Не могу установить авик ,т.к. мне предлагается только с рабочего стола их ставить, а из Интернета - нет.Это для новичков ограничения или я еще не разобралась в настройках?
Мне кажется, я тоже с компа устанавливала...
Сохрани в комп и установи...
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
Не могу установить авик ,т.к. мне предлагается только с рабочего стола их ставить, а из Интернета - нет.Это для новичков ограничения или я еще не разобралась в настройках?
Мне кажется, я тоже с компа устанавливала...
Сохрани в комп и установи...
Спасибо, получилось!
Отредактировано Neva (2010-06-18 09:03:09)
Никак не могу картинку сохранить для редактирования эту... Ты мне её на почту или в личку скинь, я тебе её скорректирую
Отредактировано Радистка Кэт (2010-06-18 16:33:19)
Столько тем - стилей оформления форума!!! У кого какие любимые? Я штук 10 посмотрела, больше не осилила, сейчас какие-то цветочки на синем фоне.
Столько тем - стилей оформления форума!!!
Мы сам все первое время игрались всё в них
у меня стоит Mybb Browner
У кого какие любимые?
У меня Mybb Dolphin (кажется так) - светло-голубенькая и широоокая.
У меня Mybb Dolphin (кажется так) - светло-голубенькая и широоокая.
У меня кстати, бежевых оттенков и тоже широооокая!!!
У меня кстати, бежевых оттенков и тоже широооокая!!!
а у меня Mybb Cafe - клевая и широкая) выбирала между ней и girl talk -остановилась на первой все-таки,пошире она
У меня оксиджен - он мне больше всего Элевский формат напоминает. Мне так удобно.
Отредактировано Neva (2010-06-19 15:51:15)
А я все еще играюсь с темами , сейчас Mybb Fresh сочная такая, но глаза не режет.
а у меня тема - mybb season
Неудобно на этом форуме, что нельзя узнать - кто в какой теме сидит. Видно, что редактировалось сообщение - это лишние сведения? Не научилась цитировать как следует еще. Кнопки иначе расположены - пока путаюсь.
Отредактировано Neva (2010-06-22 19:21:58)
у меня какая-то хрень.
раньше включаешь комп, инет, нажимаешь ссылку в браузере и сразу загружается форум с моими настройками, мой цвет, под моим логином и т.д.
сегодня прихожу на работу - стоят изначальные настройки, требует пароль. Мой пароль не вводится.
Лина мне поменяла утром пароль. зашла - нормально.
вечером прихожу домой - загружаю ноут.
опять изначальные настройки форума - пришлось пароль забивать.
что за хрень?
могла бы грешить на комп, но это на 2-х разных. что-то с форумом
у меня какая-то хрень. раньше включаешь комп, инет, нажимаешь ссылку в браузере и сразу загружается форум с моими настройками, мой цвет, под моим логином и т.д. сегодня прихожу на работу - стоят изначальные настройки, требует пароль. Мой пароль не вводится. Лина мне поменяла утром пароль. зашла - нормально. вечером прихожу домой - загружаю ноут. опять изначальные настройки форума - пришлось пароль забивать. что за хрень? могла бы грешить на комп, но это на 2-х разных. что-то с форумом
Наташ, у меня такая же ерунда была сегодня!
У меня такая же фигня в последнее время. Кстати на Эль тоже самое происходит, но там у меня свой пароль, а не автоматически выданный. Поэтому войти проще.
ага, подписываем общую петицию и...........
(хором) Лина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойно. Либо ошибка сервера (что возможно, п.ч. с 13.06.2010 многие пользователи форумов, созданных на MyBB, прошли через это - не могли войти на свой форум под своим именем или паролем. Может выдавать ошибки: "Пароль введен неверный", "Введенное имя уже существует", "Пароль или имя неверные, попробуйте снова", т.д). Вторая причина - отключены cookie. Третья причина - браузер. Всегда при таких ошибках пробуйте войти с другого браузера, лучше с Эксплорера.
И как все вошли в итоге?
------------------------------------------------------------------
Кстати, я настроила уведомление личных сообщений, но не в виде огромного полотна "У Вас новое сообщение", а рядом с надписью "СООБЩЕНИЯ" будет переливаться конверт золотого цвета, если у вас будет новое сообщение
Неудобно на этом форуме, что нельзя узнать - кто в какой теме сидит.
Можно. Слово "Активны" на главной странице жмешь, и все видно.
Неудобно на этом форуме, что нельзя узнать - кто в какой теме сидит. Видно, что редактировалось сообщение - это лишние сведения? Не научилась цитировать как следует еще. Кнопки иначе расположены - пока путаюсь.
Наташа правильно написала: "АКТИВНЫ" - на главной странице в нижнем левом углу, нажимаешь и видно, кто, в какой теме находится.
Чтобы процитировать правильно сообщение, его нужно: 1. Выделить 2. Нажать ИМЕННО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ в правом углу слово "ЦИТИРОВАТЬ" (это важно, если выделить в одном посте сообщение, а нажать цитировать в другом, то цитата будет верная, а пользователь будет указан из того поста, в котором было нажато слово "цитировать")
3. Спуститься вниз в форму ответа и написать свое сообщение.
"Сообщение отредактировано" - нужные сведения, они установлены по умолчанию, это базовые настройки. Редактируй свои сообщения спокойно, не возброняется, это нормально, главное, чтобы смысл не искажался.
Это дело привычки.
Лин, ЛС приходится ро 5 раз посылать. Это только у меня, так скать,"особо одаренной"?))
Лин, ЛС приходится ро 5 раз посылать. Это только у меня, так скать,"особо одаренной"?))
Мне кажется, да Я спрошу, я не представляю, что это может быть
Спокойно. Либо ошибка сервера (что возможно, п.ч. с 13.06.2010 многие пользователи форумов, созданных на MyBB, прошли через это - не могли войти на свой форум под своим именем или паролем. Может выдавать ошибки: "Пароль введен неверный", "Введенное имя уже существует", "Пароль или имя неверные, попробуйте снова", т.д). Вторая причина - отключены cookie. Третья причина - браузер. Всегда при таких ошибках пробуйте войти с другого браузера, лучше с Эксплорера.
И как все вошли в итоге?
Можно. Слово "Активны" на главной странице жмешь, и все видно.
Наташа правильно написала: "АКТИВНЫ" - на главной странице в нижнем левом углу, нажимаешь и видно, кто, в какой теме находится.
Чтобы процитировать правильно сообщение, его нужно: 1. Выделить 2. Нажать ИМЕННО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ в правом углу слово "ЦИТИРОВАТЬ" (это важно, если выделить в одном посте сообщение, а нажать цитировать в другом, то цитата будет верная, а пользователь будет указан из того поста, в котором было нажато слово "цитировать")
3. Спуститься вниз в форму ответа и написать свое сообщение.
"Сообщение отредактировано" - нужные сведения, они установлены по умолчанию, это базовые настройки. Редактируй свои сообщения спокойно, не возброняется, это нормально, главное, чтобы смысл не искажался.
Это дело привычки.
Спасибо за объяснения.
Я вошла через свой почтовай ящик. Жала кнопку, что забыла пароль и в почту мне пришел новый. Но он сложный, его не запомнишь, чтобы постоянно использовать.
В Цитировании не нравится то, что после после нажатия кнопки, комп сразу переносит меня в самый низ, в ответы. А если мне, как в данном случае, надо выделить несколько фраз, то приходится подниматься ввеерх снова и снова.
Нет, я, например, редактирую когда вижу что ошибок грамматических наляпала))
Нет, я, например, редактирую когда вижу что ошибок грамматических наляпала))
У меня в основном очепытки. Могу буквы соседние вставлять в слова, пробелы не там ставить. И вижу все это только когда текст уже отправлен.
Почему в таблице со смайлами картинки повторяются? И нет смайла, где девочка восхищается.
Еще бы хорошо их расположить по-тематике, хронологии: в одну линейку - парные, в другую - радость, злость.... Потом с герои (царь, палач...).
Отредактировано Neva (2010-06-23 16:06:21)
Почему в таблице со смайлами картинки повторяются? И нет смайла, где девочка восхищается.
Бросьте в меня камень, если это восхищающийся мальчик -
Еще бы хорошо их расположить по-тематике, хронологии: в одну линейку - парные, в другую - радость, злость.... Потом с герои (царь, палач...).
Не обещаю, Арли, если это легко, то сделаю, если трудозатратно, то вряд ли. Я не по одному смайлу, а блоком ставила, переворошить их сложно, одним нажатием кнопки не сделаешь. Если найду, как быстро сделать, то запущу сортировку.
Бросьте в меня камень, если это восхищающийся мальчик -
Ой, думала она всем дарит свою любовь!
Не обещаю, Арли, если это легко, то сделаю, если трудозатратно, то вряд ли. Я не по одному смайлу, а блоком ставила, переворошить их сложно, одним нажатием кнопки не сделаешь. Если найду, как быстро сделать, то запущу сортировку.
Конечно, если не трудно.
Супер, сколько у нас смайлов разных! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мама дороХая, я в них не разберусь ещё полгода!!! [взломанный сайт]
Рассортировать не получилось, только переодеть, летнее меню "колобков" [взломанный сайт]
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы