личках ссылки держать не люблю. Все почты у меня всегда стерильно чисты.

В Яндексе забей название "спецпроgект" - первая и единственная строчка по поиску сразу выйдет :)

497

IVA написал(а):

Арли, может это будет не совсем тебе удобно, но я предложу. Может в мобильный забьёшь адрес форума (в шаблоны или черновики)? А с работы когда будешь выходить сюда, в памяти браузера остаётся эта ссылка. Поэтому можно раз зайти, а потом из журнала браузера выходить (Я так делаю).

Спасибо. Как один из вариантов - да. Можно еще сотографировать адрес форума.

498

В Яндексе забей название "спецпроgект" - первая и единственная строчка по поиску сразу выйдет

Вот этого - единственного и простейшего варианта я и добивалась.

499

Ладно, найду, вставлю *БРОВИ", "БРОВИИИ", "БРООООВИИИИ"

Спасииииибо!  [взломанный сайт]

500

Irin_ka написал(а):

А куда тема с поздравлялками делась, захожу в личное дело, а там только фото

Ир, она в свободном обсуждении всегда была  [взломанный сайт]

501

Irin_ka написал(а):

А куда тема с поздравлялками делась, захожу в личное дело, а там только фото

#9900FF;;ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИХ ФОРУWOMEN С ПРАЗДНИКАМИ

Все верно, она в свободном обсуждении и уже довольно давно. В личном деле совсем чуть-чуть провисела, пока мы с порядком  выдачи перьев определялись :)

502

Irin_ka написал(а):

А это спам или как? В личку пришло.

И  мне пришло.

503

Это спам, всем пришло сообщение. Просьба удалить не читая (кто еще не читал)

504

а можно завести свой постоянный пароль на вход, чтобы не получать каждый раз новую версию пароля через почту?

505

Neva написал(а):

а можно завести свой постоянный пароль на вход, чтобы не получать каждый раз новую версию пароля через почту?

Ничё се. У меня такого нет, спокойно захожу под постоянным паролем.

506

Neva написал(а):

и я постоянно захожу без спрашивания нового пароля. Просто менеджер паролей в компе всё запомнил автоматически

507

Neva написал(а):

Заходи в профиль (вверху - там где написано : Форум, Местные стервы, Принципы, поиск, профиль, сообщения), выбирай слева основной и под твоим ником будет активная надпись изменить пароль. Меняй пароль на какой хочешь и потом под ним заходи. Только запомни:)

508

Спасибо за очччччччччень ценную консультацию.

509

Neva написал(а):

Спасибо за очччччччччень ценную консультацию.

Пожалуйста:) Помогло?

510

Forbidden
You don't have permission to access /search.php on this server.

Вот такая надпись постоянно выскакивает у меня-приходится нажимать несколько раз обновление страницы, чтобы зайти на форум, в какую-то тему, написать ответ...