ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА>>Уход за полостью рта

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

хотела назвать тему "ЗУБЫ" :) но посидела подумала, потом пойдут НОГИ, РУКИ так и до Ж недолго :)
Навеяно темой последних покупок, народ активно зубные пасты покупает :)

У меня сейчас вот такая паста
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/01/63/63a1df6e9f74fa0c8c65b83c3b136d28.jpg
ЗОЛЬНАЯ "СОЛЕВАЯ" ЗУБНАЯ ПАСТА (WELEDA - ZOLE-ZAHNCREME)
Вот что про нее пишут
"обладает великолепными очистительными свойствами за счет комбинации натуральных минеральных солей, нейтрализующих кислотносодержащие остатки пищи. Помимо этого зольная паста в момент ее применения активизирует естественное слюноотделение, что вызывает естественное самоочищение полости рта. Паста благотворно влияет на твердость и белизну зубной эмали, препятствует возникновению кариеса. Очень быстро привыкаешь к ее солоноватому вкусу. Применение: Важное правило: пасту наносить на СУХУЮ зубную щетку и длительно чистить зубы и десны круговыми движениями до сильного выделения слюны. Состав: водно-спиртовая вытяжка из растений мирра, ратания и из коры конского каштана; природный бикарбонат натрия; глицерин; натуральная окись кремния; смесь эфирных масел; сок плодов терновника; каменная соль; природные натрия сульфат и натрия силикат; масло жожоба. Технические параметры: металлическая туба 10,75мл"

Добавлю, что щетка помимо сухости должна быть еще и мягкой, потому что паста не пенится это раз и содержит твердые частицы это два. Ощущения странноватые, во первых вкус ....ну специфический конечно, хотя после минерализующей R.O.C.S. уже не шокирует. Плюс сама паста розоватого цвета и когда сплевываешь, есть ощущение, что у тебя кровоточат десны, но тоже шок проходит быстро.
Отдраивает зубы до скрипа плюс не содержит лауретов и лаурилов, если кому это важно. Туба металлическая в духе советских традиций уже немного непривычна, точнее не очень эстетичная, но в целом мне паста понравилась. закончится еще что-нибудь веледовское возьму.

2

Из отмеченных мною зубных паст мне запомнилась японская. Покупал ее вместе с другими моющими средствами из Японии. Тоже на травах, вся из себя натуральная. Приятная и деликатная на вкус.
http://savepic.net/635956.jpg

3

Зубная паста - мой фетиш наравне с обувью, обожаю зубные пасты, всегда имею "букет" из тюбиков.

Маст хэв аюрведическая зубная паста, покупаю в центре йоги:
http://savepic.net/631877m.jpg

Есть еще одна аюрведическая зубная паста на специях, я периодически люблю ее из-за вкуса покупать, и из-за действия тоже, разумеется, показать только не смогу.

Периодически заказываю сильную зубную пасту Crest (тоже маст хэв, очень нравится):
http://savepic.net/612421m.jpg

"Отдыхаю" после сильных средств на зубных пастах R.O.C.S. (c шоколадом) и зубной пасте с бикарбонатом или микрогранулами Signal (французская зубная паста, люблю тюбик именно с дозатором):
http://savepic.net/652356.jpg

Есть еще одна зубная паста, но транслировать ее не могу, ее нет в интернете.

Не нравятся зубные пасты: Rembrandt, Blanx, President, не понравилась ни одна итальянская зубная паста, японских перепробовала кучу и маленькую тележку и тоже не пошли на ура, масс в супермаркетах не люблю, тоже не подошла ни одна (Colgate, Blend-a-Med и тэдэ). Могу Lacalut купить, когда легкой зубной пасты хочется.

4

Dabur марку знаю, не знала что они выпускают зубную пасту.
Будете смеяться, но мне еще нравится наш яблочный "Жемчуг" :) Она вкусненькая и тоже чистит до скрипа. А так чаще всего покупаю  R.O.C.S.

5

R.O.C.S. мне от него уже мутно, действительно нужно менять пасты, приедаются они.
У нас сейчас вот такая

6

Toffee написал(а):

А так чаще всего покупаю  R.O.C.S.

И я, любимый вкус - карибский.

7

Мой стоматолог не рекомендует увлекаться отбеливающими пастами. Если использовать, то не дольше месяца. Потом обязательно менять на "спокойную", иначе у здорового организма повышается чувствительность зубов и десен. поэтому отбеливающие я покупаю очень редко, благо не курю и кофе не увлекаюсь. Поэтому довольствуюсь укрепляющими и просто дорогими пастами. Лакалют не покупаю, она у меня доверия не вызывает (не рассчитан на меня маркетинг, короче).

Отредактировано Neva (2011-03-01 12:03:41)

8

Neva написал(а):

поэтому отбеливающие я покупаю очень редко, благо не курю и кофе не увлекаюсь.

Всё равно от природы зависит цвет эмали, тут хоть заотбеливайся, ничего не выйдет, только виниры и профессиональный зум какой-нибудь делать, что тоже вредно.
Я тоже Рокс люблю, я вообще могу зараз двумя пастами почиститься. Сначала одной потом другой, нравится мне.

9

Toffee написал(а):

Dabur марку знаю, не знала что они выпускают зубную пасту.

А я как раз не в курсе, что они еще выпускают?

10

Lina Cavalieri написал(а):

А я как раз не в курсе, что они еще выпускают?

Была такая в свое время био-замазка :) Дабур чаванпраш, по описаниям почти эликсир молодости:) по вкусу что-то такое кисловатое специевое, мне в период подростковости две банки скормили, что бы не болела, но не скажу, что эффект был :)

11

у меня годовой запас зубонй пасты Chrest из Штатов :)))
попросила пару тюбиков и отбеливающие полоски. мне привезли 10 упаковок :))

На самом деле это тот же Проктер&Гэмбл (кажется, Колгейт). просто на российский рынок не стали выпускать под названием Крест - видите ли испужались ассоциаций русских, что не будут покупать с таким названием.

ну у меня вообще давняя любовь ко многих американских  штукам, которых у нас нет. Жаль, езжу туда редко - всем не запасешься :)))

12

Качество разное.

Toffee написал(а):

Была такая в свое время био-замазка  Дабур чаванпраш, по описаниям почти эликсир молодости:) по вкусу что-то такое кисловатое специевое, мне в период подростковости две банки скормили, чтобы не болела, но не скажу, что эффект был

Чтобы старостью не заразилась, не заболела )) Не слышала никогда, звучит не вкусно :)

А отбеливающими карандашами кто-нибудь пользовался?

13

Lina Cavalieri написал(а):

Не слышала никогда, звучит не вкусно

И выглядит так же :)

14

девочки, я купила попробовать отбеливающую корейскую зуб.пасту "LG" , кто-нибудь пользовался?

15

Slavyanochka написал(а):

девочки, я купила попробовать отбеливающую корейскую зуб.пасту "LG" , кто-нибудь пользовался?

Интересно, она так же глючит, как и техника? :D
Расскажите потом, понравилась или нет и где такое чудо продается. :flag:

16

хихи)) надеюсь глючить не будет! купила в корейском магазине, но испробую когда сниму брекеты только (заранее готовлюсь) , обязательно расскажу потом!

17

Slavyanochka написал(а):

испробую когда сниму брекеты только

Тэк-ссс... А когда брекеты носят, то ничем не пользуются, почему зубную пасту нельзя с брекетами микшировать?

18

микшировать с отбеливающей я считаю не стоит, а то отбелятся зубы, а как брекеты снимешь - останутся желтые кружочки, где были брекеты наклеены

19

Slavyanochka написал(а):

микшировать с отбеливающей я считаю не стоит, а то отбелятся зубы, а как брекеты снимешь - останутся желтые кружочки, где были брекеты наклеены

Как купальник с загаром )))

20

да, но со временем "загар" тут не уйдет )))

21

я в японском магазине купила с "бамбуковой солью". теперь боюсь открывать :)

22

японские пасты хорошие

23

Slavyanochka написал(а):

Не отбелятся они до такой степени:)

24

Я сейчас Вам пасту похвалю. Мы ее купили в субботу, вернее ЛЮ купил. Она классная, обещают эффект через десять дней применения, но у меня уже на третий был эффект, не нарадуюсь. Просто до чистки еще долго, а хотелось бы уже, а тут она эта паста!!!

25

IVA написал(а):

Я сейчас Вам пасту похвалю.

такой сильный эффект, что аж в темноте зубы светятся.

26

Neva написал(а):

такой сильный эффект, что аж в темноте зубы светятся.

Можно и так сказать, у меня никогда не было паст с таким быстрым и сразу заметным эффектом.

27

девчонки, а кто как отбеливал зубы? кроме паст, в пасты я не верю если честно. я покупада капы, но от них зубы так болят - все таки снимает эмаль! кто пробовал что-то эффективное и менее опасное для эмали зубов?
.

28

я вообще и пасты отбеливающие боюсь... всё-таки эмаль истончают

29

Slavyanochka написал(а):

менее опасное для эмали зубов?
.

У нас на прежнем форуме была форумчанка - стоматолог, вот она говорила, что "безопасно отбеливать" не бывает, поэтому лучше просто профессиональную чистку делать время от времени.

IVA написал(а):

Я сейчас Вам пасту похвалю.

Первый раз вижу. Наверное у нас такую не продают.

30

IVA написал(а):

Я сейчас Вам пасту похвалю. Мы ее купили в субботу, вернее ЛЮ купил. Она классная, обещают эффект через десять дней применения, но у меня уже на третий был эффект, не нарадуюсь. Просто до чистки еще долго, а хотелось бы уже, а тут она эта паста!!!

У меня была паста Zact, только антитабачная, белый тюбик с черными буквами с нарисованной сигаретой. Это Япония. Очень, что называется, едренная, на вкус была не самая приятная, она без всяких смягчающих и вкусовых добавок, но со специфическим каким-то медицинским привкусом. В плане действия мне тоже больше другие пасты импонируют.

Может, паста, предназначенная для борьбы с налетом от напитков (я так поняла по тюбику) лучше. А так, японские пасты очень сильные все, особенно на вкус и со специфическими привкусами все.