я ж не сайт выкладывала. а именно марку чистящих средств
А марка хорошая
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » УМНЫЙ БЫТ>>Все о хозяйственных принадлежностях. Советы, обмен опытом.
А марка хорошая
Мне просто сайт выпал.
марка ECOVER
на этом сайте цены на Ecover больше чем в 2 раза завышены. Тут к примеру 2,6кг упаковка порошка стоит 587 рублей, а на сайте - 1200.
эта продукция продается в магазине.
я просто нагуглила эту ссылку , забив название в поисковике.
Но с другой стороны, в наших родных магазинах наценку вооще трудно посчитать
Посмотрела, я такую ни разу не видела. Это в магазинах искать или у сетевиков?
подружка сказала, что покупала в магазине, там еще фильтры продавались
Кто нибудь пользовался этим средством?
http://fineffect.nlstar.com/collection/brilliance/
Ароматическая приятность для дома - cвечи, саше, попурри, аромалампы и прочие аксессуары к ним. Интернет-магазин, доставка в Россию есть, правда платная. http://www.yankeecandle.co.uk/delivery.asp
обожаю свечи.
с этой фирмой познакомилась в штатах еще в 2000 году.
Запахи нереальные, и когда горят, действительно пахнут ( в отличие от многих других).
а вот когда года 2 назад у нас в продаже увидела - цены поразили.
вот такая большая свеча в Штатах стоила долларов 20 (ну пусть за эти годы немного подорожали). а у нас в еврродоме продают , по-моему, 1700
Ир, тёрку покажи для картошки.
Ир, тёрку покажи для картошки.
Да обыкновенная , только не Богнер, а Борнер (я все время их путаю
Есть такие же дешевые, мама когда-то из Польши привозила, но они совсем ни о чем, а этой вжиг-вжиг и все готово, только пальцы нужно беречь - острая очень.
Да обыкновенная , только не Богнер, а Борнер (я все время их путаю
прикольная терка, а это что за полуфабрикат справа с глазами?
У меня проблема: посуду некуда ставить, когда же эти распродажи закончатся?
Сообщение для Toffee
У меня такая, только беленькая, но достаю ее только, когда народ приходит и срочно надо картошки нажарить
Во! Мне такую же надо! Я весь френч съелозила с обычными тёрками!
У меня такая, только беленькая, но достаю ее только, когда народ приходит и срочно надо картошки нажарить
У меня маман такой даже салат из огурцов-помидоров умудряется шинковать, говорит ей нравится, когда меленькой соломкой А я в основном пользуюсь, когда мне ровные, красивые кружочки нужны. Я так ровно резать не умею
У меня маман такой даже салат из огурцов-помидоров умудряется шинковать, говорит ей нравится, когда меленькой соломкой А я в основном пользуюсь, когда мне ровные, красивые кружочки нужны. Я так ровно резать не умею
То есть она и кружочками умеет резать и соломкой?
Моя мама от такой тащится. У нее даже какая специальная подставка есть для всяких насадок.
Отредактировано Lady (2011-10-20 15:30:54)
То есть она и кружочками умеет резать и соломкой?
ага, причем кружочками тонкими прозрачными и 0,5 см толщиной и соломкой тонкой и толстой У вас в торговых центрах не залавливают с такими "терками" ? Они раньше в больших посудных магазинах ставили демонстраторов у нас до сих пор в Гостином Дворе отдел стоит и в Метро их продают.
У вас в торговых центрах не залавливают с такими "терками" ?
Это так называемые "тёрки для корейской моркови"??? А Борнеровские тёрки у нас продаются в М-видео например, в посудных ни разу не видела
Это так называемые "тёрки для корейской моркови"???
Корейские немного по другому "трут", хотя у борнера кажется насадка для корейской моркови тоже есть.
А я себе такой чуть пальцы не отрезала, поэтому опаснее ножа ничего не покупаю.
поэтому опаснее ножа ничего не покупаю.
Замучаешься морковь соломкой резать например на плов.
А Борнеровские тёрки у нас продаются в М-видео например, в посудных ни разу не видела
У нас в одном торговом центре их целый отдел есть, там и терки, и ножи, и еще куча всего.
У меня тоже такая терка есть, очень ее люблю и использую постоянно: капусту шинкую, картошку, морковку, лук, ну всякие овощи. Помидорки ровными кружочками на ней режу и т.п.
Первый раз прочитала тему, полностью. Столько интересного Соня пишет, молодец! Сразу видно Мой дом - моя крепость.
А я купила фильтр для воды, только никак не подключим его, времени все не хватает, стоит в коробке, ждет своего часа http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=90582
А я купила фильтр для воды, только никак не подключим его, времени все не хватает, стоит в коробке, ждет своего часа
Подключили мы фильтр, накипи на чайнике больше нет
Подключили мы фильтр, накипи на чайнике больше нет
Это у вас такая вода жесткая? у нас даже нефильтрованая вода в накипь не сбиралась. Налет желтый на чайнике оставался, но накипи не было - ладожская вода мягкая. Когда тетя из Украины приезжает, все время ругается, что ей голову у нас не помыть - волосы рассыпаются, а я у них плююсь, что волосы не промыть
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » УМНЫЙ БЫТ>>Все о хозяйственных принадлежностях. Советы, обмен опытом.