ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА>>Уход за полостью рта

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Lina Cavalieri написал(а):

А так, японские пасты очень сильные все,

Ты имеешь ввиду чистят хорошо?
А то сразу вспомнила свой опыт с пастой Сплат Ароматерапия, я чуть из штанов от боли не выскочила, после того как паста попала на мои зубы.

Отредактировано Kraska (2011-03-16 13:46:36)

32

Сообщение для Lina Cavalieri
Лин, на удивление она не ядреная. Приятная. Она именно для налета от напитков.

Slavyanochka написал(а):

девчонки, а кто как отбеливал зубы? кроме паст, в пасты я не верю если честно. я покупада капы, но от них зубы так болят - все таки снимает эмаль! кто пробовал что-то эффективное и менее опасное для эмали зубов?

Я только у стоматолога пищевой налет снимала, а так капами тоже отбеливала, давно правда это было. Но у меня зубы сами по себе не желтые, поэтому когда налет снимается выглядят очень прилично, мне нравится.

33

Toffee написал(а):

ЗОЛЬНАЯ "СОЛЕВАЯ" ЗУБНАЯ ПАСТА (WELEDA - ZOLE-ZAHNCREME

Взяла себе такую .)) Я люблю,когда до скрипа чистит. До этого пользовалась Elmex Sensitive Professional

Отредактировано Zeta (2011-04-10 14:55:21)

34

Что скажете про такую? Кто пользовался?
http://www.medicine-pro.ru/arm-hammer-d … oothpaste/
Много лет назад)))) брала у них обычную с содой.Особого эффекта не заметила. А тут "жидкий кальций"...

35

У меня две новые пасты. Одну купила в клинике, пока врача ждала, а потом и вторая пришла заказная.
Первая китайская  «Айгрет» Aigret http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/06/9b/9b141a858a36f6c93d38910b4e8b30d5.jpg пишут, что в составе только натуральный прополис и бла-бла-бла и тибетской медициной одобрена. Еще обещают, что она очень экономная.
Мне не понравилась - может она и экономная (пены от нее http://savepic.net/1002844.gif ), но того самого пресловутого ощущения свежести не дает. Привкус прополиса есть, но не знаю насколько можно верить в его полную натуральность.

Вторая паста американская. Nature's Answer, Periobrite  http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/06/2a/2a9985bfffe87feffe4bc3b37568dd11.jpg обещают натуральное отбеливание, пишут невероятное количество натуральных компонентов (от алое вера до грейпфрутовых косточек и сапонарии). На вкус мятная, на вид похожа на минерализующую R.O.C.S. впечатления лучше чем от китайской, но сказать, что "ВАУ" не могу. Паста, как паста.

36

Сообщение для Zeta
Лина, как тебе солевая паста? :)
Я очередную веледовскую пасту прикупила теперь с календулой.
http://images.iherb.com/m/WED-09801-0.jpg
В ней нет мятного масла и вообще никаких признаков мяты - пишут, что во благо тех кто проводит гомеопатическое лечение или просто сильно не любит мяту. Основным чистящим веществом указан обыкновенный мел.
На вкус паста напоминает микстуру от кашля (что неудивительно - в качестве ароматического вещества выступает фенхель).
Упакована в такую же металлическую тубу как и солевая (видимо это принципиально не использовать пластик соприкасающийся с продукцией), паста очень густая и когда выдавливаешь похож на крем, да и честно спросонья иногда возникает мысль, а не кремом ли я зубы чищу - она еще и не пенится особо :) , чистит на удивление хорошо.
В целом понравилась, но сразу вторую покупать не буду - фенхельный привкус надоедает, но нацелилась на следующую :) они еще выпускают пасту на травах и с какой-то ратанией. А потом может и повторю :)

37

Toffee написал(а):

Лина, как тебе солевая паста

Mne ona nemnogo podnadoela, pereshla snova na Elmex. U menya eshe emal` chuvtvitel`naya, a Elmex uspokaivaet. No tyubik nenachatii eshe v zapaskah lejit.

38

Я полюбила вот эту зубную щетку, мне почему-то так нравятся встроенные резиновые подушечки внутри щетки:

Зубная щетка Colgate 360

И купила новую зубную пасту ROCS Bionica отбеливающая, такая гадость, на вкус нериятная, больше не буду эту серию покупать:

ROCS Bionica отбеливающая

И обожаю ROCS ополаскиватели. особенно грейпфрут+мята.

39

больше не буду эту серию покупать:

Мне тоже не понравилась  - у меня минерализующая была. Мне если честно надоели пасты R.O.C.S

40

Я полюбила вот эту зубную щетку, мне почему-то так нравятся встроенные резиновые подушечки внутри щетки:
Зубная щетка Colgate 360

Я тоже такой пользуюсь )

Я тут ещё в сумке постоянно ношу пенку от сплат,после еды хорошо,попшикал,выплюнул и пошёл )

41

Клеопатра написал(а):

Я тут ещё в сумке постоянно ношу пенку от сплат,после еды хорошо,попшикал,выплюнул и пошёл )

Такая? http://www.wday.ru/images/docs/i/140066.jpg
Я в продаже еще ни разу не встречала. Удобная штука, нужно запомнить.

42

Сообщение для Toffee
Фотку не вижу,маленькая такая,как дезик,в продаже тоже не видела,мне мой косметолог дала. Очень удобно.

43

Сейчас пользуюсь щеткой Рич самой простой по конструкции и пастой Сплат черного цвета. Щетка нравится, паста ничего особенного. Рокс надоел за 5 лет непрерывного использования.

44

Neva написал(а):

Сплат черного цвета

мне не понравился,я сейчас покупаю розовую с частичками,пока нравится. Пока только сплат и покупаю,только экспериментирую,всё пробую. У них ещё очень удобный набор дорожный.

45

мой "советский" менталитет отказался от покупки з/п Сплат после того, как узнал, что это российский производитель

46

City girl написал(а):

мой "советский" менталитет отказался от покупки з/п Сплат после того, как узнал, что это российский производитель

А R.O.C.S чей? у меня ощущение, что он тоже каким-то боком российский. Очень уж он распространенный.

47

я признаюсь честно: в августе мне привезли годовой  запас зубной пасты по моей просьлбе из Америки. ПОка  не закончился :)) + купила в Германии Pearls&Dent (у меня когда-то была, мне нравится, она с частичками).

а потом... можно заказывать на сайтах :)

48

Toffee написал(а):

Мне тоже не понравилась  - у меня минерализующая была. Мне если честно надоели пасты R.O.C.S

Мне не то, чтобы надоели, я разбавляю ими коллекцию, у меня сейчас 7 паст:

- Crest
- японская какая-то (как иероглиф-то написать))
- Aquafresh travel (привезли из штатов, хорошее качество, мне понравилась)
- ROCS (вот эта гадостная bionica)
- Sept&Smoke
- Pearl Drops
- Beverly Hills

вот эту палитру я разбавляю вкусами ROCS - ами, потому что они чаще других моих любимчиков среди зубных паст выпускают какие-то вкусы, ну, и качество хорошее.

49

Клеопатра написал(а):

Фотку не вижу,маленькая такая,как дезик,в продаже тоже не видела,мне мой косметолог дала. Очень удобно.

У меня тоже такая есть с малиновым ароматом :D Мне не нравится, разве что в сумке с собой таскать, предпочитаю ополаскиватели всё-таки.

50

у меня сейчас 7 паст:

:O

51

Toffee написал(а):

А R.O.C.S чей?

Российский!

52

Сообщение для Kraska

Я люблю зубы чистить, прям вот люблю, меня прет от зубных паст. О! У меня российский зубной порошок еще есть, такой помните в банке, вот его тоже люблю.

53

Я люблю зубы чистить, прям вот люблю, меня прет от зубных паст. О! У меня российский зубной порошок еще есть, такой помните в банке, вот его тоже люблю.

Я тоже люблю, у меня правда только 2 пасты. А зубным порошком как пользоваться? Макаешь щётку и наяриваешь? Он в пену превращается?

54

Kraska написал(а):

Я тоже люблю, у меня правда только 2 пасты. А зубным порошком как пользоваться? Макаешь щётку и наяриваешь? Он в пену превращается?

Угу, по старинке :) Мне вкус нравится, ничего не могу с собой поделать и консинстенция, которая в самом начале такая порошко-вязкая, понимаю, извращение в чистом виде :) Но... Нет, он в пену не взбивается, становится растворимым порошком, никакая масса, не пенная, не порошок. Но отбеливает неплохо, есть такое свойство у порошка за 3 копейки из советских времен.

55

Но отбеливает неплохо, есть такое свойство у порошка за 3 копейки из советских времен.

Дааа, абразивный, гад

56

Я стала обладателем зубного геля с филюники, мне Натали помогла приобрести ее. Я за 30 секунд выбрала наобум, а Наташа, как эксперт по интернет-заказам оформила и получила.

Мне он таааааак понравился. Если кто-то фанатеет от зубных паст, как я, то закажите, приятная штука. Мэйд ин ЮэСэЙ.

Зубная паста для чувствительной эмали с коэнзимом Q10.
От производителя инфа вот такая: "Это паста с приятным ягодным вкусом просто необходима,  если у Вас  чувствительные зубы. Применяя ее регулярно,  Вы надолго снизите чувствительность  зубов к горячему, холодному, сладкому и кислому. Это уникальное средство восстановит естественную защиту нервных волокон  деликатно очистит зубы и десны.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120121/w3bi4c56.jpg

57

я рада, что тебе понравилась. а что-н про отбеливание там написано?

58

City girl написал(а):

я рада, что тебе понравилась. а что-н про отбеливание там написано?

Именно эта не для отбеливания. Для отбеливания у них какие-то другие.

59

Lina Lacavalieri написал(а):

Я зубы несколько раз в день чищу, не люблю вкус еды после еды)))
Напомнила мне зубной порошок, а ведь я его хотела купить, но решила, что это сумасшествие))) у нас в Золотом Яблоке продается, я сразу детство вспомнила, мне нравился вкус этого порошка и необычное применение. Но им можно эмаль зубов повредить.

60

У меня сейчас вот такие штучки: салфетки и карандаш. Но пока ничего не могу сказать, только начала ими пользоваться.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120515/thumbs/uY22qzba.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120515/x9WJdhRE.jpg