уже есть несколько закрытых тем "Гостиная". нумеруйте их что ли. а то путаешься
А где ты закрытые нашла? я только верхнюю вижу. В принципе флудильни вообще есть смысл удалять при достижении 1000 сообщений, мне кажется так и делается.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
уже есть несколько закрытых тем "Гостиная". нумеруйте их что ли. а то путаешься
А где ты закрытые нашла? я только верхнюю вижу. В принципе флудильни вообще есть смысл удалять при достижении 1000 сообщений, мне кажется так и делается.
ниже посмотри. внизу "спрятались"
Я их удалила, не ищите.
Девушки админы, у меня вопрос, почему я не могу заходить во все темы, поясните пожалуйста.
Девушки админы, у меня вопрос, почему я не могу заходить во все темы, поясните пожалуйста.
Ириш, я не админ, но насколько я знаю, в фото после ста сообщений можно попасть.
Ириш, я не админ, но насколько я знаю, в фото после ста сообщений можно попасть
Да, все правильно. Два раздела закрыты до 100 сообщений. (Три старые флудилки и еще какая-то не нужная тема удалялась, кол-во сообщений падает при удалении)
Да, все правильно. Два раздела закрыты до 100 сообщений. (Три старые флудилки и еще какая-то не нужная тема удалялась, кол-во сообщений падает при удалении)
Спасибо за развернутый ответ.
Отредактировано Irin_ka (2010-04-28 16:17:28)
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Лина ху из вис????
ху из вис????
Ир, не ругайся
Лина ху из вис????
Ху? Не знаю, точно не я )))
Что-то делается, точнее доделывается на ресурсе MyBB после позавчерашнего кофейного агрегата, который нас сюда не пускал.
Ху? Не знаю, точно не я )))
Что-то делается, точнее доделывается на ресурсе MyBB после позавчерашнего кофейного агрегата, который нас сюда не пускал.
Ху из вис теперь понятно. Это теже вредители кот. кофемашину в монитор мой запихали. Ясно. Спасибо
ну и я тады спрошу как выложить фото?
ну и я тады спрошу как выложить фото?
Через радикал или через загрузку изображений с компьютера (крайняя правая кнопка на панели с функциональными кнопками)
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Лина ху из вис????
а при каких действиях такое сообщение выдает?
а при каких действиях такое сообщение выдает?
Выдаёт при ответе на посты. Я захожу в тему- хочу написать ответ- и мне пишет вот такое, правда не всегда, но раза 3-4 уже было.
Девушки-админы я не могу зайти в "жил-был Пес".
Девушки-админы я не могу зайти в "жил-был Пес".
"Фото" и "Свободное обсуждение" полностью (со всеми темами внутри) закрыты до 100 сообщений.
Требую убрать "спорим до хрипоты" поскольку это не получается у нас. Как ни стараемся!
Отредактировано Бриджит Бардо (2010-04-29 20:57:10)
Так у нее ж больше 100 давно
86 пока (под авой есть кол-во сообщений)
Выдаёт при ответе на посты. Я захожу в тему- хочу написать ответ- и мне пишет вот такое, правда не всегда, но раза 3-4 уже было.
У меня вчера так было.
Мила, это хорошая идея, открывай тему о "Шляпках...", я перенесу сообщения
Требую убрать "спорим до хрипоты" поскольку это не получается у нас. Как ни стараемся
Со временем подберется достойный оппонент )))
Ну тогда и допишем. А то вы меня провоцируете раньше времени
Не, с Милкой спорить - себе дороже, лучше кивать и соглашаться, соглашаться и кивать
"Фото" и "Свободное обсуждение" полностью (со всеми темами внутри) закрыты до 100 сообщений.
Насколько я помню, у меня было около 160 сообщений и я могла заходить в свободное обсуждение.
Насколько я помню, у меня было около 160 сообщений и я могла заходить в свободное обсуждение.
123 было.
Удалили 3 старые флудилки, кол-во сообщений падает при удалении (пока падает, попозже сделают и не будет). Для тех у кого нет 100 сообщений работают все темы, кроме 2-ух вышеуказанных. Сначала только "Личное" было закрыто, некоторое время назад закрыли и "Свободное обсуждение", поэтому и его не видно.
Удалили 3 старые флудилки, кол-во сообщений падает при удалении (пока падает, попозже сделают и не будет). Для тех у кого нет 100 сообщений работают все темы, кроме 2-ух вышеуказанных. Сначала только "Личное" было закрыто, некоторое время назад закрыли и "Свободное обсуждение", поэтому и его не видно.
Т.е. тема удаляется и автоматически становишься неоперившимся птенцом? Ну это уже так чисто риторически.
Т.е. тема удаляется и автоматически становишься неоперившимся птенцом? Ну это уже так чисто риторически.
Да на сегодняшний день существует такое "плавание" по группам, пока думаем как его избежать.
Хранить флудилки нет смысла, поэтому мы их удаляем, все остальные осмысленные темы (при достижении 1000 сообщений) будем паковать в архив.
Не совсем, если у тебя 105 сообщений и 50 из них во флудилке, а она удалилась, то у тебя останется 55 сообщений. Если 1260 и 5 из них в теме, которая удалилась, то останется 1255 и все останется по-прежнему вместе со всеми доступами ко всем темам.
В любом случае это зависит от кол-ва сообщений: до 100 или после 100 сообщений и от группы, которая зависит в свою очередь тоже от кол-ва сообщений (до 100-птаха, после 100-пользователь), п.ч. только это влияет на доступ к темам.
Девчонки, или я чего-то ооочень сильно путаю, или у меня кол-во сообщений после удаления флудилки не уменьшалось, тем более, что пишу я в основном во флудилке, я бы уже обратно не то что в птенца, в яйцо бы превратилась
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы