Рассортировать не получилось, только переодеть, летнее меню "колобков
Приятно, когда модераторы внимательны к пожеланиям своих подопечных. [взломанный сайт] Спасибо!
Отредактировано Neva (2010-06-24 11:55:59)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
Рассортировать не получилось, только переодеть, летнее меню "колобков
Приятно, когда модераторы внимательны к пожеланиям своих подопечных. [взломанный сайт] Спасибо!
Отредактировано Neva (2010-06-24 11:55:59)
Рассортировать не получилось, только переодеть, летнее меню "колобков" http://s8.rimg.info/fbefec9fce90ea0f9b2 … 966005.gif
Лина! Молодец какая! Столько суперских смайлов! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки что то форум у меня последнее время грузит долго, а вчера чашку кофе выдал.
Девочки что то форум у меня последнее время грузит долго, а вчера чашку кофе выдал.
бывает. я не зацикливаюсь. а надо?
Чашка кофе означает, что админы ресурса (всего mybb не мы) что-то поправят и довольно скоро, а большой кофейный автомат значит, что у них что-то не получается, но все равно скоро поправят:)
На скорость мы повлиять не можем. причина может быть как и в твоем провайдере, компьютере так и в работах на ресурсе.
Меня постоянно мучает каЧмар: когда я выйду на работу, то как буду искать этот форум? С Эль все понятно, сайт легкий и с него переход в болталку. А здесь - труднозапоминаемый набор букв и пунктуаций.
Девочки, научите безпрепятственно выходить на этот форум. Во всяких почтах и личках ссылки держать не люблю. Все почты у меня всегда стерильно чисты.
Отредактировано Neva (2010-07-05 14:24:38)
Neva
Ой, а я и не знаю, я из дома выхожу-у меня в закладках лежит.....
Ой, а я и не знаю, я из дома выхожу-у меня в закладках лежит.....
Ну дома-то я тоже приспособилась. А на работе как искать?
Ну уже один раз не поленись, запиши адрес, а потом в закладки - и проблем никаких.
Ну уже один раз не поленись, запиши адрес, а потом в закладки - и проблем никаких.
То есть только так и накиких легких и офицаильных путей нет.
Парой ведь и за границей охота на форум залезть. Марину на Эль забанили, кто меня потом вытаскивать будет сюда?
Марину на Эль забанили
Забанили? За что???????????
Sandrik
Марина не знает
Марина не знает
Мдааа... Маразм крепчал... [взломанный сайт]
Я вот все смайлы сотру и оставлю один - брови, поставлю на весь экран, нарисую такие две брови брежневские мохнатые, будут двигаться туды-сюды в постах [взломанный сайт]
Ладно, найду, вставлю *БРОВИ", "БРОВИИИ", "БРООООВИИИИ" [взломанный сайт]
Арли, может это будет не совсем тебе удобно, но я предложу. Может в мобильный забьёшь адрес форума (в шаблоны или черновики)? А с работы когда будешь выходить сюда, в памяти браузера остаётся эта ссылка. Поэтому можно раз зайти, а потом из журнала браузера выходить (Я так делаю).
Меня постоянно мучает каЧмар: когда я выйду на работу, то как буду искать этот форум? С Эль все понятно, сайт легкий и с него переход в болталку. А здесь - труднозапоминаемый набор букв и пунктуаций.
Девочки, научите безпрепятственно выходить на этот форум. Во всяких почтах и личках ссылки держать не люблю. Все почты у меня всегда стерильно чисты.
В Яндексе забей название "спецпроgект" - первая и единственная строчка по поиску сразу выйдет
Арли, может это будет не совсем тебе удобно, но я предложу. Может в мобильный забьёшь адрес форума (в шаблоны или черновики)? А с работы когда будешь выходить сюда, в памяти браузера остаётся эта ссылка. Поэтому можно раз зайти, а потом из журнала браузера выходить (Я так делаю).
Спасибо. Как один из вариантов - да. Можно еще сотографировать адрес форума.
В Яндексе забей название "спецпроgект" - первая и единственная строчка по поиску сразу выйдет
Вот этого - единственного и простейшего варианта я и добивалась.
Ладно, найду, вставлю *БРОВИ", "БРОВИИИ", "БРООООВИИИИ"
Спасииииибо! [взломанный сайт]
А куда тема с поздравлялками делась, захожу в личное дело, а там только фото
Ир, она в свободном обсуждении всегда была [взломанный сайт]
А куда тема с поздравлялками делась, захожу в личное дело, а там только фото
#9900FF;;ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИХ ФОРУWOMEN С ПРАЗДНИКАМИ
Все верно, она в свободном обсуждении и уже довольно давно. В личном деле совсем чуть-чуть провисела, пока мы с порядком выдачи перьев определялись
А это спам или как? В личку пришло.
И мне пришло.
Это спам, всем пришло сообщение. Просьба удалить не читая (кто еще не читал)
а можно завести свой постоянный пароль на вход, чтобы не получать каждый раз новую версию пароля через почту?
а можно завести свой постоянный пароль на вход, чтобы не получать каждый раз новую версию пароля через почту?
Ничё се. У меня такого нет, спокойно захожу под постоянным паролем.
и я постоянно захожу без спрашивания нового пароля. Просто менеджер паролей в компе всё запомнил автоматически
Заходи в профиль (вверху - там где написано : Форум, Местные стервы, Принципы, поиск, профиль, сообщения), выбирай слева основной и под твоим ником будет активная надпись изменить пароль. Меняй пароль на какой хочешь и потом под ним заходи. Только запомни:)
Спасибо за очччччччччень ценную консультацию.
Спасибо за очччччччччень ценную консультацию.
Пожалуйста:) Помогло?
Forbidden
You don't have permission to access /search.php on this server.
Вот такая надпись постоянно выскакивает у меня-приходится нажимать несколько раз обновление страницы, чтобы зайти на форум, в какую-то тему, написать ответ...
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы