ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Neva написал(а):

Не могу установить авик ,т.к. мне предлагается только с рабочего стола их ставить, а из Интернета - нет.Это для новичков ограничения или я еще не разобралась в настройках?

Мне кажется, я тоже с компа устанавливала...
Сохрани в комп и установи...

452

Спасибо, получилось!

Отредактировано Neva (2010-06-18 09:03:09)

453

Как установить эту картинку к себе в аватар - помогите уменьшит и облегчить.
http://s001.radikal.ru/i194/1006/66/b5b400e76132.jpg

454

Никак не могу картинку сохранить для редактирования эту... Ты мне её на почту или в личку скинь, я тебе её скорректирую

Отредактировано Радистка Кэт (2010-06-18 16:33:19)

455

Столько тем - стилей оформления форума!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  У кого какие любимые? Я штук 10 посмотрела, больше не осилила, сейчас какие-то цветочки на синем фоне.

456

Евгения написал(а):

Столько тем - стилей оформления форума!!!

Мы сам все первое время игрались всё в них  :D 
у меня стоит Mybb Browner

457

Евгения написал(а):

У кого какие любимые?

У меня Mybb Dolphin (кажется так) - светло-голубенькая и широоокая.

458

Sandrik написал(а):

У меня Mybb Dolphin (кажется так) - светло-голубенькая и широоокая.

У меня кстати, бежевых оттенков и тоже широооокая!!!

459

Радистка Кэт написал(а):

У меня кстати, бежевых оттенков и тоже широооокая!!!

а у меня Mybb Cafe - клевая и широкая) выбирала между ней и girl talk -остановилась на первой все-таки,пошире она

460

У меня оксиджен - он мне больше всего Элевский формат напоминает. Мне так удобно.

Отредактировано Neva (2010-06-19 15:51:15)

461

А я все еще играюсь с темами :P , сейчас Mybb Fresh сочная такая, но глаза не режет.

462

а у меня тема - mybb season

463

Неудобно на этом форуме, что нельзя узнать - кто в какой теме сидит. Видно, что редактировалось сообщение - это лишние сведения? Не научилась цитировать как следует еще. Кнопки иначе расположены - пока путаюсь.

Отредактировано Neva (2010-06-22 19:21:58)

464

у меня какая-то хрень.
раньше включаешь комп, инет, нажимаешь ссылку в браузере и сразу загружается форум с моими настройками, мой цвет, под моим логином и т.д.
   сегодня прихожу на работу -  стоят изначальные настройки, требует пароль. Мой пароль не вводится.
Лина мне поменяла утром пароль. зашла - нормально.
вечером прихожу домой - загружаю ноут.
опять изначальные настройки форума - пришлось пароль забивать.
что за хрень?
могла бы грешить на комп, но это на 2-х разных. что-то с форумом

465

City girl написал(а):

у меня какая-то хрень. раньше включаешь комп, инет, нажимаешь ссылку в браузере и сразу загружается форум с моими настройками, мой цвет, под моим логином и т.д.   сегодня прихожу на работу -  стоят изначальные настройки, требует пароль. Мой пароль не вводится. Лина мне поменяла утром пароль. зашла - нормально. вечером прихожу домой - загружаю ноут. опять изначальные настройки форума - пришлось пароль забивать. что за хрень? могла бы грешить на комп, но это на 2-х разных. что-то с форумом

Наташ, у меня такая же ерунда была сегодня!

466

У меня такая же фигня в последнее время. Кстати на Эль тоже самое происходит, но там у меня свой пароль, а не автоматически выданный. Поэтому войти проще.

467

ага, подписываем общую петицию и...........

(хором) Лина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ирааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

468

Спокойно. Либо ошибка сервера (что возможно, п.ч. с 13.06.2010 многие пользователи форумов, созданных на MyBB, прошли через это - не могли войти на свой форум под своим именем или паролем. Может выдавать ошибки: "Пароль введен неверный", "Введенное имя уже существует", "Пароль или имя неверные, попробуйте снова", т.д). Вторая причина - отключены cookie. Третья причина - браузер. Всегда при таких ошибках пробуйте войти с другого браузера, лучше с Эксплорера.

И как все вошли в итоге?

------------------------------------------------------------------
Кстати, я настроила уведомление личных сообщений, но не в виде огромного полотна "У Вас новое сообщение", а рядом с надписью "СООБЩЕНИЯ" будет переливаться конверт золотого цвета, если у вас будет новое сообщение

469

Neva написал(а):

Неудобно на этом форуме, что нельзя узнать - кто в какой теме сидит.

Можно. Слово "Активны" на главной странице жмешь, и все видно.

470

Neva написал(а):

Неудобно на этом форуме, что нельзя узнать - кто в какой теме сидит. Видно, что редактировалось сообщение - это лишние сведения? Не научилась цитировать как следует еще. Кнопки иначе расположены - пока путаюсь.

Наташа правильно написала: "АКТИВНЫ" - на главной странице в нижнем левом углу, нажимаешь и видно, кто, в какой теме находится.

Чтобы процитировать правильно сообщение, его нужно: 1. Выделить 2. Нажать ИМЕННО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ в правом углу слово "ЦИТИРОВАТЬ" (это важно, если выделить в одном посте сообщение, а нажать цитировать в другом, то цитата будет верная, а пользователь будет указан из того поста, в котором было нажато слово "цитировать")
3. Спуститься вниз в форму ответа и написать свое сообщение.

"Сообщение отредактировано" - нужные сведения, они установлены по умолчанию, это базовые настройки. Редактируй свои сообщения спокойно, не возброняется, это нормально, главное, чтобы смысл не искажался.

Это дело привычки.

471

Лин, ЛС приходится ро 5 раз посылать. Это только у меня, так скать,"особо одаренной"?))

472

Zeta написал(а):

Лин, ЛС приходится ро 5 раз посылать. Это только у меня, так скать,"особо одаренной"?))

Мне кажется, да :) Я спрошу, я не представляю, что это может быть http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

473

Lina Cavalieri написал(а):

Спокойно. Либо ошибка сервера (что возможно, п.ч. с 13.06.2010 многие пользователи форумов, созданных на MyBB, прошли через это - не могли войти на свой форум под своим именем или паролем. Может выдавать ошибки: "Пароль введен неверный", "Введенное имя уже существует", "Пароль или имя неверные, попробуйте снова", т.д). Вторая причина - отключены cookie. Третья причина - браузер. Всегда при таких ошибках пробуйте войти с другого браузера, лучше с Эксплорера.
И как все вошли в итоге?

Sandrik написал(а):

Можно. Слово "Активны" на главной странице жмешь, и все видно.

Наташа правильно написала: "АКТИВНЫ" - на главной странице в нижнем левом углу, нажимаешь и видно, кто, в какой теме находится.
Чтобы процитировать правильно сообщение, его нужно: 1. Выделить 2. Нажать ИМЕННО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ в правом углу слово "ЦИТИРОВАТЬ" (это важно, если выделить в одном посте сообщение, а нажать цитировать в другом, то цитата будет верная, а пользователь будет указан из того поста, в котором было нажато слово "цитировать")
3. Спуститься вниз в форму ответа и написать свое сообщение.
"Сообщение отредактировано" - нужные сведения, они установлены по умолчанию, это базовые настройки. Редактируй свои сообщения спокойно, не возброняется, это нормально, главное, чтобы смысл не искажался.
Это дело привычки.

Спасибо за объяснения. :cool:
Я вошла через свой почтовай ящик. Жала кнопку, что забыла пароль и в почту мне пришел новый. Но он сложный, его не запомнишь, чтобы постоянно использовать.

В Цитировании не нравится то, что после после нажатия кнопки, комп сразу переносит меня в самый низ, в ответы. А если мне, как в данном случае, надо выделить несколько фраз, то приходится подниматься ввеерх снова и снова.

474

Neva написал(а):

Нет, я, например, редактирую когда вижу что ошибок грамматических наляпала))

475

Kraska написал(а):

Нет, я, например, редактирую когда вижу что ошибок грамматических наляпала))

У меня в основном очепытки. Могу буквы соседние вставлять в слова, пробелы не там ставить. И вижу все это только когда текст уже отправлен.

Почему в таблице со смайлами картинки повторяются? И нет смайла, где девочка восхищается.
Еще бы хорошо их расположить по-тематике, хронологии: в одну линейку - парные, в другую - радость, злость.... Потом с герои (царь, палач...).

Отредактировано Neva (2010-06-23 16:06:21)

476

Neva написал(а):

Почему в таблице со смайлами картинки повторяются? И нет смайла, где девочка восхищается.

Бросьте в меня камень, если это восхищающийся мальчик - http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Neva написал(а):

Еще бы хорошо их расположить по-тематике, хронологии: в одну линейку - парные, в другую - радость, злость.... Потом с герои (царь, палач...).

Не обещаю, Арли, если это легко, то сделаю, если трудозатратно, то вряд ли. Я не по одному смайлу, а блоком ставила, переворошить их сложно, одним нажатием кнопки не сделаешь. Если найду, как быстро сделать, то запущу сортировку.

477

Бросьте в меня камень, если это восхищающийся мальчик -

Ой, думала она всем дарит свою любовь!

Не обещаю, Арли, если это легко, то сделаю, если трудозатратно, то вряд ли. Я не по одному смайлу, а блоком ставила, переворошить их сложно, одним нажатием кнопки не сделаешь. Если найду, как быстро сделать, то запущу сортировку.

Конечно, если не трудно. :mybb:

478

Супер, сколько у нас смайлов разных! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

479

Мама дороХая,  я в них не разберусь ещё полгода!!!  [взломанный сайт]

480

Рассортировать не получилось, только переодеть, летнее меню "колобков" [взломанный сайт]