ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sandrik написал(а):

Девчонки, или я чего-то ооочень сильно путаю, или у меня кол-во сообщений после удаления флудилки не уменьшалось, тем более, что пишу я в основном во флудилке, я бы уже обратно не то что в птенца, в яйцо бы превратилась

Уменьшалось, у меня тоже уменьшилось http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Я даже вчера "Книгу жалоб" не стала удалять от греха подальше, просто закрыла и ссылку в первое сообщение поставила, пусть болтается.

А 10 сообщений до 100 набрать не проблема :)

422

Лин, у меня в к-й раз вот это безобразие:JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Я и лс не могла из за этого отправить.

423

Zeta написал(а):

Лин, у меня в к-й раз вот это безобразие:JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Я написала сейчас письмо в тех.поддержку (у меня тоже такое предупреждение выходит), жду ответа  :flag:

424

Lina Cavalieri написал(а):

Не совсем, если у тебя 105 сообщений и 50 из них во флудилке, а она удалилась, то у тебя останется 55 сообщений. Если 1260 и 5 из них в теме, которая удалилась, то останется 1255 и все останется по-прежнему вместе со всеми доступами ко всем темам.
В любом случае это зависит от кол-ва сообщений: до 100 или после 100 сообщений и от группы, которая зависит в свою очередь тоже от кол-ва сообщений (до 100-птаха, после 100-пользователь), п.ч. только это влияет на доступ к темам.

Лин, я ж написала, риторический вопрос. Что ж ты со мной как с идиоткой то, я все поняла :blush:

Кстати, а где симпатичные смайлы?

425

А  как загрузить , чтоб видео сразу шло в картинке в сообщении?

426

Бриджит Бардо написал(а):

А  как загрузить , чтоб видео сразу шло в картинке в сообщении?

На панели кнопочек есть значок "play" (треугольник, называется "Ролик youtube"), в него ссылку нужно вставить, отразится в посте, как видеоролик.

427

На панели кнопочек есть значок "play" (треугольник, называется "Ролик youtube"), в него ссылку нужно вставить, отразится в посте, как видеоролик.

Пошла пробовать  своими шаловливыми ручками. Если форум сломается-я не виновата

428

Zeta написал(а):

Я написала сейчас письмо в тех.поддержку (у меня тоже такое предупреждение выходит), жду ответа

Лин, мне ответили:

"Сейчас эта проблема повсеместно на сервисе, выход один: подождать. В связи с недавним переездом в новый дата-центр (когда все "кофе пили" целый день))) Администратором было сделано предупреждение, что в течение некоторого времени форумы могут работать некорректно. Подождите, устранят"

429

Почему на форуме меня 2 штуки?

430

Клеопатра написал(а):

Почему на форуме меня 2 штуки?

Сейчас одна:) Глюк какой-то подозреваю что по той же причине что и с JavaScript окна.

431

Toffee написал(а):

Сейчас одна:) Глюк какой-то подозреваю что по той же причине что и с JavaScript окна.

а почему я одна была  тогда? АбиднА!

432

а почему я одна была  тогда? АбиднА!

[взломанный сайт]   Хорошего человека должно быт много! [взломанный сайт]

433

Клеопатра написал(а):

Хорошего человека должно быт много!

А почему тебя было только 2? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

434

А почему тебя было только 2?

Чето Юли тоже целых 2! А Лину не вижу, только когда она в теме!

435

девочки почему меня 2 o.O

436

Каждый раз открывается ссылка на игрушку во весь экран!!!  :mad:  При заходе на форум, при заходе в любую тему, при ответе на посты!!! Это надолго??? Это просто невозможно уже!  [взломанный сайт]

437

Радистка Кэт написал(а):

Каждый раз открывается ссылка на игрушку во весь экран!!!    При заходе на форум, при заходе в любую тему, при ответе на посты!!! Это надолго??? Это просто невозможно уже!

У меня нет никакой игрушки...  :huh:

У кого еще есть?

438

У кого еще есть?

у меня открывается только когда заходишь на форум и только с чужого компьютера. С моего - ничего такого нет.

439

Lady написал(а):

у меня открывается только когда заходишь на форум и только с чужого компьютера. С моего - ничего такого нет.

у меня тоже самое.

440

А у меня постоянно... причём я захожу со своего компьютера. он у меня один вообще-то.. Причём невозможно уже-обновишь страницу-опять страница с игрой... :mad:

441

Радистка Кэт написал(а):

А у меня постоянно... причём я захожу со своего компьютера. он у меня один вообще-то.. Причём невозможно уже-обновишь страницу-опять страница с игрой..

Хм... пойду спрошу, что это такое может быть.

442

Я задолбалась с этой заставкой... Писать уже невозможно - любой чих-и она выскакивает [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

443

Марина, какой у тебя браузер?

444

Марина, какой у тебя браузер?

Лина, у меня Опера. Но сегодня этот глюк уже не выскакивает: только первый раз при заходе на форум был. Может он избирательно по дням по компам бродит?  :question:

445

Радистка Кэт написал(а):

Лина, у меня Опера. Но сегодня этот глюк уже не выскакивает: только первый раз при заходе на форум был. Может он избирательно по дням по компам бродит?

Раз только у тебя такое происходит, значит, от индивидуальных настроек зависит, от браузера может зависеть, сейчас узнаю про Опера, скажу...

446

Радистка Кэт написал(а):

Лина, у меня Опера. Но сегодня этот глюк уже не выскакивает: только первый раз при заходе на форум был. Может он избирательно по дням по компам бродит?

У меня был Опера, более глючного браузера у меня не было, пришлось сменить)

447

Kraska написал(а):

У меня был Опера, более глючного браузера у меня не было, пришлось сменить)

А ещё она (он) картинки искажает. Я за Мазиллу (не реклама!!!).

Отредактировано IVA (2010-05-28 16:36:57)

448

Марь, глюки из-за браузера. Если еще раз такое повторится, либо смени браузер, либо попробуй сделать так:

1. Нажимаем на кнопку меню:
2. Выбираем в появившемся списке пункт "Настройки", а в нём "Общие настройки".
3. В появившемся окне переходим на вкладку "Расширенные".
4. Выбираем пункт "cookie". Нажимаем на кнопку "Управление cookie".
5. В появившемся списке находим запись bs.mybb.ru и удаляем её.
6. Перезапускам браузер, и смортим, появляется реклама опять, или как положено: один раз при заходе.

449

спасибо Лина! Но я буду надеяться, что это единичный случай

450

Не могу установить авик ,т.к. мне предлагается только с рабочего стола их ставить, а из Интернета - нет.
Это для новичков ограничения или я еще не разобралась в настройках?