Я правда доселе в большей степени вникала в то КТО говорит.. Ну что то вроде.. look who's talking
Вот за это и дадут тебе награду. Посмертно.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
Я правда доселе в большей степени вникала в то КТО говорит.. Ну что то вроде.. look who's talking
наберется большая сумма, я пообещаю купить всем именниникам подарки иииии... в Африке вы не найдете меня в Африке
Прям как Роман Абрамович, который в армии лес продал жителям деревенским, который ему начальник приказал перед дембелем вырубить, а деньги на 3 части поделил. Себе третью часть оставил, не хилую. Всем значит потом по матрешке-сувениру, а сама в кругосветку укатила на год. НА собственной яхте.
Отредактировано Бриджит Бардо (2010-03-20 16:32:42)
Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Статистика - ужасная вещь. [взломанный сайт] (профессор Ф.Ф.Преображенский)
Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Статистика - ужасная вещь.
Да плевать на электричество. За калошами смотри.
Да плевать на электричество. За калошами смотри.
Эх, как пить дать Карл Маркс скажет, что 2-й подьезд калабуховского дома на пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор.. [взломанный сайт]
В фонде форума: 2.00 кредитов. Помочь форуму
Это чё такое? Туда взносы сдавать?
Это чё такое? Туда взносы сдавать?
Скидываться на дни рож
Девушки, у меня предложение. Я задолбалась, честно говоря, читать Наташину и Элину подпись под каждым их сообщением, хочу я этого или нет. Нет, я не имею ничего против их подписи! Но для сравнения, с постами и подписями Марины все ОК. Давайте договоримся как-ты выделять свои подписи: либо писать их под строчкой (типа "_______________"), либо выделять жирным шрифтом. Не, ну правда! У меня они сливаются с общим текстом и я невольно их прочитываю каждый раз! Спасибо за понимание.
Лена, а она у тебя разве линией не отделена светло-зеленой от основного текста?
нет. Идет отдельным абзацем строчкой ниже.
Видимо от темы зависит, у меня пунктирчик голубенький.
нет. Идет отдельным абзацем строчкой ниже.
А сейчас? Черная линия есть?
А это только у меня вместо просто голубеньких кружочков возле каждой темы обручальные кольца нарисовались или у всех так? Я тему вроде не меняла...
А это только у меня вместо просто голубеньких кружочков возле каждой темы обручальные кольца нарисовались или у всех так? Я тему вроде не меняла...
У всех
Девочки спасибо что пригласили сюда, Малике особенное спасибо за приглашение , Очень уютно и приятно для глаз, а скажите как называется форум а то у меня вместо названия такая строчка"Здесь могло бы быть название придуманное вами" смайлы просто чудо.
Девочки спасибо что пригласили сюда, Малике особенное спасибо за приглашение , Очень уютно и приятно для глаз, а скажите как называется форум а то у меня вместо названия такая строчка"Здесь могло бы быть название придуманное вами" смайлы просто чудо.
Можно стиль изменить на более удобный, если необходимо.
Я вас в гриме не узнаю ))
Никак не называется, пока... думаем, между прочим все вместе думаем, так что, название - открытая тема
У всех
Ух ты! Прикольненько!
Я вас в гриме не узнаю ))
Я кажется узнала. Авик был с забавным белым мишкой и Юленька писала в теме отношений о муже, который ушел из семьи...Я права?
Я кажется узнала. Авик был с забавным белым мишкой и Юленька писала в теме отношений о муже, который ушел из семьи...Я права?
Да вы правы это я только не могу авик себе выбрать, попробую с домашнего компа мишку поставить.
Да вы правы это я только не могу авик себе выбрать, попробую с домашнего компа мишку поставить.
В "Профиле" есть "Коллекция аватаров", если поможет..
Выбирайте авик пожестче. Вон у нас Вика тоже переживает семейные трудности, она себе акулу поставила - сразу видно, охотница!
Ведь как Вы яхту назовете так она и поплывет(с)
Выбирайте авик пожестче. Вон у нас Вика тоже переживает семейные трудности, она себе акулу поставила - сразу видно, охотница! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Ведь как Вы яхту назовете так она и поплывет(с)
хорошо поставлю что ни будь такое
Лин, а что вот эта буква "Г" в названии форума означает?
Лин, а что вот эта буква "Г" в названии форума означает?
"Чуть что сразу косой", чё я, чё я, не виноватая я, оно само туда встало ))
Не знаю, Наташ. В общем, ты что подумала?
В общем, ты что подумала?
Вот даже не знаю, что и думать, хотела с тобой посоветоваться
Вот даже не знаю, что и думать, хотела с тобой посоветоваться
Понимаешь, мне кажется, такая буква многозначительная и многозадачная, в ней и секс (точка G) и невнятно пахнущая стервозная куча г...... грязи))), и отражение пола присутсвующих girl-ы, и География (девушки из разных мест), и "Глаголь", т.е. говори... Как-то так
Понимаешь, мне кажется, такая буква многозначительная и многозадачная, в ней и секс (точка G) и невнятно пахнущая стервозная куча г........, и отражение пола присутсвующих girl-ы, и География (девушки из разных мест), и "Глаголь", т.е. говори... Как-то так
Лина, 5 баллов Вот что значит - журналист
Лина, 5 баллов Вот что значит - журналист
Благодарю, Даша...
Понимаешь, мне кажется, такая буква многозначительная и многозадачная, в ней и секс (точка G) и невнятно пахнущая стервозная куча г........, и отражение пола присутсвующих girl-ы, и География (девушки из разных мест), и "Глаголь", т.е. говори... Как-то так
Мдааа... А я как-то про точку G-то и не подумала Вот что значит тема секса неразвита
ме нравится название!!!А я только о точке G и подумала [взломанный сайт]
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы