Какие-то выходные бурные были,до сих пор не могу прийти в нормальное состояние. Так ещё и всю неделю отмечаю ДР. Не могу больше пить )))
В пятницу после косметологов поехали к девочкам пить ксю-ксю,решили заказать роллов,но потом поняли,что нам ещё и нужен макдак,в 12 попёрлись в макдак. В итоге втроём (самые стойкие) выпили 4 бутылки шампанского,всё съели,до 6 утра смеялись как сумосшедшие,болтали,бесились,с утра фотки были весьма неожиданные )))) С утра голова тааак болела,естессно на учёбу не поехала. К 3 пошли завтракать в Симачёв,пришли в себя,поехали посмотрели мне часы,потом сходили на выставку,снова проголодались и поехали ужинать в Зю-кафе. Там встретила девочку с работы ))) Объелись,оч плохо нам было,столько есть нельзя и уже поздно совсем разъехались.
Я приехала домой никакая,а там ещё и подступал мой ДР,сёстры заставили в 12 выпить с ними. Я впервые за долгое время выключила телефон на ночь,т.к. знла,что мне все начнут звонить с 12,вырубилась,проснулась в час дня только... все поздравления,пожелания,приходы гостей были как в тумане. Но очень хорошо посидели,отмечала с родными. Папа с мужем сестры пошли в лес рядом с домой,сделали шашлыки,мама с сёстрами готовили,пекли,а я принимала ванну,одевалась,красилась к ужину. ))))))
Сегодня вот девочки хотят меня поздравить,идём отмечать после работы..
В четверг с друзьями собираемся,в субботу с однокурсниками,а в воскресенье девочки (Влада,Настя,Катя,Аня) придут ко мне домой.