у меня уже есть такая помада диор. одна закончилась, вторую купила. Оттенок тот же
Поделись номером оттенка.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » DIOR>>Декоративная косметика и уход
у меня уже есть такая помада диор. одна закончилась, вторую купила. Оттенок тот же
Поделись номером оттенка.
блин! у меня уже есть такая помада диор. одна закончилась, вторую купила. Оттенок тот же
Новые, говорят намного хуже(((. Из Диорок мне только эта серия помад-блесков не сушила. Любимый оттенок 750, сегодня его откопала, накрасилась.
Летняя коллекция макияжа от Dior "Electric Tropics"
* Ставшая уже маст хэв в коллекциях 5-цветная паллетка теней в двух цветовых вариантах:
* Бронзирующая пудра:
* Тональный флюид:
* Помада Addict Lipstick в одном оттенке;
* Блеск для губ Ultra Gloss Crystal Nude в четырех оттенках;
* Лак для ногтей в двух оттенках.
Осенняя коллекция Dior 2011
* Топовый продукт в коллекции - паллетка с 4 оттенками теней и блеском для губ:
* 6 новых оттенков помады с кристальным блеском:
* водостойкая подводка для глаз в 6 оттенках:
* 3-цветная палетка теней 6 цветовых миксах:
* классическая помада Rouge в 4 оттенках (очень приятная пастель, на мой взгляд):
* двухцветные румяна в 2 цветовых комби:
* лак:
Осенняя коллекция Dior 2011
свотчи уже не так красиво, мне только лаки понравились.
у меня уже есть такая помада диор. одна закончилась, вторую купила. Оттенок тот жеПоделись номером оттенка.
я ее покупаа то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году.
ОНи его повторяют (цвет) в новом дизайне упаковки и , наверное, № меняют. Оттенок нежно - розовый, с небольшими вкраплениями - блесткмаи. Это помада - блеск.
и Женя права: самое лучшее качество было у первых таких помад Dior Addict в темно-синей упаковке. Хорошо лежала на губах
Мне лаки понравились и оттенки классической помады,все мои.
Весенняя коллекция Dior Garden Party 2012 .
Клатчи Dior Garden Clutch в двух цветах:
Milly Garden (серебристый/розовый) и Granville Garden (зеленый/персиковый).
2 лимитированные палетки теней 5 Couleurs Palette Garden Edition
2 лака Dior Vernis Garden Party
Румяна Rosy Glow
Блески для губ Dior Ultra Addict Gloss в оттенках: Rose Mondain, Lilas Party, Rose Pretty
Помады Rouge Dior Tulip Pink #448 и Rouge Dior Corolle Pink #363
Отредактировано Евгения (2011-10-24 21:16:19)
Клатчи превосходны
Dior 31 января представит новую тушь — DiorShow New Look Mascara с революционной нанощеточкой.
Очередная тушь DiorShow обещает ресницам великолепное разделение и объем за счет формулы Lash Multiplier (что входит в нее одному Богу диоршоу известно )
Ну, как уже понятно из последних новинок (Ланком, Герлен, пр) все помешались на щеточках. В новой туши от Диоршоу тоже принципиально новая щеточка, состоящая из двух частей с плаcтмассовыми и резиновыми зубчиками. Нижняя часть конуса кисточки позволит максимально точно разделять ресницы и прокрашивать каждую из них, в то время как верхняя прокрасит даже самые короткие и тонкие волоски. Тушь будет доступна в трех цветах: черном, коричневом и синем.
все помешались на щеточках
да, такое ощущение, что велосипед пытаются преобразовать на новый лад.. Не вижу ничего революционного в их щёточке.
Пробник этой туши будет в мартовском Эль.
Девочки, какой вы там мне карандаш для бровей рекламировали для блондинов коричнево-в-серый?
Девочки, какой вы там мне карандаш для бровей рекламировали для блондинов коричнево-в-серый?
Живанши единичка и Боби Браун серо-коричневый.
Сообщение для Kraska
Вик, у меня мери-кей блонд. он как раз серо-коричневый.
пудровый карандаш Dior 453 Sable Sand
пудровый карандаш Dior 453 Sable Sand
Интересно, почему он пудровый то называется?
Интересно, почему он пудровый то называется?
он достаточно сухой, что позволяет сделать естественные брови без жирного следа от карандаша)))
Сообщение для City girl
красивые какие оттенки. К зелёным глазам будут суперски
красивые какие оттенки. К зелёным глазам будут суперски
И если фонарей под этими зелёными глазами нет, а то такие цвета пипец как синеву подчёркивают, как панда невыспавшаяся получаешься:(
Вика! консилер ))))
а глаза не зеленые у меня, но зеленый мне идет (если правильно накрасить )))
Вика! консилер ))))
Бывают такие дни когда и консилер не помогает, я один раз таким цветом намазалась, получилось "глаза зияют", именно зияют, а не сияют
а секс? ))) не помогает?)))
И если фонарей под этими зелёными глазами нет, а то такие цвета пипец как синеву подчёркивают, как панда невыспавшаяся получаешься:(
это дааа... У меня так всегда бывает. Мне вообще на загорелую кожу такие цвета противопоказаны- я реально с фонарями смотрюсь. И консилер не помогает.
если правильно накрасить
и если правильный зелёный
Осень 2012
Опять же модные оттенки (как и у Шанель, как и у Ива Сена Лорана), теперь в исполнении Диор (хаки, шоколадно-бордовые)
Стар-продукт у осенней коллекции Диор - это паллетка теней и блеска для губ (лимитированный выпуск), все уже стоит на тестер-барах в магазинах косметики.
Golden Khaki - бежево-золотистые, хаки и оливковые тени; розовый блеск для губ.
Golden Brown - бежево-золотистые, шоколадные и темно-коричневые тени; медно-розовый блеск для губ.
А так же:
- 5-цветные паллетки теней (2 вида)
- 2-цветные паллетки теней (2 вида)
- 2-цветные румяна (2 вида)
Помады Диор Аддикт:
* медно-коричневый
* какао (мой любимый оттенок, при верном представлении у бренда этот цвет превосходно может смотреться на губах)
* красный сочный
* винный оттенок бургундского
Журнал DIOR Magazine будет презентован этой осенью. Выходить он будет на девяти языках раз в сезон, в сентябре и марте.
(российской версии пока нет)
В первом номере выйдет интервью с новым кутюрье Dior Рафом Симонсом.
"Мы изобретаем новый способ люксовой коммуникации. Это не каталог, журнал очень передовой и модный. Он передает наше видение самих себя, настроение нашей компании в настоящий момент", - говорят в Dior.
Весенняя коллекция DIOR
Стар - продуктом коллекции стала паллетка – клатч Dior Cherie Bow Palette, представленная в 2-х оттенках.
Каждая состоит из 3-х оттенков теней, подводки для глаз и блеска для губ.
* 2 новые пятерки теней -Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette:
* И абсолютно новый продукт – два в одном: тени и карандаш -Twin Set Eyeshadow в 4-х оттенках:
* Румяна:
И новые весенние оттенки помад, блесков и лаков для ногтей.
Карандаш ХАЧУ люблю новые форматы.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » DIOR>>Декоративная косметика и уход