Можно сделать так, чтобы не видеть сообщений какого-либо участника форума?
Я посмотрю, как можно, пока не вижу
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы
Можно сделать так, чтобы не видеть сообщений какого-либо участника форума?
Не хочу раздражаться и раздражать, поэтому лучше, будь добра узнай, пожалуйста .
Спасибо Лин!
Девчонки, у нас Юля-Дама так и не может общаться?
Девчонки, у нас Юля-Дама так и не может общаться?
Она так сказала, пока, говорит, Марина моё творческое 8-мартовское поздравление самым красивым форум-вумен не оценит, с места не сдвинусь, буду в аське сидеть, надувшись, как упырь.
Химичат девушки и Юля сама что-то делает.
Химичат девушки и Юля сама что-то делает
ахалай-махалай, где бы бубен взять??
ахалай-махалай, где бы бубен взять??
С тобой она тоже не дружит [взломанный сайт] Ты +5 ей не поставила
С тобой она тоже не дружит
Я ей +10 поставлю, как только сюда сможем вытащить:)
Она так сказала, пока, говорит, Марина моё творческое 8-мартовское поздравление самым красивым форум-вумен не оценит, с места не сдвинусь, буду в аське сидеть, надувшись, как упырь.
Ой, это какое? Я пропустила что-то ??? Ну какая я зараза!
что у нас за интриги начинаются????
гнать таких в шею!
что у нас за интриги начинаются????
гнать таких в шею!
Очень надеюсь, что они исчерпали себя в зачатке
а чему у нас уменьшилось количество зарегистрированных пользователей?
было за 30-ку, а теперь 28
а чему у нас уменьшилось количество зарегистрированных пользователей?
было за 30-ку, а теперь 28
Я 4-ех удалила, чужестранцев
чем они насолили?
чем они насолили?
Рекламой
Ната, Ира (Sandrik, Iva)!
На этом форуме невозможно сделать выбор страницы в просмотре темы и невозможно поставить в игнор Это не предусмотрено функционалом и даже дополнительными возможностями, к сожалению.
На этом форуме невозможно сделать выбор страницы в просмотре темы и невозможно поставить в игнор Это не предусмотрено функционалом и даже дополнительными возможностями, к сожалению.
Ок! Тогда не буду внимания просто обращать
Ок! Тогда не буду внимания просто обращать
Я даже узнавала у поддержки, не вводили такую функцию (ни одну, ни вторую) и не особо видят смысл пока разрабатывать
Я даже узнавала у поддержки, не вводили такую функцию (ни одну, ни вторую) и не особо видят смысл пока разрабатывать
Линулик спасибо за работу Переживём, думаю.
На этом форуме невозможно сделать выбор страницы в просмотре темы и невозможно поставить в игнор http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Это не предусмотрено функционалом и даже дополнительными возможностями, к сожалению.
Ну и ничего страшного! Спасибо, Лин!
Девченки, я что-то пропустила? Что за помощь форуму у меня высвечивается в правом углу?
У меня еще назрел вопрос, про дни Рождения. Именинники как то будут выделяться? Ну что б не прозевать?
Девченки, я что-то пропустила? Что за помощь форуму у меня высвечивается в правом углу?
Я поняла, о чем ты, увидела.
У меня еще назрел вопрос, про дни Рождения. Именинники как то будут выделяться? Ну что б не прозевать?
Будут
Девченки, я что-то пропустила? Что за помощь форуму у меня высвечивается в правом углу
Я думаю, это разводилово какое-то
Я думаю, это разводилово какое-то
На разводилово не похоже, адреса внутри местные.
Отредактировано Lina Cavalieri (2010-03-18 11:13:22)
Вот что пишет Админ ресурса про "помощь форуму"
Уважаемые пользователи!
Рады сообщить Вам о начале введения дополнительных услуг на нашем сервисе.
Теперь Вы можете отключить рекламу на своем форуме, перейдя во вкладку «Платные услуги» в админ-панели форума.
Кроме того был создан Фонд форума, в который любой желающий может вносить определенную сумму, которая накапливается в виде кредитов. За кредиты Вы сможете подключать дополнительные услуги.
В основном пока предлагается отключать рекламы и т.д.
Функция новая, не опробованная. По поводу нее пока в техподдержке брожения:)
а как выставить видео с Youtube, а не только ссылку?
а как выставить видео с Youtube, а не только ссылку?
Лен, в той же строчке, где и смайлы есть значок стрелочки, он 9 по счёту слева. Через него можно вставить видео
Toffee
Спасибо! А какой у тебя фон? Такие приятные цвета
Спасибо! А какой у тебя фон? Такие приятные цвета
Mybb Rainbow
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА>> Идеи, предложения, вопросы